Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала большой и толстый (2 см)
Жилплощадь небольшая + котыыыыы
Поэтому у нас тетрис: бэбипол ночует за диваном и ежедневно расстилается на вторую половину дня.
Егор, конечно, не только на нем тусует, но играемся чаще на нем
Удобно ухаживать, ребенок не сидит на холодном полу (да и я тоже)
Покупкой довольна, хотя и понимаю, что срок использования ее в нашем случае долгим не будет (когда мась начнет ходить, планирую приобрести коврик поменьше чисто для поваляться на полу)))
Спасибо, Свет)))
Марианночке тоже быстрейшего озубачивания
А хто такие ямакаси?
Девочки, про игрушки: вот лично я сторонник мнения, что много игрушек не есть гут (тапками не кидать)
ИМХО большое их количество мешает формированию привязанностей и даже желанию (и умению) играть![]()
Я тоже сегодня задумалась про бебипол, но для Алисы тк она часто усаживается играть прямо на пол, а в будущесм может на природу брать. А кто заказывал из Китая, может поделитись ссылкой?
Востаннє редагував АленаС: 07.11.2013 о 02:06
Спасибо
Что это в ролике тебя так впечатлило?
Я того же мнения. Считаю, что у Влады уже достаточно игрушек, хотя ей заказала еще.
Не могу иногда остановиться, хочется все больше и больше, но реально понимаю, что не нужно.
Вот заказала еще с Бэбиплюса, взяли еще крупные игрушки в аренду. Сижу и думаю - зачем столько.
Я больше хочу, уже когда будет уметь брать конструкторы разные, мозаики... Мне кажется, это так полезно
Спасибо большое.
Та я не наговариваюКритически отношусь просто
Света а мне кажется вообще не похожа ужеЧестно, мне она такой красоткой в месяц казалась. А сейчас смотрю - да не, обычный ребенок. А вот сейчас - да, другое дело, уже девочка
![]()
очень необходим (и дома и на улице).Я брала вот такой, размер 2м*1.8 толщиной 0.5 см. Удобен тем что складывается (те которые толщиной 1 см и больше - только рулоном скатываются). Летом мы в основном пользовались им на улице - во первых брали на пляжи,подстилали под бассейн ну и чтоб просто там поползал,также во дворе стелила и он на нём тусил.Короче пользовались им где только можно.Сейчас лежит в комнате,т.к. убрала все ковры и собираюсь приучать к горшку (никак не решусь)Сохнет очень быстро,моется легко. Заказывала в Китае через посредника тут на форуме,по цене вышел ну максимум 250 грн (точно не вспомню,даже меньше),пощупать можешь у меня) Размер выбирай такой какой тебе удобно (где-то там в Китае даже видела что делают коврики на заказ в плане размеров). Можно ещё их купить у нас в Днепре,расцветки чуть другие но цена 500 грн и выше
нееетут он чист)) (не шарит он,а то б подозрения сразу на него были бы)..
да тут же вопрос - в чём же дело с моим компом??почему у меня не открывается???
щас почапаю видео смотреть)
привет
не хочешь со мной за компанию?
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
у нас и посредник с китая один ))))
Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!
Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!
Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
Всем доброе утро!!!
Лена, видео такое трогательное и милое!!! Умничка! Фотографии такие... классные, милые, хорошие... Владочка такая чудесная на них!
Привет! Добро пожаловать! В теме "ждушек" подсмотрели)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks