| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду отвечать по пунктам:
1. Коты - мейн куны, в возрасте от 3х до 4 месяцев.. Здесь не все - мелких 12 штук, еще есть и родители...
2. Это обыкновенный балкон, на 9м этаже, в конце балкона есть небольшое расширение - для пожарной лестницы, которой давно уже нет. В этом углу и сделали им дом. То что на фотографии выглядит как пол - это большой ящик, служащий опорой для всего остального. В самом ящике сложены всякие очень нужные вещи - типа переносок, горшков и т.д. В самом верху еще стоит плетенная корзина - но ее не очень хорошо видно.
3. Если очень интересует - можно прийти посмотреть в живую, тем более мы находимся недалеко от вас - на 4м массиве
У меня было подозрение, что Мейкуны, но решила помолчать, чтоб не опозориться!
Мамадорогаявот это котостадо, так котостадо!!Здесь не все - мелких 12 штук, еще есть и родители...
Спасибо за приглашение. Муж у Вас вот молодец, такую красоту делает. Мой уже месяца 2 настраивается на "котодерево". Осталось только веревку купить, и можно начинать...потащу сегодня на Курчатовский!!
Мэй (нян) , lena2007
Вы знаете, девочки, я всегда думала, что кошек я не люблю..... Потом мне до ужаса понадобилась лысая кошка. Когда появился Сенька - я поняла, что кошек я все же не люблю, я просто обожаю Сеньку и и всех лысиков. Но ....когда я смотрю на Ваших котов .......я понимаю , что активно начинаю хотеть ориентальчика , такого , как Фарух был, и вот этого рыжего , Лена, Вашего тоже. И меня даже не смущает , что на них есть шерсть......
Неужели я все же люблю кошек???
Мэй (нян), фотки - обалдеть!![]()
- причём неизлечимой болезнью!Вот, пожалуйста, ещё одна "заболевшая"!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
[QUOTE=Гапка;7945841]Мэй (нян), фотки - обалдеть! QUOTE]
Кацтво не очень. Но я очень старалась.
Мне тут достались разноцветные листы картона... Буду пока тренироваться на своих хвостах типа с фоном.![]()
Сколько фостатой красоты в темке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks