| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки, умеющие так красиво шить! Вы - просто умницы (а для меня так прямо какие-то инопланетяне , так как я только пуговицы умею пришивать или там по шву, если чего порвалось)
У меня к вам два вопроса:
1) есть куртка зимняя, но тонкая. Можно ли, оставив всю фурнитуру, подкладку, поменять верх? Сколько будет стоить такая работа?
2) есть дочка 14 лет, которая меня теребит, требуя научить шить так же хорошо, как вы. Но, как грится, бог талантом в этой сфере обидел, куда ребятенка можно отдать на обучение? Так, чтобы с толком? (Машинку уже купили)
День 8 марта прошел в творчестве... Вот что из этого получилось..))
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Девочки, всез с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Творческих успехов![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
а у мну расстройство вышло...
шила белый костюм танцевальный, обшивала его красивущими дорогущими камнями с бензиновым отливом, после нескольких раз использования костюм есессно немного посерел, решила замочить его на пол-часика в отбеливателе, специально для деликатных тканей брала... вобщем, костюм-то отбелился, а вот бензиновые камушки все облезли!!!Причем те, которые были не бензиновые-на месте, а самые переливающиеся превратились в стекляшки
и что теперь делать - не знаю, жалко, хоть плачь...или тратить еще кучу денег и времени, купить камни, выпороть и нашить заново, или вторым рядом, или оставить как есть???....
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Не, инопланетяне те, кто даже пуговицу не умеет пришитьЕсть и такие, мда...Отвечу на ваши вопросы:
1. Проще новую пошить, а старую оставить в покоечес слово....
2. Ответа не знаю, может девочки знают где тут в Днепре можно научиться шить? Я сама училась в другом городе, так что не могу сказать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks