| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненаоборот -похудеешь...пролактин уйдет и толстеть будет не на чем.
Девочки,родился вопросНа тигрулю там аж больше кило пряжи потянет...ДОРАХАаааа...
Помнится раньше на Озерке продавали толстый акрил в пасмах,для спиц то он не очень,а вот для крючка в самый раз.Может кто где видел такое дешевое счастье?
О!Такиша,бум вязать вместе...видала сколько там пряжи нужно?ОХО-ХО...вот ищу теперь дешевый акрил...моих запасов не хватает.
Знаешь какую штуку с этой тигрой придумала...вошью на брюхе замок(заодно чтоб стирать пустую шкуру!)и на новый год под елку запрячу туда всякой всячины...о как.
ДЕВОЧКИ КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ ИЛИ СПИЦАМИ ПО КАТАЛОГАМ НА ЗАКАЗ![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:04
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
а я свою в школу...и тож втихаря буду повязывать,а потом...СУРПРИЗ...до нового года как раз времени много.Про идею - ими надо делиться
,а то для чего мы тут
Заехала после работы на Озерку...но там уже никого не было,короче если найду дешевую пряжу -свистну...ты тоже свисти если что...
Маринка.Труселя классные(наверное у тебя попа симпатишная для такого)
Мяу.Платье класснючее...такое если до полу связать -чем не свадебное?Если есть чего показывать,то и подкладки не нужно.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 16.09.2009 о 19:36
Я бы, если честно, из этого платья распустила бы все то зеленое и посадила бы его на подкладку... Но заказчицу убедить не удалось...
Мяу_р_р_р исполнение платья конечно не обсуждается, Супер! А вот само платье простите как по мне слишком смелое, как для городаэто мое личное мнение конечно. Ромашки связывали в процессе вязки? а то на фото рассмотреть не удалось
П.С. до сих пор нахожусь под впечатлением Вашей юбочки, оч. понравилась!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks