Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 252 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Нужен второй желающий на вторую половину и решить кто будет шить - обычно шьет одна из пары, если нет - могу я кольца вшить - это не сложно и даже приятно
    Если нет рядом желающих на вторую часть можно продать ее позже или сразу купить половинку - их время от времени продают. Могу поспрашивать у кого что сейчас есть на продажу.
    Если есть такая возможность - поспрашивайте, вдруг кто-то тоже хочет слинг из диди.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Девочки, может кому-то уже не нужен слинг-шарф, продайте, очень срочно нужен

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, такой вопросик, когда ребенка ложишь в слинг с кольцами в позе колыбельки, это правильно, если ребенок животиком как бы бочком прижат ко мне, а его головка получается повернута к его плечу и прижимается к моей груди? Со стороны смотрю, вроде правильно засунула, а вот как должно выглядеть положение ребенка внутри слинга, я не найду. Я думала, головка должна прямо по отношению к телу быть?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, такой вопросик, когда ребенка ложишь в слинг с кольцами в позе колыбельки, это правильно, если ребенок животиком как бы бочком прижат ко мне, а его головка получается повернута к его плечу и прижимается к моей груди? Со стороны смотрю, вроде правильно засунула, а вот как должно выглядеть положение ребенка внутри слинга, я не найду. Я думала, головка должна прямо по отношению к телу быть?
    Да, вроде все верно. Смотрите по детке, если не беспокоится-все ок

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Да, вроде все верно. Смотрите по детке, если не беспокоится-все ок
    Спасибо! Да, лежит в слинге так сразу засыпает и спит. И мне понравилось в слинге носить, руки не отваливаются от усталости

Мальвина
    Guest

Типово

Подскажите плиз из какой ткани лучше шить май-слинг к лету?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Подскажите плиз из какой ткани лучше шить май-слинг к лету?
    из льна

Дописів
    778

Типово

А вот я тут вставлюсь тоже)
    Сейчас очень тяжко думаем, что б такое приобрести что б не очень уж дорого но достаточно на долго.
    Маленькому Андрею 5,5 мес, хотим что б он мог путешествовать лицом вперед и знакомиться с миром, и не надавил себе ничего лишнего)
    ну и что б по дому было удобней перемещаться..

Посоветуйте фирму, модель, тип...
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Сейчас очень тяжко думаем, что б такое приобрести что б не очень уж дорого но достаточно на долго.
    Маленькому Андрею 5,5 мес, хотим что б он мог путешествовать лицом вперед и знакомиться с миром, и не надавил себе ничего лишнего)
    ну и что б по дому было удобней перемещаться..

Не рекомендуют психологи носить малышей лицом от себя. У малыша всегда должна быть возможность уткнуться в родную грудь, лицо или спину носящего. Будь то усталость или испуг, или просто подтверждение того, что мама рядом и он в безопасности. Да, много переносок с возможностью посадить детку от себя лицом, но...не стОит.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    778

Типово

НУ а как же ему смотреть вокруг? Он маленький и любопытный) Выходим на улицу - сразу замолкает и только зыркает по сторонам)
    И если к себе - то что?
    Дык ЁПТ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

НУ а как же ему смотреть вокруг? Он маленький и любопытный) Выходим на улицу - сразу замолкает и только зыркает по сторонам)
    И если к себе - то что?
    пусть вертит головой, кстати, и мышцы шеи-спины укрепляет. Это если чётко лицом к маме. А если на бедре - так вообще чудный обзор
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

И если к себе - то что?
    Есть еще положения на спине в слинг-шарфе и в рюкзаках типа эрго. Моему ребенку очень нравитсЯ на спине на улице.
    Разнообразие сумок и переносок смотрите
    http://www.margaritka.dp.ua
    http://www.sling.dp.ua
    Брррррр!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

...
    Слинг-шарф "Эстетика". Достаточно грузоподъемен, относительно тонкий, универсальный как все шарфы - нисить можно перед собой, сбоку, сзади. сидя, лежа. Дешевле шарфов такого класса не существует
    СШ Миди (4.3м) - 35Евро
    СШ Стандарт (4.7м) - 38Евро
    СШ Экстра (5.2м) - 41Евро

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Я недавно купила слинг с кольцами, мне очень нравится, но вот одно беспокоит:
    Мне кажется, что я как-то не так малышку укладываю (она лежит на спине и подбородок чуть ли не до груди прижимается)
    Такое ощущение, что она такая "скрюченная" лежит и что ей не удобно,
    хотя спит хорошо, может и 3 часа проспать.
    Но я все равно переживаю...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

ю

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Я недавно купила слинг с кольцами, мне очень нравится, но вот одно беспокоит:
    Мне кажется, что я как-то не так малышку укладываю (она лежит на спине и подбородок чуть ли не до груди прижимается)
    Такое ощущение, что она такая "скрюченная" лежит и что ей не удобно,
    хотя спит хорошо, может и 3 часа проспать.
    Но я все равно переживаю...
    Поверните малышку к себе личиком, чтобы она лежала в слинге на бочке. Ориентир - головка на уровне груди. поза - как будто вы хотите покормить грудью. Тогда будет не скрюченная . Хотя и то, что вы описываете, характерно для малышей - им так удобно, поза напоминает внутриутробную и совершенно не вредно.

Типово

Всем привет! Насчет мая и рюкзака... я сшила себе май - снимать-одевать по 10 раз за 15 минут неудобно... Да и смотрелся на мне глупо - как мумия во всех этих тесемочках (я маленького роста). Поэтому я обрезала завязки и поставила фастексы. Малыш плотно ко мне прижат, снимаю-одеваю сама и без проблем. Длина шлеек регулируется, посему можно носить и мне, и мужу. Вот такая вот штука.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Ejrel Переглянути допис
    Всем привет! Насчет мая и рюкзака... я сшила себе май - снимать-одевать по 10 раз за 15 минут неудобно... Да и смотрелся на мне глупо - как мумия во всех этих тесемочках (я маленького роста). Поэтому я обрезала завязки и поставила фастексы. Малыш плотно ко мне прижат, снимаю-одеваю сама и без проблем. Длина шлеек регулируется, посему можно носить и мне, и мужу. Вот такая вот штука.
    Вах!! Ну, ты точно рукодельница!!! И удобно малышу - вон как спит блаженно И смотрится сипатично

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Ejrel Переглянути допис
    Всем привет! Насчет мая и рюкзака... я сшила себе май...обрезала завязки и поставила фастексы.
    Красота!!!! Мама - умница и рукодельница!
    На всякий случай напомню о страховочных резинках перед фастексами и не очень благоприятном трении сторопы по раздетой детской ножке...

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Красота!!!! Мама - умница и рукодельница!
    На всякий случай напомню о страховочных резинках перед фастексами и не очень благоприятном трении сторопы по раздетой детской ножке...
    Спасибо за похвалу! Приятно так!
    Ага, мне это тоже не нравится... Что можно сделать, чтоб не терло? Сейчас-то нормально, а вот когда летние одежки будем носить...

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Вах!! Ну, ты точно рукодельница!!! И удобно малышу - вон как спит блаженно И смотрится сипатично
    Спасибо! Вот как нашла выход из нашей ситуации.

Сторінка 103 з 252 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті