хочу заказать http://greendolina.com.ua/anyutiny-g...sniy-kardinal/ и http://greendolina.com.ua/gvozdika-shabo/ так же круглые корзинки для луковичных 18см - 4.00грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу заказать http://greendolina.com.ua/anyutiny-g...sniy-kardinal/ и http://greendolina.com.ua/gvozdika-shabo/ так же круглые корзинки для луковичных 18см - 4.00грн
В НАЛИЧИИ
Боверин 200 г - 3,00грн
Боверин — высокоэффективное средство с добавлением биологического гриба «Боверия» для борьбы с медведкой, личинками майского жука, жука-щелкуна (проволочника) и др.
Способ применения препарата Боверин. Добавить к содержимому пакета 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, тщательно перемешать. Заделывать на глубину 2-10 см в лунки в междурядьях растений.
Во время высадки рассады заделать по периметру посадочной лунки и в саму лунку под корень растения.
Норма расхода препарата Боверин. Расход 200-300 граммов на 1 сотку.
Смесь сохраняет свои свойства в течение 4 месяцев после заделки в почву
Фитоверм 4 мл - 3.6
Фитоверм 5 мл - 4.0
Фитоверм - препарат в основу которого входят продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов.
Фитоверм имеет широкий спектр действия: все виды растительноядных клещей, колорадский жук, репная и капустная белянка, капустная совка, пилильщики, листовертки, плодожорки, пяденицы, табачный и калифорнийский трипсы, а также все виды тлей.
Свойства:
- Препарат не загрязняет окружающую среду, быстро разрушаясь в почве.
- Не накапливается в растениях и плодах.
- Не вызывает привыкания у вредителей.
- Применяется в любую фазу развития растений.
- Способствует получению экологически чистой продукции.
Востаннє редагував Помощница: 14.03.2014 о 23:55
Оплатила 76 грн. через Приват24 8.20. Заберу самовывозом
СЕГОДНЯ, 15 МАРТА РАЗДАЧА_ цетр в 14.00 возле Евы на Европейской площади
ruslantron
180265
OK-SANA
КРУТАЯ
На раздаче будет моя дочка Аня (тел. 063 26 25 189)
Здравствуйте!
Можно мне на завтрашнюю раздачу на Островского:
Крепеж балконный, цвет коричневый - 8.00грн - 3 шт.
Незабудка смесь, 0.1гр, Семена Украины 1,4 - 1 шт.
Вика, благодарю Вас с доченькой за заказ!
Всего доброго!!!
ПРИГЛАШАЮ НА РАЗДАЧУ
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 марта
пл.Островского Макдональдс - 12.00
White_Chocolate
На раздачу записываться в теме.
Востаннє редагував Помощница: 15.03.2014 о 20:13
НОВИНКА
Инсектицид Инициатор, 1шт арт. 5854
Системный инсектицид с удобрением пролонгированного действия.
Действующее вещество:имидаклоприд (200г/кг); NPKMg (5.6+5.4+4.2+1.4).
Механизм действия
Инициаторобеспечивает как долговременную защиту саженцев плодовых, декоративных, лесных культур от вредителей, так и стремительный и интенсивный их рост. Таблетка Инициатора кладется в посадочную яму при посадке саженцев на постоянное место или находится в корневой зоне деревьев, которые уже вегетируют.
Благодаря системному действию, действующее вещество инсектицида распространяется по всему растению после всасывания его через корни. Таким образом, охватываются также вредители, живущие скрытно. Медленное растворение таблетки вызывает длительное обеспечение растения питательными веществами (азотом, фосфором, калием и магнием) через корни.
Период защитного действия
Обеспечивает надежную защиту саженцев плодовых, декоративных культур (на протяжении 1-2 лет).
Фитотоксичность и безопасность
Полностью безопасен для растений и окружающей среды.
Инициатор используется на:
декоративных и лесных растениях, выращиваемых в почве, против листогрызущих, сосущих и почвенных вредителей;
плодовых растениях, выращиваемых в почве против листогрызущих, сосущих и почвенных вредителей.
Рекомендации по использованию:
в садах, декоративных насаждениях, лесных плантациях частного и общественного использования, где есть угроза повреждения саженцев вредителями;
участки в насаждениях, которые по разным причинам не опрыскивать;
в парковых общественных зонах, где применение стандартного метода защиты от вредителей опасен;
в питомниках плодовых, декоративных и лесных культур, чтобы получить высокий выход саженцев и обеспечить их быстрый рост и развитие;
в парках, аллеях, ландшафтных насаждениях, где требуется высокая степень приживаемости саженцев.
Норма внесения и способы применения:
Применяют Инициатор при посадке саженцев на постоянное место выращивания, а также в период их вегетации. При посадке саженцев вносят в посадочные яму 1-2 таблетки.
В период вегетации саженцев рекомендуется вносить 1-2 таблетки в корневую зону растения один раз в год. Чтобы облегчить работу, сначала следует увлажнить землю, а затем с помощью палки или другого прибора доставить таблетку в корневую зону растения. В конце следует хорошо полить почву водой.
Востаннє редагував Помощница: 15.03.2014 о 23:42
Добрый вечер! Хочу заказать грунт, но всегда пользовалась Киссоном. Подскажите, насколько хороши Квітка и Добрий врожай для фиалок?
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам и Анечке за помощь. В целом заказ выпонен. Прошу оставить только следующие позиции:
Приствольный круг (10шт в уп.), d=0,6 м с УФ арт. 617 - 1 шт.
Приствольный круг (10шт в уп.), d=0,4 м с УФ арт. 618 - 1шт.
Спасибо.
Востаннє редагував 180265: 18.03.2014 о 12:20
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Есть еще в остатках корзины для луковичных овальные 20см - по 4.00 грн. ? если есть, то отложите мне штук 5 не хватает.
Посадила в пластмассовые ящики ну уж очень много места занимают и как-то громоздко было и садить и закапывать а теперь думаю как их выкапывать думаю прийдется тяжеловато. А вот в корзинках было удобно и по весу поднимать переносить прямо с землей нормально, и по размерам втиснутся легче.
Здравствуйте! Нужен ручной опрыскиватель, по типу: http://f-page.ru/fp/f8b41e1b4d37453e9ecab90f5baf62c8 Спасибо!
Здравствуйте,нужны горшки для дома-штук 7,красивеньких,рассадить сиптризию и может и землю. Что посоветуете?
Здравствуйте все! Это дочка Аня. Мама попросила отписаться - будет к концу недели.
Извините за долгое молчание![]()
И мне нужны горшки для дома- цена и какие..можно в личку.
предложите круглый стол
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks