Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 103 з 121 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Как бросить курить?

Дописів
    3 916

Типово

А ссыль можно? Карра перечитывала несколько раз. Был момент, когда думала, что подействовало. Это была середина книги. Но потом... нехватка времени, забывала читать и пр. У мя на Табекс надежда. Будучи беременной, токсикоз - не лезло. Думаю, у него такое же действие. Но, стоит то не малые деньги. Если поможет, не жалко.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    А ссыль можно? Карра перечитывала несколько раз. Был момент, когда думала, что подействовало. Это была середина книги. Но потом... нехватка времени, забывала читать и пр. У мя на Табекс надежда. Будучи беременной, токсикоз - не лезло. Думаю, у него такое же действие. Но, стоит то не малые деньги. Если поможет, не жалко.
    ОМГ.. 115 грн.. а сколько пачка мальборо счас стоит?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я видела больше 200 грн. Мальборо не курю. Мои цибарочки 13 грн. Слимс- единица.

NortonCommander
    Guest

Типово

Я видела больше 200 грн. Мальборо не курю. Мои цибарочки 13 грн. Слимс- единица.
    та то шото не того))в инете он 115-130.. как 10 пачек твоих циБарочек ))))

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Очень советую Карра теперь посмотреть (если уже читали). Видео достаточно недлинное, все по существу и весьма легко воспринимается.
    http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=5&t=14381 - тут, кстати, собрали огромную подборку для начинающих, что почитать/посмотреть.

А Табекс я купила за 49 грн. - 2 пластинки по 20 таблеток (в упаковке их всего 4), тобишь весьма бюджетненько, те же мои 3 пачки проклятого Кемела)). У меня на него огромные надежды возложены)).

И Вам желаю поскорее выбрать время "Ч" .
    Мне все время что-то мешало и я откладывала до "лучших времен" - то день рождения какой-нить, то праздник, то еще что-то, бесконечно ...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

У нас цены на сигареты очень даже пока бюджетные. Мы из Турции вернулись, дык, понятное дело на двоих с мужем 2 блоков сигарет (которые можно провозить) на 7 дней не хватило. Покупали по 8 баксов за пачку Мальборо. На двоих в день это 32 доллара. И то это ничуть не останавливает(((

Типово

Табекс кстати действует сильно,мне от него курить не хотелось совершенно.Первые 2 дня ел по 9 штук,на третий только 3,а на четвертый день я его забыл взять с собой на работу(сигареты я никогда не забывал),помню легкая паника была по этому поводу)).

NortonCommander
    Guest

Типово

бросил?

Типово

Та да.Больше в кино сниматься никогда не буду))

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    У нас цены на сигареты очень даже пока бюджетные. Мы из Турции вернулись, дык, понятное дело на двоих с мужем 2 блоков сигарет (которые можно провозить) на 7 дней не хватило. Покупали по 8 баксов за пачку Мальборо. На двоих в день это 32 доллара. И то это ничуть не останавливает(((
    Ого. Та я думаю, никогда повышение цен на сигареты не повлияет для заядлых курильщиков, не покупать их. Это как повышение цены на хлеб... Надо и все.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Та да.Больше в кино сниматься никогда не буду))
    та же фигня ГгГг

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Табекс кстати действует сильно,мне от него курить не хотелось совершенно.Первые 2 дня ел по 9 штук,на третий только 3,а на четвертый день я его забыл взять с собой на работу(сигареты я никогда не забывал),помню легкая паника была по этому поводу)).
    Мне тоже курить иногда не хочется. Но вот иду... Потому как чего-то не хватает. Это уже психологическая зависимость

NortonCommander
    Guest

Типово

Мне тоже курить иногда не хочется. Но вот иду... Потому как чего-то не хватает. Это уже психологическая зависимость
    переходи на рыбу.. хотя нет. лучше не надо бо нам ваще ничо не останется

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Эт да((, жестокая правда жизни, любой курильщик на последние деньги в кармане купит сигареты (даже если хлеба дома нет)))

Ого. Та я думаю, никогда повышение цен на сигареты не повлияет для заядлых курильщиков, не покупать их. Это как повышение цены на хлеб... Надо и все.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Эт да((, жестокая правда жизни, любой курильщик на последние деньги в кармане купит сигареты (даже если хлеба дома нет)))
    Спасибо за ссыль. Посмотрю обязательно. А Вы, действительно решили?. Потому, как я решаю каждый вечер, а утром - "наша песня хороша..." Как по мне, если уехать куда- нить, чтоб новое место, новые эмоции - было бы здОрово и проще.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

стаж курения 17 лет!!!
    Не курю уже 3 дня!
    и не хожу
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    стаж курения 17 лет!!!
    Не курю уже 3 дня!
    и не хожу
    Так держать!!!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

та же фигня ГгГг
    И у меня
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Типово

а я дебил не курил месяца полтора с помощью табекса,и под пиво с товарищами(((стрелял у них курить с этого все и началось,рекомендовал бы и не бухать месяца 2 хотябы
    щас опять подумываю табекса пожрать но все отлаживаю на завтра,
    кстати была мысль бросить курить и пить и начать курить траву)))

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    начать курить траву)))
    Ну эт вааще - последнее дело. Выедает мозг. Лучше пить, но в меру.

Сторінка 103 з 121 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті