| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Alenka_83 - Анечку с 2-мя месяцами!
grape - Максимку с полугодием!
Всем привет!девочки,я опять сосвоими баранами(с грудью) - болит одна грудь,температуры нет,уплотнений и комочков тоже,грудь мягкая.....но очень болит и когда ре сосет тож больно((((
Ленушка, может туго застегиваешь?
привет кадристка, та мотаю, а он псешит разматывается, а если клеенку так это мне целую ночь тока успевать пеленки менять, но наверно так и придется делать, все тогда
мама точно в зомби превратится. Это он видать днем привыкает гулять голяка, а днем в памперсе по 1-2 бываем, вот он привык
Привет!
grape - Максима с 6 месяцами!!!
Alenka_83 - Анютку с 2 месяцами!!!
Весело тут по ночам! Особенно письмо ДМ повеселило!
Vitka-banditka,
У меня такое до 5 месяцев было, сказали пить парацетамол, он и обезболивающий и противовоспалительный, и чтоб почаще рассасывал ребенок, несмотря на боль.
И один раз разрешили свечу диклофенак поставить, никаких побочных эффектов при ГВ нет.
+100000000 беее)))))))))
может он просто проснулся и спать не хотел. мой когда под утро просыпается и не хочет больше спать - тоже кряхтит, только кидик размотаю - успокаивается и лыбится
прикладывай к малышке, а что делать. Больно соскам? может накладки?
По-моему Таня про памперс спрашивала )))) Хотя если ты в него и руки засовываешь?...Может ему действительно неудобно??... ))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks