Аня очень жду что в понедельник Вы отправите мне посылку, вот адрес отдиления новой почты № 10, ул. Фрунзе 63, получатель Жарикова Анна, тел. 097 44 39 38 1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня очень жду что в понедельник Вы отправите мне посылку, вот адрес отдиления новой почты № 10, ул. Фрунзе 63, получатель Жарикова Анна, тел. 097 44 39 38 1
Анечка, просмотрела счет за пижаму Олд. Ты олд выкупала под -30 +5 комиссия, а пижаму посчитала просто +5
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Девченки, на сегодня уже собралась компания на
Дисней -9%, фш
СспорДирект экспресс доставка +5%, фш
остальное буду поглядеть...сегодня целый день висит бандлер (
привет! да, 5541 заканчивается в этом месяце... поэтому отправленное на нее в декабре, еще дойдет, но с конца ноября в счете указываю новую карту, что б туда уже переходили... пока все приходит![]()
спорт собрался, сегодня куплю
Аня, адрес записала, цу дала, как только получат, найдут и отправят. я Вам номер ТТН пришлю сразу с работы...
фууух )))
Эльзу купила, заброшу... сегодня с бандлером беда (
а Крейзи я в темке писала, что отказ по тебе. т.к. цены поднялись...
Ириша, потому что пижамка в разделе евридей сейл... а на него ничего никогда не действует из скидок ( как на дубстеры в картерсе.
Аня, вижу выкуплен спорт. Спасибо! Но Приват - это нечто: 17,52 грн на выходныеони по черному рынку его выставляют? Хорошо, что основное заказалось при 16+.
Еще хотела узнать, отгрузили ли заказы от 22-24.11? Или еще в америке они?
и еще хотела узнать условия по boohoo.com: комиссия? доставка? условия выкупа?
и если часто покупалось, то как с размерами и качеством?
срочно нужна компания на Картерс!
-25% от цені сайта, фш! сегодня последний день!!! клиренс и дубстері +5%, фш
раньше брала через Англию, сейчас дешевле через США.
цена сайта +5%, если есть скидки, то минус скидка +5%, фш собираем
качество мне оч нра. я нежно люблю єтот сайт.
размерка соответствует.
уже завтра в обед посмотрю... разбираю посілки. пока не уснула )
ага, если в долларах, это США )
некст большемерит. по сравнению с буху
привет! Аня, а по спорту часть позиций чего-то отменилась. По джинсам я писала замену. Можно их купить? А по футболкам на сайте показывает что есть. Чего они вылетелеи?.. я б замену дала
ПС: увидела курс сегоднишний - это просто печальнадо переходить на фунты... я баху считата в фунтах по 28 - в гривнах дешевле, чем в долларах
Востаннє редагував france111: 15.12.2014 о 15:43
привет! ага, отменилась... я покупаю только то, что в стоке... вчера отмененная часть позиций была в пре-ордере. Это значит, пред заказ. я сейчас покупаю, мне блокируют деньги на счету, а через месяц-два, когда позиции в наличие, мне со счета еще раз снимают сумму по тому курсу, который будет, а первую сумму возвращают спустя месяц после снятия второй... поэтому я покупаю только те позиции, которые в стоке.
если что-то есть сегодня в стоке, бросай конечно, купим!
по буху... я сейчас анонс пишу... как раз предлагаю купить в ф, с прямой доставкой в Днепр за 6,99 ф, зато без доплаты за вес. как вариант? или за 1,99 в Англию на склад, а потом сюда как обычно и доплата за вес
там вроде если 35 фунтов - то бесплатная доставка.. такая акция сейчас..
а по спрту - ссылка на штаны есть в бандлере или создавать повторно? и на футболки не все пресейл указан.. http://www.sportsdirect.com/lee-coop..._campaign=awin и http://www.sportsdirect.com/ocean-pa..._campaign=awin - вроде ж нет
и еще ты обещала после обеда рассказать про крейзи, картерс и дисней от 22-24.11
Востаннє редагував france111: 15.12.2014 о 16:57
Сегодня приезжает оч много посылок, буду заниматься
кроме того, на сегодня анонс
http://amelipocupcadostavkatovaroviz...12/151214.html
акция длится только сегодня. зная как собирается буху, пока соберемся, акция закончится (
поэтому и задаю вопрос... кому как выгоднее? за 1,99ф на всех или бесплатно на склад в Англие, а потом из Англии в Днепр, с доплатой за вес. Или собираемся, платим 6,99 на всех и не платим за вес. При этом, отправка в Украину на прямую займет 10-14 дней.
на крейзи, картерс, дисней обещала в обед, но у меня сегодня и обеда не было. танцую...
скорее всего, что крейзи море. дисней точно море. картерс скорее всего авиа. дай сегодня с посылью разберусь, буду новые формировать и заодно посмотрю, когда треков меньше останется. плииииз
ага, жду... мне ж просто узнать отгрузили с америки уже или нет.. если отгрузили - значит уже ж скоро прибудут.. неделю назад были не отгружены - хочется просто знать сейчас кк дела
а по боху мне пуховик один приглянулся... а он как на 35 и выходит + 2 платичок.. я одна там норму и выполню.. хочу нарыть отзывов и по размерам верхней одежды.. по платьям уже прочла, что маломерки почти все.. чем ненатуральнее - тем больше размер надо брать...
кинула крейзи и внесла оплату долга + аванс
привет!!!!!!!!!!!!!!! у меня тут столько краааааасивостей!!!
к утру разберу, если кому-то отправлять НП, пишите сразу в личку адреса, что б я посылки сформировала на утреннюю отправку.
сегодня покупаем точно:\
Олд Неви -25% основной
Крейзи -15%, фш
Картерс -20%, фш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks