| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил на рыночке клубники, прыгнул в машину и поехал. Ощутил что забыл снять маску где-то минут через 5. Очень сожалею что этим кому-то нанёс душевную травму. Впредь обязуюсь снимать маску и надевать приятную улыбку, садясь в свой автомобиль))
З.ы. свет (дневной ходовой) включается сам, ничего с этим не могу сделать, увы))
Зы, свет у меня тоже вкл. но когда темнеет или в подземном паркинге. А так что бы от базара отъехал и свет включился-такой настройки нет.
А те, что ехали навстречу не похожи на машины с автосветом. Хотя может апгрейд кокойто.
Кто-то хотел руль перетянуть
https://pin.it/4tUY3Er
Шо там, вернулся без приключений? Солонянский и знак стоп снял уже ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та да. Хорошо. Дорога хорошая машин мало. Вот так бы по всей Украине)
Сча встретил новый тип ТС-велик, рюкзак за спиной, а там колонка на всю-"Шарик рубал хозяйскик харчи..."
Мотался в Киев на выходные тачку настроить на стенде, доволен как слон, тачка валит пздц.
Попал в пробку двухчасовую в пятницу в Киеве, жесть конечно, ладно там когда непогода или снегопад какой, а тут на ровном месте...
Я с семьей ехал, только пару раз до 250 по бориспольке стрельнул с каким то поршем на обратном пути, а так обычно 110-130.
Вареников от Сестер) Как- то не патриотично вот это вот п-е-л-ь-м-е-н-и
https://auto.ria.com/auto_audi_a7_27017584
Обратите внимание на фото с жигулем.
А нас же такое ждёт, вангую, что каждый день (тьху-тьху, чтоб нет!)
Новая трасса, в районе Петриковки имеет такую конструкционную закладку, что все Жигули будут самоустраняться об таких вот летчиков. К сожалению. Обзора там вообще нет, места для ожидания- тоже. Тот, кто такое спроектировал- последний негодяй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks