Девочки, может кому пригодится
В общем в прошлом году, зимой, на фоне нервных срывов, переживаний, плохого питания и т.д., у меня начали ЖУТКО сыпаться мои густющие волосы. Что я только не пробовала и дорогущие наборы, шампуни, все, что можно. В итоге подружка принесла мне спрей, по-моему называется "репейная сыроватка" около 26 грн

Жена брата посоветовала отвар из травок и плюс к этому ещё купила репейное масло. Если у Вас есть время попробуйте, СУПЕР

Вот какие процедуры я делала:
1. В пакетик/коробочку насыпаете: 1 ст. ложка ромашки, 1 ст. ложка корня лопуха, 1 ст. ложка корней аира, 1 ст. ложка листьев крапивы. Всей этой смеси нужно 1-1,5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаиваете 30-40 минут (пока не станет тепленьким). Перед использованием процедить
2. В то время пока у Вас настаиваются травки, делаете маску из репейного масла: на сухие волосы наносите масло, слегка втираете по всей длине. Я надеваю шапочку для купания сверху и заматываю полотенечком, сижу минут 40

3. Вымываете голову (я мою шампунем 2-3 раза), затем полощу травками и после просушивания волос полотенцем, наношу спрей. Ни волосинки не выпадает

Маску из масла я делаю 1-2 раза в неделю (волосы, всё-таки, после нее быстрее жирнятся). Спрей и травки можно каждый раз.
В общем успехов Вам, надеюсь у вас будут такие же результаты как и у меня

Bookmarks