Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 196 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Да, в том самом магазине, тот же аристон по ссылке. Магазин кстати молодцы отработали оперативно, несмотря на погоду. Домой занесли. Доставка 20 гривен)))
    Я, честно говоря, если бы заблаговременно готовился к замене, точно заказал бы у Михаила. Ну или если бы летом потёк. А так пришлось поторапливаться...
    Кстати, вы говорили - по поводу много не натечёт... Бойлер потёк ночью, мама не стала меня будить, подставила ведро( у неё бессонница) и каждый час полное ведро выливала. Так что если бы не заметили, то утром нас разбудили бы соседи...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

выключить нужно было и кран подачи перекрыть...
    несколько литров бы вытекло...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Ну утром то я так и сделал.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

На наклейке написано италия. А как определить - х.з.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    На наклейке написано италия. А как определить - х.з.
    иногда завозят итальянский неофициал
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    А что офицал слабо?)
    пожалуйста, только российского производства
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

50 литровый бойлер кому? Во вторник привезут на 80 литров, старый уже демонтирован.

Дописів
    937

Типово

Посоветуйте плиз водонагреватель. Есть только два пожелания 100 литров и сухой тэн.

Дописів
    937

Типово

А почему Электролюкс не рассматривать? Просто читала что сухой служить будет дольше. У Михаила не хочу заказать, только что потек бак и покупаться он будет в очень срочном порядке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

недавно вскрывал бак с "сухим" ТЭНом..
    колбу коррозия проела...
    Drovosek,да не созрел ещё народ на покупку качественного товара,до сих пор денег не меряно...
    Да и не интересно выложить трёшку за нонейм....
    И не скажешь никому: "У меня- !!!!!"
    а то,что лет на № можно забыть о течи бака...
    кто же думает на 10 лет вперёд?
    сейчас!!!нужно!!бак!!срочно!
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Прослужит дольше ТЭН или сам бачек???
    Я бы преимущества сухого тэна охарактиризовал удобством замены без необходимости сливать воду и выкручивать фланец и более безопасным с точки зрения пробоя. Если обычный бачек вовремя сливать и чистить - ТЭНу ничего грозить не будет, хотя лично знаю человека у которого бачек с обычным тэном уже 8й год трудится и ниразу не разбирался... Но это конечно один на мильйон как говорится.. Я это все к тому, что сейчас бачки это лотерея мягко говоря. Электролюкс весит намного легче чем тот же горение или аристон, посему мне не понятно что там за металл такой.
    Если денег много - покупайте с сухим. Но я бы дорогой бачек не взял бы с такой тенденцией нехорошей.
    Абсолютно правы, одна хрень на пару-тройку лет.

по сухим тэнам:
    У меня старый горенье с сухим тэном, шобы поменять тэн нужно и воду слить и всю байду открутить, как при обычной профилактики бака.

Цимес сухого тэна как раз не в том что один мокрый на мильйон пашет(как вы написали), а сухой всего один из мильйона летит (утрирую).
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    колбу коррозия проела...
    Drovosek,да не созрел ещё народ на покупку качественного товара,до сих пор денег не меряно...
    У меня у товарища потек аристон, да и потек это громко сказано, что-то в низу протекло, его в селуху забрали в итоге, бо тож нужна гор.вода.
    Пытались считать возраст, немного больше чем 10 лет вышло.

а щас
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    колбу коррозия проела...
    Я понимаю, вам надо продавать свою работу. Но когда сидишь дома в декрете на последнем, крайнем сроке, заболевает вечером ребенок и лежит с высокой температурой и на ночь глядя накрывается бак, мне не до ваших высокопарных размышлений на 10 лет вперед. Я могу и сегодня уехать неожиданно в роддом, а ждать неделю при ледяной температуре в кране - не имею такой возможности. И оставить троих мужчин дома с ледяной водой. Некогда завязываться сейчас с долгосрочными заказами. Обстоятельства бывают разные и это тоже надо понимать.
    И мне пофиг что написано на баке. Мне просто нужен бак сегодня.
    Востаннє редагував Sofi: 06.02.2014 о 10:25

Дописів
    937

Типово

Позвоните в магазин и закажите на сегодня, раз уж так сложились обстоятельства у Вас. С выбором бачка не заморачивайтесь - мой Вам совет.. Берите обычный бачок с анодом и все - будет вам вода горячая в кране.
    Спасибо за совет. Но ситуация действительно патовая. Просто пересмотрела кучу баков, голова кругом. Покрытие бака внутри разное, что лучше не знаю. Три года назад возле Троицкого в специализированном магазине насоветовали Электромет мол бак самый толстостенный. Меняли уже два раза внутренности. А сейчас потек сам бак.Сняли - а он ржавый вверху под пластиковой крышкой. И вода ржавая текла вчера.Фигня а не бак. До этого Аристон стоял восемь лет. Тишина и красота. Я понимаю что баки сейчас другого качества. Просто их столько разных не знаешь какой брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Спасибо за совет. Но ситуация действительно патовая. Просто пересмотрела кучу баков, голова кругом. Покрытие бака внутри разное, что лучше не знаю. Три года назад возле Троицкого в специализированном магазине насоветовали Электромет мол бак самый толстостенный. Меняли уже два раза внутренности. А сейчас потек сам бак.Сняли - а он ржавый вверху под пластиковой крышкой. И вода ржавая текла вчера.Фигня а не бак. До этого Аристон стоял восемь лет. Тишина и красота. Я понимаю что баки сейчас другого качества. Просто их столько разных не знаешь какой брать.
    Вы с одной стороны говорите что нужно срочно, а с другой перебираете варианты, Drovosek написал купите что есть в наличии в и-нет магазине с доставкой, для вас самое главное это что бы посадочные места нового бака совпадали со старым. А то был пример 31 января пол дня установки нового на место старого с не совпадающими крепежами )))
    зы ржавая вода из бака это очень странно, забор воды идет с верху бака, а вся грязь обычно оседает на дно. Теоретически грязную воду из бака получить сложно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    937

Типово

Варианты я перебирала ночью. Когда интернет магазины заявки не принимали. Меня тоже вода такая смутила. Из бака потом когда сливали текла нормальная. А когда бак потек вода текла из-под нижней крышки, вдоль труб горячей и холодной воды, и была не совсем чистая. Наверху бака под крышкой пластиковой после снятия прослойки оказалась ржачина, трогаешь его поверхность, а она ржавая и крошится.

Дописів
    937

Типово

Потом когда перекрыли подачу на бак и сбросили чуть давление течь перестало. Но когда посмотрели на бак под пластиком стало понятно что его надо менять.

Дописів
    937

Типово

Муж уже купил. Привез Атлантик.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Завтра обещали привезти новый бойлер, посему создал тему о продаже старого:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345422

Поставил цену 70% от нового, проблем с ним нет - работает и работает) Цена обсуждаема, аргументированно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ответ на все посты ранее:
    вот так мы и живём,"пока рак не свистнет" или "жареный петух не клюнет".....
    Всё мною написанное-из собственного опыта.
    Началось с того,что и у меня заводской бак потёк(также покупал срочно,как подарок в ранее описанной ситуации).
    Руки есть,инструмента валом.Разобрал.распилил.Диагноз:20см.от верха бака истончённые стенки,не варится,не клеится.
    Вода нужна,г.покупать не желаю,т.к. не верю производителю.
    Далее смешно,но помогло жить с горячей водой до нахождения изготовителя,заказа того,о чём сейчас и пишу:бак из пищ.нерж.1,5мм.
    так вот,мой бак стал Ёжиком.Как все знают,дерево в воде разбухает,вот я чопиков и настрогал,забил эти 20см. вверху ими,штук 30-40 было.Жаль,тогда не до фото было...Сейчас бы и вы смеялись
    Да и постоянно забываю за работой сделать фото того,что творится в баках(да и не удобно у клиентов снимать).
    вот ТЭНа скоро выложу фото.
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 103 з 196 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті