mann, да нет! Просто вы в мягком меньшенстве, а я в более жестком.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mann, да нет! Просто вы в мягком меньшенстве, а я в более жестком.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
ну я в таком случае в подавляющем большинстве получаюсь..
Lwabith,
Мы чужие на этом празднике жизни.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Для того чтобы обогатить словарь Эллочки Людоедки.
Привычная система ожиданий, которые никогда и не при каких условиях не подвергаются переоценке.
Архитектура подвержена быстрому старению и меняет свои значения…
Архитектура живет в мире товаров и подвержена всем влияниям рынка гораздо больше, чем любой другой вид художественной деятельности.
Архитектор, если только он не занимается проектированием утопий, не может не подчиняться технологическим и экономическим требованиям рынка даже в том случае, если он намерен им что-то противопоставить.
В авангардистском запале архитектор решает заставить людей жить по-другому. Он изобретает такие формы строений, которые делают невозможной реализацию традиционных отношений.
Нет сомнения в том, что данное сообщество не опознает новых функций, означенных новыми формами, поскольку указанные функции не заложены в основном коде человека
Архитектор учитывает как технологические новшества, включая изобретенные им конструкции и формы, могут повлиять на сообщество, заставляя его пересматривать укоренившиеся привычки.
Умберто Эко, "Семиология архитектуры"
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),как, и вы тоже?..Мы чужие на этом празднике жизни.
Lwabith,Я как раз о себе и писал.как, и вы тоже?..
www.konstr.narod.ru
ах вот оно что...
:smt011
Умберто ЭкоПривычная система ожиданий, которые никогда и не при каких условиях не подвергаются переоценке.
Привожу в соответствии с развернувшейся многолетней дискусией.
С конца 50-х до начала 90-х строили "хрущебы" и выросших из этих "хрущеб" 9-ти - 16-ти этажных аксельратов. Этот период продолжался почти 40 лет. За это время успели умереть все архитекторы созидавшие имперский, сталинский стиль.
В привычной системе ожидания ничего кроме архитектуры жилых массивов не было и быть не может. Продолжали бы строить модернизированные "хрущебы", оперные театры, Лотосы или другой улучшенный совок, полемики и не было бы.
А тут на тебе, - предлагают такое, что либо на фаллос смахивает, либо НЕНРАВИЦА. Как тут не заверещишь. Ждал, что тебе в рот положат клубничку, а положили рыбью голову. Тут от неожиданности разное может приключиться.
www.konstr.narod.ru
Народ стосковался по классике и требует родного,
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),...или устал от говнаНарод стосковался по классике
tb, устать народ от говна не может, он в нем живет (я тоже). От этого и рассуждения об архитектуре у народа говняные и тоска по классике.
www.konstr.narod.ru
ПО ПОВОДУ СРАВ...НИ...ВАНИЯ ОБЪЕКТОВ
Джентельмены удачи уже сравнивают Эмпайр Стейт Билдинг с объектами Дольника. Это ж сколько извилин нужно в голове иметь, чтобы сравнивать? Одной наверное хватит.
А что если вместо памятника Ленину установить Эмпайр Стейт... в Днепропетровске, а вместо Эмпайра... в Нью-Йорке установить памятник Дольнику.
А что если сравнить Бритни Спирс с Ириной Хакомадой. У обоих сиськи есть. Первая хватает себя между ног, а вторая написала книгу "Секс в политике". И будет все наоборт: Хакомада будет хватать себя между ног и подрабвтывть тазом, а Бритни участвовать в ток шоу с Зюгановым.
А еще можно сравнить и поменять местами Ивана Ивановича с Майклом Дж.. нет с Майклом не нужно, лучше с королевой Елизаветой. Ивана Ивановича посадить в карету, дать королевскую шляпку и сумочку, а Елизавету к Васильеву на 11 канал давать интервью о подготовке города к зиме.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), Опаньки... куличенкохульство????![]()
tb, опаньки вам в ответ.
Это я пытаюсь в доступных для понимания формах показать, членам клуба "Дольник и компания" абсурдность тупых подходов в оценке архитектурных объектов.
www.konstr.narod.ru
tb,Вы наверное это сравниваете с богохульством.куличенкохульство????
У нас, видать, кроме Дольника и Куличенко в городе больше никого и не знают.
www.konstr.narod.ru
ну вы точно моей смерти от смеха хотите.......в доступных для понимания формах показать, членам клуба "Дольник и компания"...![]()
![]()
tb, любит оперировать сухими архитектурными терминами не взирая на личности, будь его оппонентом хоть врач, хоть пастух....
Ykov, не я начал терминами сыпать![]()
вопрос членам клуба, не ради пустых дебатов, просто из любопытства
http://foto.mail.ru/mail/tb130/1/2.html
на макете рядом с Богдановым - дом Крейнина, расскажите историю дома, кто знает?
Ykov, мне не до смеха. Где пассажиры "Титаника"? Кинь "Титаник" и на эту ветку, может быть спаслись не только члены команды, и не все пассажиры утонули.
www.konstr.narod.ru
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks