Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 103 з 212 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Натурой Сиберекой, голову мою, уже месяц (шампунь+бальзам), волосы мягенькие, блестят, но как выпадали - так и выпадают!! ((((((( Серия хорошоая, но меня не впечатлила, шампунь, как шампунь... Насмотрелась на девочку которая моет голову Kerastase, ну очень шикарные волосы, теперь и себе хочу!! ))))) Только цены кусаются (((((( Если найду поставщика, попробую организовать СП, т.к. очень хочу!! )))))

Типово

Девочки, может кому пригодится

В общем в прошлом году, зимой, на фоне нервных срывов, переживаний, плохого питания и т.д., у меня начали ЖУТКО сыпаться мои густющие волосы. Что я только не пробовала и дорогущие наборы, шампуни, все, что можно. В итоге подружка принесла мне спрей, по-моему называется "репейная сыроватка" около 26 грн Жена брата посоветовала отвар из травок и плюс к этому ещё купила репейное масло. Если у Вас есть время попробуйте, СУПЕР Вот какие процедуры я делала:
    1. В пакетик/коробочку насыпаете: 1 ст. ложка ромашки, 1 ст. ложка корня лопуха, 1 ст. ложка корней аира, 1 ст. ложка листьев крапивы. Всей этой смеси нужно 1-1,5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаиваете 30-40 минут (пока не станет тепленьким). Перед использованием процедить
    2. В то время пока у Вас настаиваются травки, делаете маску из репейного масла: на сухие волосы наносите масло, слегка втираете по всей длине. Я надеваю шапочку для купания сверху и заматываю полотенечком, сижу минут 40
    3. Вымываете голову (я мою шампунем 2-3 раза), затем полощу травками и после просушивания волос полотенцем, наношу спрей. Ни волосинки не выпадает Маску из масла я делаю 1-2 раза в неделю (волосы, всё-таки, после нее быстрее жирнятся). Спрей и травки можно каждый раз.

В общем успехов Вам, надеюсь у вас будут такие же результаты как и у меня

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Натурой Сиберекой, голову мою, уже месяц (шампунь+бальзам), волосы мягенькие, блестят, но как выпадали - так и выпадают!! ((((((( Серия хорошоая, но меня не впечатлила, шампунь, как шампунь... Насмотрелась на девочку которая моет голову Kerastase, ну очень шикарные волосы, теперь и себе хочу!! ))))) Только цены кусаются (((((( Если найду поставщика, попробую организовать СП, т.к. очень хочу!! )))))
    Меня шампунь керастаз совершенно не впечатлил. Заказывали с сестрой литр пополам на лукфантастике. Обычный шампунь - ах с волосами не сделал. По консистенции густоват, достаточно экономичен, запах нейтральный. Содержит тот же лауретсульфат, которого так все боятся. Что в нем такого - так и не поняла
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Меня шампунь керастаз совершенно не впечатлил. Заказывали с сестрой литр пополам на лукфантастике. Обычный шампунь - ах с волосами не сделал. По консистенции густоват, достаточно экономичен, запах нейтральный. Содержит тот же лауретсульфат, которого так все боятся. Что в нем такого - так и не поняла
    Мне подружка подарила шампунь Ролланд для выравнивания волос. Мне очень понравился,волосы блестят,переливаются, отлично вымывает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли СП по Sebastian Laminates, и где вообще можно купить эти средства для ламинации????
    Огромнейшее спасибо заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Может есть какие то отзывы о средствах для ламинации, где можно посмотреть?
    Востаннє редагував darochka: 09.10.2010 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Катюшенька Переглянути допис
    Девочки, может кому пригодится

В общем в прошлом году, зимой, на фоне нервных срывов, переживаний, плохого питания и т.д., у меня начали ЖУТКО сыпаться мои густющие волосы. Что я только не пробовала и дорогущие наборы, шампуни, все, что можно. В итоге подружка принесла мне спрей, по-моему называется "репейная сыроватка" около 26 грн Жена брата посоветовала отвар из травок и плюс к этому ещё купила репейное масло. Если у Вас есть время попробуйте, СУПЕР Вот какие процедуры я делала:
    1. В пакетик/коробочку насыпаете: 1 ст. ложка ромашки, 1 ст. ложка корня лопуха, 1 ст. ложка корней аира, 1 ст. ложка листьев крапивы. Всей этой смеси нужно 1-1,5 столовых ложек на 1 литр кипятка. Настаиваете 30-40 минут (пока не станет тепленьким). Перед использованием процедить
    2. В то время пока у Вас настаиваются травки, делаете маску из репейного масла: на сухие волосы наносите масло, слегка втираете по всей длине. Я надеваю шапочку для купания сверху и заматываю полотенечком, сижу минут 40
    3. Вымываете голову (я мою шампунем 2-3 раза), затем полощу травками и после просушивания волос полотенцем, наношу спрей. Ни волосинки не выпадает Маску из масла я делаю 1-2 раза в неделю (волосы, всё-таки, после нее быстрее жирнятся). Спрей и травки можно каждый раз.

В общем успехов Вам, надеюсь у вас будут такие же результаты как и у меня
    Спасибо большое за совет. А то я уже не знаю что делать. Волосы выпадают комками и средства никакие не помогают. Витамины тоже не в помощь, от них только аппетит зверский начался, а я очень серьезно отношусь к калориям. Попробую теперь ваш способ. Потом отпишусь помог или нет.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Jeini Переглянути допис
    девчонки,не подскажете где у нас делают ламинирование волос и в каких пределах оно сейчас стоит?
    Начиталась на форуме.......про процедуры......разные......ох и разносолье!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера сделала ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссс................очень довольна. Волосы как в рекламе........блестят............как норковая шуба)))))) хи хи
    Могу дать реальные рекомендации мастера.............От души поделюсь!

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Вот на таких впечатлительных, как автор этого топика телевидение и рассчитано. А также паника по поводу ГМО, косметики с парабенами и т.д. Уж поверьте мне, я все-таки журналист. Все это НУ очень преувеличено! Так что мойте спокойно голову и ищите именно свой, подходящий вам шампунь.
    +1

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Начиталась на форуме.......про процедуры......разные......ох и разносолье!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера сделала ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссс................очень довольна. Волосы как в рекламе........блестят............как норковая шуба)))))) хи хи
    Поделитесь, пожалуйста!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста!
    ответила в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ответила в личку
    И мне уж тогда )))) А если не секрет что именно изменилось? Какой эффект?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    И мне уж тогда )))) А если не секрет что именно изменилось? Какой эффект?
    Как я поняла....ламинирование лучше всего делать после окрашивания волос. Обязательно надо пролечить волосы (напитать маской....и ампулами), а потом закрепить весь результат ламинированием. При этом волосы приобретают потрясающий блеск и ухоженный вид. Ламинирование защищает от вымывания краски и от повреждения от утюжка....фена......солнца.....и т.д. Да....волосы не пушатся и не секутся .....на ощупь мягкие ......и реально гуще стали (они у меня тоненькие)......легче в укладке. Объяснила....как смогла))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

ируся0204, а сколько стоит ламинация? И ламинируют только кончики или всю длину волоса?

Звідки Ви
    днепропетровчанка я :)
    Дописів
    73

Типово

а КЕРАТИРОВАНИЕ волос ваш мастер делает???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Девочки!
    приглашаю в свою тему СП итальянской косметики для волос Alfaparf Milano
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176800

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    ируся0204, а сколько стоит ламинация? И ламинируют только кончики или всю длину волоса?
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

ируся0204, ниче нет....

Дописів
    1 408

Типово

Ируся, и мне интересно...Мож, на форуме поделитесь?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    я керастас первый раз попробовала заграницей и была от него там просто в восторге, с волосами стало именно "АХ" и перед отъездом домой купила себе еще бутылочку. Какое же было разочарование, когда тут тот же шампунь вообще не подошел, волосы становились блеклыми и тяжелыми. Оказалось что многое еще и от воды зависит

Сторінка 103 з 212 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0