Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 297 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух ты! класс!
    я на Океан Эльзы ходила на 6 месяце, когда старшего носила, все говорили, сын рокером будет)))

девочки, у меня горе - опять потеряла сиськи...

мы восемь дней без ГВ, позавчера хорошо помассажировала, сцедила немного, потому что затвердевало, а вчера вечером пошла в душ - не нашла свою грудь, две тряпочки.....аааааа
    Мы уже на третий или четвертый (не помню точно) концерт подряд идем. Так же ж классно!

А сиси - да, горе. Я свои тоже потеряла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, согласна, что лучше на 2 недели сразу ехать, но у нас - никак. Муж не сможет на 2 недели с работы урулить. А если по недельке, то получится. Может не по недельке, а дней по 10 как-то сможем, хотя не уверена.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    А сейчас как вы там?
    Ничего, держимся. Спать, правда, хоцца. Но это все терпимо. Главное сейчас быстренько мотнуться к животным и растениям

Настуся - хорошо что все прояснилось. Диету при ацетоне я когдато выкладывала, она сейчас есть на первой страничке во втором посте. Поправляйтесь поскорее
    Востаннє редагував Ясочка: 03.05.2011 о 11:03

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям!
    вчера померяла таки ацетон, ++++. Темпа 39, лежит тряпочкой. Я ей клизму сделала и поехали на Космичку. Там взяли кровь, сделали клизму еще одну. И после того она стала пить, много, сама просить!
    Вобщем диагноз - энтеровирус, ацетонемический синдром. Но не оставили, сказали езжать домой и отпаивать, раз начала пить. Пожалели нас))
    Ночью была горяченная, лазила по дивану и пила-пила..Утром уже 37, щас спит. Ацетон не меряла еще, пока не пописяла. Ой сколько еще эта зараза с нами будет? может к вечеру получше станет, молю Бога(((
    спасибо всем! попытаюсь вас чуть-чуть почитать
    Быстрейшего вам выздоровления, бедненькие!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ничего, держимся. Спать, правда, хоцца. Но это все терпимо. Главное сейчас быстренько мотнуться к животным и растениям

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ты - герой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настуся - хорошо что все прояснилось. Диету при ацетоне я когдато выкладывала, она сейчас есть на первой страничке во втором посте. Поправляйтесь поскорее
    да-да, я уже нашла, спасибо! а смесь нельзя, да? блин она плачет иногда, я думаю может голодная. сажу кушать - не ест. И печенько раз грызнула и всё(((
    Ясочка, выздоравливайте! и сил тебе побольше!

Девочки, всем спасибо за пожелания и советы!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, сори за офф...
    Продам НОВЫЙ купальник FEBA, размер 48, чашка В-С (с пушиками) - 245 грн
    Обалденно красивый, мне не подошел по росту. На девушку не выше 165см наверное.
    Пишите в ЛС, или моб 098 2560382

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Да, сейчас, наверное, опять какой-то вирус летает...Очень много деток болеют вокруг
    И до нас гад долетел. 38,3 и кашель. И ведь даже не из сада прилетел
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, у меня УРА такое...
    Взяли билеты на Океан Эльзы Дождаться бы теперь...
    И мы пойдем, но билеты еще не брали. Ходим на все концерты в Днепре уже лет 5. Я не большая их фанатка, но концерты у них суперовые.

Настуся Жалко, прикольный купальник. Я себе уже похожий купальник прикупила и на мой рост 164 см по длине без запаса.

tatochka 25Поздравляю с 3 племянницей! Тебе охрана денюжку передала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

И до нас гад долетел. 38,3 и кашель. И ведь даже не из сада прилетел

И мы пойдем, но билеты еще не брали. Ходим на все концерты в Днепре уже лет 5. Я не большая их фанатка, но концерты у них суперовые.

