Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.
впервые пришло на мейл, ранее не напоминали
ШАНОВНИЙ ПЛАТНИК!
ДПІ у Ленінському районі м.Дніпропетровська повідомляє, що граничний термін сплати податкових зобов’язань з податку на додану вартість по деклараціям за липень 2014 року – 29 серпня 2014 р.
Может я и совсем не в тему. Извините заранее, пожалуйста.
Может кто в теме.
Если человек отпахал в России, получил там пенсию. И имеет дикое желание вернуться домой, в Украину.
На сегодня как лучше это сделать в плане финансов?
Сходить в наш пенсионный фонл и попросить посчитать пенсию. Пока еще идет признание стажа и пенсий.
У меня тесть-гражданин России, но уроженец Украины. После выхода на пенсию вернулся из Мурманска на Родину. Посчитали, что выгоднее получать украинскую пенсию. Перевез дело из Мурманска в Днепр. Через пару лет российская пенсия стала на треть больше (изменения у них были по северным стажам)-благополучно забрал пенсионное дело тут и отвез в Россию (пришлось прописаться у друга в Белгороде). Получает по карточке. Раз в два-три года ездит проведать кореша (бухают неделю) и продлить пенсионную карточку.
У меня очередное разочарование от пришедших к власти новых "профессионалов":
Введення касових апаратів має бути обов'язковим - І.Білоус
У предыдущих хоть ума хватало не забирать последнее
хотели - но получили налоговый майдан. А эти, видимо, ничего не помнят и не боятся. На Майдан уж скоро и выходить-то некому будет - всех в армию.
Простите, наболело.
Очень сильное разочарование.
А новым умникам из налоговиков и экономистов при власти желаю попасть в ад, где они будут безостановочно и бесконечно считать НДС на спецсчете, регистрировать налоговые и отправлять отчет по РРО без перерыва на сон и еду, естественно, а особо старательным иногда будут включать электронку...
Востаннє редагував Natty: 29.08.2014 о 10:56
А я говорил, что скоро дедушку Азарова начнем вспоминать как защитника бизнеса, в том числе и малого.
Еще полгодика таких "покращень" и старую команду в Кабмин на руках внесут.
Коллеги, помогите, подскажите.
Ситуация такая, фирма Днепропетровская, закупается материал в Крыму за рубли, везется на завод в Крыму, которому фирма оплачивает услуги в рублях же. Продукция продается предприятию опять же за рубли без ввоза на материк. Такое возможно, как-то с таможней надо заморачиваться? Т.е. получается, что весь процесс происходит в Крыму, а деньги считаются у нас.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
вот информация по теме
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0338-99/page(п. 3,6) гляньте
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v5476500-12
а вообще советую хорошую книжечку по ВЭД издательства Фактор. В ней описаны все интересующие вопросы и указаны ссылки на нормативку
П.С. но опять же это все касается внешнеэкономической д-ю, а вот насчет Крыма не знаю? разве что-то изменилось? последний раз когда работала с Крымом в мае-июне, по нашему зак-ву это еще была территория Украины)))))
А я недавно давала свежую статейку по Крыму. Кажется ЛИГИ
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Та мы так отгружали пока без таможни, но теперь покупатель хочет перейти на оплату в рублях, т.е. становится неукраинским, получается?
Да, я почитаю, просто прежде, чем лезть в дебри нашего законодательства, хотелось узнать, возможно ли такое в принципе или все же надо будет открываться в Крыму.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вот скажи, положа руку на сердце: сколько твоих предпринимателей при такой схеме просто уйдут в тень (ликвидируются, закроются)?
В любой стране наверное есть смысл иметь кассовые аппараты, кроме как в нашей, когда РРО (как и налоговая накладная) не средство учета, а всегда возможный и доступный способ наказать любого налогоплательщика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks