Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, согласна, что лучше на 2 недели сразу ехать, но у нас - никак. Муж не сможет на 2 недели с работы урулить. А если по недельке, то получится. Может не по недельке, а дней по 10 как-то сможем, хотя не уверена.
Востаннє редагував Ясочка: 03.05.2011 о 11:03
Всем привет!
И до нас гад долетел. 38,3 и кашель. И ведь даже не из сада прилетел
И мы пойдем, но билеты еще не брали. Ходим на все концерты в Днепре уже лет 5. Я не большая их фанатка, но концерты у них суперовые.
Настуся Жалко, прикольный купальник. Я себе уже похожий купальник прикупила и на мой рост 164 см по длине без запаса.
tatochka 25Поздравляю с 3 племянницей! Тебе охрана денюжку передала?
ну что ты делаешь,а?я тоже хочуууууу
умнички) зато ты теперь с загаром)))
Яся! мы с вами!скорее пусть все проходит!
Натали и тебе хватит болеть!обязательно скорее поправляйся!
поскорее пусть все приходит в норму!смесь можно безлактозную, мы когда так болели очень суп рисовый полюбили и сухарики, яблоко печенное
ух ты какой))) если бы померять, я бы может и купила, а на какой примерно объем груди
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку
Относительно смеси, все индивидуально. Если она раньще хорошо ее переносила, если у нее никогда не было реакции на молоко со стороны ЖКТ, то можно попробовать. Но частенько бывает, что приходиться переводить на период болезни на безлактозные смеси
АленаС – выздоравливайте
У меня самой слезы появилсь
Всем привет, чет уже эти праздники поднадоели
муж молодец!
какая лапуська)
а ну и шо, главное есть рез-тат, у меня фиг с маслом бы на это пошел))
дык это обычное явление))
ой, жесть(( бедная маська((выздоравливайте!
детки прелесть!
предлагаю 1 июня форумовку с детьми!)
ого какой зверь, я бы побоялась малыша рядом ставить))) с минидаткой вас!растите смелыми и здоровенькими
очень милое фото)
ОО, супер, наши поздравления)
аааххх ты рыбий глаз)))супер! отдохни там за нас хорошенько)
капец, бедные маськи бедная Яся(((выздоравливайте((((
не сыпь мне соль на рану))
шо те так не фартит с купальниками(( таки лучше его покупать с примеркой, я тоже пролетела![]()
.
Востаннє редагував Зася: 03.05.2011 о 16:26
Капец, девочки! Я так долго писала, мелкий закашлялся во сне и заплакал, я пошла его приспать и уснула, а когда пришла...... Игорь уже успел перезагрузить комп!!!!!!!! Так обидно! Я сначала психанула, а потом успокоилась, решила, что это не главное в жизни, и села писать все по новой))))))
Мы опять провели с Вадюшкой жуткую ночку. Я зомби.
Ясь, ты молодчинка! Хочу сказать, что я такая же, никогда ничего не прошу. В последнее время кое-как научилась благодаря Вадику, бо выхода иного не было иной раз, да и то, старалась обойтись без помощи))) Но это все такое. Муж-то знает твою черту характера, должен же был принять во внимание тот факт, что ребенок болеет и есть большая вероятность заболевания второго!!! Но, честно говоря, я не удивлена. Они все такие! Ты главное детей выхаживай, а с хозяйством муж и родители пусть разбираются. Позвони мужу, пусть он скажет, что тебе некогда даже позвонить, не то чтобы за хазяством смотреть. В общем, раз смылся, пусть теперь тебя спасает!!! Ведь еще целых 4 дня!!! Ты что, побереги себя!
Какая смелая деваха!!! Фотки просто класс!!! Не помню, говорила аль нет
Настуся, Ясочка, soule, девочки, подымайте своих масянь на ноги скорее - какая красотень на улице! Обидно же, право дело!!! Натали, прекращай болеть и лови выздоровительный пендель. Ох как мне нравится это слово))))
Arishik, жалко сисиТак обидно красоту терять!!! Я только во время ГВ и постигаю эту истину, а когда это было всегда и тут больше нет - мне даже представить страшно!!!! Может, восстановится хоть частично?
tatochka 25, поздравляю с племяшкой!!!! Маме и девчушке крепкого здоровья! Пусть растет на радость маме, папе и тёте![]()
какой то день непонятный...как потасканая собака, не могу заставить себя встать с ребей погулять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks