Левобережная[/B];26880832]А вот странно -
голос страны 1 - финал - Ваня Ганзера, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и Сытник - помню всех замечательно
( и еще много ярких участников - Вася Логай, Эштар Ради, Мила Нитич, Стас Конкин, Оля Шанис, Наташа Гордиенко, Сергей Юрченко итд )
голос страны 2 - Табаков, Назар, Марийка Яремчук - помню. Моняк - не помню
( участники, кого запомнила - Саша Онофрийчук, Иллария, Олеся Киричук, Кирилл Туриченко, Рожден, Нилу... ну и всё .)
голос страны 3 - Анна Ходоровская, Отар Немсадзе , Артем Кондратюк, Александр Пономарёв - я их не помню вообще , помню только Мельника - но не помню, что он пел
пытаюсь вспомнить ярких участников этого сезона... Ну только Марлен и всё.[/QUOTE
это вы участника 3-го голоса Александра ПОномарева не помните???

(правильно, на пенсию его) а Мельнык (с тернополя)...моей малой нравится в его исполнении Balada boa, которую он на слепых пел...(поэтому его я хорошо помню)...а так в принципе согласна.....(странно, что даже Ото, который казался таким ярким, особо не запомнился...разве что, еще Соловей там была...она мне больше запомнилась тем, что меня раздражала, чем своим исполнением

)
из этого сезона - тоже никто особо не запомнился...то ли формат надоел.....то ли смотрела. что бы отвлечься...не особо вникая из за всех событий в стране....
Bookmarks