Настуся Жалко, прикольный купальник. Я себе уже похожий купальник прикупила и на мой рост 164 см по длине без запаса.

tatochka 25Поздравляю с 3 племянницей! Тебе охрана денюжку передала?
    о, буду знать на какой рост. спс)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы на морееее
    Пошла вас почитаю чуточек, с бокальчиком мартини
    ну что ты делаешь,а?я тоже хочуууууу
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик. Почитываю вас тихонечко, а ответить все нет времени....
    в общем наконец- мы открыли шашлычный сезон, да так что я СГОРЕЛА, выдели бы вы меня сейчас, спина, руки, лицо... ппц в общем, началось у меня лето ну в общем отдохнули хорошо, доця даже поспала в коляске 3 часа, чего небыло с сентября месяца....!
    умнички) зато ты теперь с загаром)))
    Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты
    Яся! мы с вами!скорее пусть все проходит!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедные деточки.
    Яся, держись.
    А у меня тоже кашель до рвоты
    Натали и тебе хватит болеть!обязательно скорее поправляйся!
    Море- мокрое

еще прикол, проплывает мимо яхта, муж говорит- Настя, смотри кораблик, там люди плывут, помаши им ручкой "пока-пока", теперь, как только видит что-то проплывающее мимо, орет во все горло "лююююююдиииии пакааааааа" бегает по берегу и руками машет, это надо видеть

спасибО, я как раз хотела спросить за диету!
    она просила утром кушать, я дала ей галетное печенье. потом сделала рисовую кашку жиденькую, с отваром рис+морковь. а она съела 3л и всё. теперь спит. хочу попробовать дать ей жиденькое картофельное пюре. смесь я так поняла нам нельзя...да? а когда будет можно?
    поскорее пусть все приходит в норму!смесь можно безлактозную, мы когда так болели очень суп рисовый полюбили и сухарики, яблоко печенное
    девочки, сори за офф...
    ух ты какой))) если бы померять, я бы может и купила, а на какой примерно объем груди

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    поскорее пусть все приходит в норму!смесь можно безлактозную, мы когда так болели очень суп рисовый полюбили и сухарики, яблоко печенное
    никогда не забуду, как у меня 3-х летний Ник с ацетоном сидел на сухарях и рисе, а потом ночью во сне кушать просил
    слышу ночью разговаривает, подхожу к нему, а он во сне: "ну, мамочка, ну маленький кусочек....", у меня и слёзы из глаз..(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!
    Спасибо вам всем за поддержку!
    Ночка была еще та. Все время бегала между детьми с перерывом в 20-30минут.
    Ясочка скорее пусть выздоравливают детки, это конечно кошмар, держись мамочка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку

а смесь нельзя, да? блин она плачет иногда, я думаю может голодная. сажу кушать - не ест. И печенько раз грызнула и всё(((
    Относительно смеси, все индивидуально. Если она раньще хорошо ее переносила, если у нее никогда не было реакции на молоко со стороны ЖКТ, то можно попробовать. Но частенько бывает, что приходиться переводить на период болезни на безлактозные смеси

АленаС – выздоравливайте

никогда не забуду, как у меня 3-х летний Ник с ацетоном сидел на сухарях и рисе, а потом ночью во сне кушать просил
    слышу ночью разговаривает, подхожу к нему, а он во сне: "ну, мамочка, ну маленький кусочек....", у меня и слёзы из глаз..(((
    У меня самой слезы появилсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет, чет уже эти праздники поднадоели
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсе дрыхнут - это харашо
    а мне не спицца
    эээх....

бодрого утречка, девочки!
    начинаем утреннюю гимнастику
    ииии ряз
    ии дыва
    ииии ряз
    ии дыва

а терь водные процедуры буль-буль!

это про нас...
    а у нас мытье балконных окон, я с внутренней стороны вымыла, муж щас внешние моет.
    муж молодец!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики)погодка сегодня чудо!
    Я Насте хвостики завязала фастаюсь:

Класс)))а еще мне очень уж нравятся на заднем плане Муркоша и Бося( вроде они)))они так аппетитно кушают!
    какая лапуська)
    спасибо
    а мужа столько подгонять пришлось...
    !
    а ну и шо, главное есть рез-тат, у меня фиг с маслом бы на это пошел))
    Мне в одноклассниках пришло предложение дружбы, а я не знаю кто это
    дык это обычное явление))
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    ой, жесть(( бедная маська((выздоравливайте!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Забрала фото у Марины Гарапко:
    детки прелесть!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, так мы собираемся или нет?!
    предлагаю 1 июня форумовку с детьми!)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет. У нас сегодня мини-датка и мы с доцей ездили в зоопарк. Впечатлений море. Устраиваем показушки:
    ого какой зверь, я бы побоялась малыша рядом ставить))) с минидаткой вас!растите смелыми и здоровенькими

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    как мы сегодня катались на качельке )
    очень милое фото)
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА
    ОО, супер, наши поздравления)
    Всем привет!
    А мы на морееее
    Пошла вас почитаю чуточек, с бокальчиком мартини
    аааххх ты рыбий глаз)))супер! отдохни там за нас хорошенько)
    Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты
    капец, бедные маськи бедная Яся(((выздоравливайте((((
    девочки, у меня горе - опять потеряла сиськи...
    ]
    не сыпь мне соль на рану))
    девочки, сори за офф...
    шо те так не фартит с купальниками(( таки лучше его покупать с примеркой, я тоже пролетела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

.
    Востаннє редагував Зася: 03.05.2011 о 16:26

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Капец, девочки! Я так долго писала, мелкий закашлялся во сне и заплакал, я пошла его приспать и уснула, а когда пришла...... Игорь уже успел перезагрузить комп!!!!!!!! Так обидно! Я сначала психанула, а потом успокоилась, решила, что это не главное в жизни, и села писать все по новой))))))

Мы опять провели с Вадюшкой жуткую ночку. Я зомби.

Ясь, ты молодчинка! Хочу сказать, что я такая же, никогда ничего не прошу. В последнее время кое-как научилась благодаря Вадику, бо выхода иного не было иной раз, да и то, старалась обойтись без помощи))) Но это все такое. Муж-то знает твою черту характера, должен же был принять во внимание тот факт, что ребенок болеет и есть большая вероятность заболевания второго!!! Но, честно говоря, я не удивлена. Они все такие! Ты главное детей выхаживай, а с хозяйством муж и родители пусть разбираются. Позвони мужу, пусть он скажет, что тебе некогда даже позвонить, не то чтобы за хазяством смотреть. В общем, раз смылся, пусть теперь тебя спасает!!! Ведь еще целых 4 дня!!! Ты что, побереги себя!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нет,по-моему даже наоборот.Она его и гладила,и тискала.Попросили его обнять,так она на него сверху улеглась(как меня иногда обнимает).Тигренок был в шоке.Он пару раз пытался смыться,но цепкая ручка его удерживала,а "надсмотрщик" возвращал его обратно на место..
    Какая смелая деваха!!! Фотки просто класс!!! Не помню, говорила аль нет

Настуся, Ясочка, soule, девочки, подымайте своих масянь на ноги скорее - какая красотень на улице! Обидно же, право дело!!! Натали, прекращай болеть и лови выздоровительный пендель. Ох как мне нравится это слово))))
    Arishik, жалко сиси Так обидно красоту терять!!! Я только во время ГВ и постигаю эту истину, а когда это было всегда и тут больше нет - мне даже представить страшно!!!! Может, восстановится хоть частично?
    tatochka 25, поздравляю с племяшкой!!!! Маме и девчушке крепкого здоровья! Пусть растет на радость маме, папе и тёте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто зарегестрирован на Кидстаффе - мне нужно кое-что там проверить!
    я

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Arishik, жалко сиси Так обидно красоту терять!!! Я только во время ГВ и постигаю эту истину, а когда это было всегда и тут больше нет - мне даже представить страшно!!!! Может, восстановится хоть частично?
    )
    я уже полгода жду восстановления..пока глухо как в танке(( )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

какой то день непонятный...как потасканая собака, не могу заставить себя встать с ребей погулять.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    врятли, разве что усиленными физическими упражнениями
    после первого также было....

Сторінка 103 з 297 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті