девочки, а чикковской пастой никто не чистит? Аня Евсеева, а через тебя можно купить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а чикковской пастой никто не чистит? Аня Евсеева, а через тебя можно купить?
Девочки спасибо всем за комплименты моей Буське))) Нам очень и очень приятно!!! Цемаем вас!!! И шлем всем свежий морской воздух!!!
Ой спасибочки))) Мы просто уже давно заняты))) Хотя жених наш еще молод но мы его нежно любим)))
Тинчик Варюшку с новым зюбиком!!!
О! А почему мы не дружим???
Всем доброго утречка!!!
На улице ветруган ужасный, когда же эта погода устаканится уже?
В общем, это происходит так - я беру его щетку, намазываю пасту и быстро чищу ему зубы (их же ж уже 12!), потом отдаю ему щетку, беру свою и чищу свои зубы, а он типа со мной. Но Макс еще норовит. жуя щетку, походить по дому, поэтому все время повторяю, что зубы чистим в ванной - он расхаживает по ней и долго жует щетку![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления нашим бабулькам)) Приехали гости теперь в одном доме три прабабушки Богдана, завтра буду делать фоты для истории)))А сейчас муж поехал встречать сестру которой 19 лет)))
Говорю шепотом))) все хорошо тфу-тфу)))
Танюша тортики супер ты прям мастер на все руки!
у меня саша неделю встает в шесть утра... я как выжатый лимон
Tinchikкогда Иванка родилась, мне казалось что пройдёт вечность что-бы онанаучилась говоритьПрикольно,я балдею,когда такие манюськи начинают так серьезно на своем языке общаться![]()
а время не стало ждать долго
И у вас уже скоро будут диалоги )))
мыуже считаем до 7-ми и песню подпеваем Наташи Королёвой "Маленькая страна"какие-то словаж знает а некоторые заучивает )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks