Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у каждого свой вкус...сказал Барбос, облизывая яйца
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я написал результат своего выбора исключительно для возможной пользы форумчанам, которые выбирают авто, не более того. Если у вас комплекс, я не при делах)) сам ездил на сенсе месяц назад, пока ждал свою машину, чувствовал себя прекрасно. А знаю одного человека, который сказал такую фразу: "я когда сажусь после прадо 120 на акцент жены, чувствую себя опущенным". Ото где клиника...
ездил на мазде3 2007года, от Ланос-Спорт отличается только салоном, а так такая же брычка-тарахтелка, нет чувства добротного авто, до гольфа далеко.
а чи не пофиг какие номера? фетишисты...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я про новую говорил
новая внутри очень неплохо как по мне
не знаю если б выбирать по внешнему виду и салону то мне кажется новая мазда выигрывает во всем
опять же джапан против кореа но тут все вроде давно уровнялось
как там по ходовым - хз
не ездил
в след. раз как на аэлите буду потестдрайвлю
Раз тут такие спЭци на огороде, хотелось бы услышать субъективное мнение, может кто-то юзает данный агрегат 2015 г.р в дизеле, шо скажете?
https://auto.ria.com/uk/auto_renault..._16081321.html
на счет руля, не соглашусь, на тест-драйве усе понрав, как руль меньше, даже, чем моей "ласточке-таВоте", с виду получше дизайн, чем у 2013г.в, внутри больше, комфортнее, много места...И я вам скажу, после бензина 1,3см3 , дизель-1,5-космолет-моща))) Все кто садяться, думают, что объем 2 л, мощнее намного бенза.
На счет ручек, может и соглашусь, но я же дамас техникой аккуратно....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks