Добрый день! зарезервируйте, пожалуйста на меня туалетную воду Comme Une Evidence Homme Green 75 мл цена150грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! зарезервируйте, пожалуйста на меня туалетную воду Comme Une Evidence Homme Green 75 мл цена150грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кто не забрал заказы на прошлой неделе, прошу сделать это на этой, а то придётся их расформировать и выставить на продажу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день, Алина! Я хотела бы заказать у вас дезодорант Минг Шу. Напишите возможно ли это?
Добрый день Алина.
Хочу заказать у вас Укрепляющий Лосьон для Стройности Бедер Код: 19992 Сколько он будет стоить и когда ожидать доставки ? Я из Запорожья.
Так же хочу купить у вас ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл( 140 грн в наличии )
Давно не выкладывала новенькие позиции, а они есть, и такие классные:
Couleurs Nature Карандаш для Бровей цвет пепельный - цена магазина 75 грн моя цена 60грн
Увлажняющая Губная Помада-Крем 3,7г цвет Оранжевая настурция-цена магазина 99 грн моя цена 70 грн
Ретропикал Блеск для губ 4, 5 мл цвет Персик цена магазина 55грн моя цена 45 грн
Лак для ногтей Ретропикал цвет Южное небо и Тропическая мята 100мл Цена магазина 28 грн Моя цена - 20 грн
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл дневной цена магазина 370грн моя цена 150 грн
Sebo Specific Ночной крем для комбинированной кожи 50мл - Цена магазина 145грн моя цена 90грн
Culture Bio Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 15 мл - цена магазина 145грн моя цена 60грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
АКЦИЯ МЕСЯЦА ИЮЛЬ!!!!
Гель для душа Испанский гранат 200мл-18 грн (вместо 29 грн магазинных)
![]()
Восточное Мыло с Оливковым Маслом Традиции Хамамм 150 г-45 грн (вместо 99 грн магазинных)
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл- 29 грн (вместо 55 грн магазинных)
![]()
Pure Calmille Нежный лосьон для нормальной кожи 200мл- 29 грн(вместо 55 грн магазинных)
Couleurs Nature Удлиняющая тушь 360 8мл чёрная-60 грн(вместо139 грн магазинных)
Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" 8г цвет бежево-ванильный- 80грн (вместо 150 грн магазинных)
Riche Crème Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор 40мл- 150 грн(вместо 420 грн магазинных)
Inositol Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз 15мл - 80 грн(вместо 190 грн магазинных)
Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50 мл - 65 грн(вместо 130 грн магазинных)
Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - 20грн(вместо 39 грн магазинных)
Растительный гоммаж для тела 150мл - 50грн(вместо 115 грн магазинных)
![]()
Макси-Спрей с Высоким Уровнем Защиты SPF 30 75мл- 120грн(вместо 350 грн магазинных)
Парфюмированная вода MOMENT DE BONHEUR 50 мл -150грн(вместо 570 грн магазинных)
Парфумировнная Вода Comme Une Evidence Homme 75 мл - 150 грн(вместо 430 грн магазинных)
Количество товара ограничено, дешевле не будет
Добрый вечер! большое спасибо за водичку, вовремя успела и подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить Увлажняющий Крем SPF 25 Hydra Végétal 50мл для нормальной и смешанной кожи? (это новинка) и зеркальный Блеск для Губ "Интенсивный Объем" - Клубника или Малина (точно не знаю, не могу найти: у меня на тюбике написано 02 MURE) из серии Couleurs nature и как долго ждать?
Нужен дневной увлажняющий крем для лица с уфа фильтром от солнечных лучей?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks