| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому-то уже не нужен слинг-шарф, продайте, очень срочно нужен![]()
Девочки, такой вопросик, когда ребенка ложишь в слинг с кольцами в позе колыбельки, это правильно, если ребенок животиком как бы бочком прижат ко мне, а его головка получается повернута к его плечу и прижимается к моей груди? Со стороны смотрю, вроде правильно засунула, а вот как должно выглядеть положение ребенка внутри слинга, я не найду.Я думала, головка должна прямо по отношению к телу быть?
Подскажите плиз из какой ткани лучше шить май-слинг к лету?![]()
А вот я тут вставлюсь тоже)
Сейчас очень тяжко думаем, что б такое приобрести что б не очень уж дорого но достаточно на долго.
Маленькому Андрею 5,5 мес, хотим что б он мог путешествовать лицом вперед и знакомиться с миром, и не надавил себе ничего лишнего)
ну и что б по дому было удобней перемещаться..
Посоветуйте фирму, модель, тип...
Дык ЁПТ!
Не рекомендуют психологи носить малышей лицом от себя. У малыша всегда должна быть возможность уткнуться в родную грудь, лицо или спину носящего. Будь то усталость или испуг, или просто подтверждение того, что мама рядом и он в безопасности. Да, много переносок с возможностью посадить детку от себя лицом, но...не стОит.
НУ а как же ему смотреть вокруг? Он маленький и любопытный) Выходим на улицу - сразу замолкает и только зыркает по сторонам)
И если к себе - то что?
Дык ЁПТ!
Есть еще положения на спине в слинг-шарфе и в рюкзаках типа эрго. Моему ребенку очень нравитсЯ на спине на улице.
Разнообразие сумок и переносок смотрите
http://www.margaritka.dp.ua
http://www.sling.dp.ua
Брррррр!
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я недавно купила слинг с кольцами, мне очень нравится, но вот одно беспокоит:
Мне кажется, что я как-то не так малышку укладываю (она лежит на спине и подбородок чуть ли не до груди прижимается)
Такое ощущение, что она такая "скрюченная" лежит и что ей не удобно,
хотя спит хорошо, может и 3 часа проспать.
Но я все равно переживаю...
Поверните малышку к себе личиком, чтобы она лежала в слинге на бочке. Ориентир - головка на уровне груди. поза - как будто вы хотите покормить грудью. Тогда будет не скрюченная . Хотя и то, что вы описываете, характерно для малышей - им так удобно, поза напоминает внутриутробную и совершенно не вредно.
Всем привет! Насчет мая и рюкзака... я сшила себе май - снимать-одевать по 10 раз за 15 минут неудобно...Да и смотрелся на мне глупо - как мумия во всех этих тесемочках (я маленького роста). Поэтому я обрезала завязки и поставила фастексы. Малыш плотно ко мне прижат, снимаю-одеваю сама и без проблем. Длина шлеек регулируется, посему можно носить и мне, и мужу. Вот такая вот штука.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks