народ днепропетровщины, а где кроме Новоселовки клюет?
Или для любителей поспать с утра, время суток безвозвратно потеряно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ днепропетровщины, а где кроме Новоселовки клюет?
Или для любителей поспать с утра, время суток безвозвратно потеряно...
Мы сегодня на Самаре удачно порыбачили - приехали к 13:00, закинули удочки... и один за одним карасики, много мелочи (отпускали), те, что с лодошки забрали на уху. К 17:00 накрыло ливнем, еле успели собрать снасти. Ловили на поплавочные удочки, приманка - красный червь. Место выбрали на угад, завтра едем рыбачить в Орловщину......
Подскажите куда можно поехать на Троицу на рыбалку, но с ночёвкой.
Своего транспорта нет. Народу 4 чел.
Планируем вечером в ПТ выехать и в ВС поле обед домой, первый раз решили так выбраться на рыбалку.
Может турбазы подскажите или что еще, думали утром по рыбачить а днем по просто по гулять.
Краткий отчёт.
Выехали очень поздно в 8-00.
Сначала поехал в Сосновый Бор, на берегу куча рыбаков и поклёвки даже не видело.
Потом заехали на Маяк (кафе Маяк рядом рынок крытый на трассе, а за ним косса) там народу полно, яблоку негде упасть, и как ни странно клюёт и ловят. Еле нашёл маленькую мистынку где можно удочку забросить (о фидере даже речь не шла), но как то всё не клевало, хотя у соседей в полный рост на перловку шёл карась довольно таки приличный. Потом освободилось одно не совсем удачное место и я перешёл туда, забросил фидер (не совсем удобно через камыш), но всё же клёв начался сразу. Полтора десятка хороших карасей за 3-4ч надёргал. Травы уже много и не каждый раз попадал на хорошее дно, и доставал пучки травы. Брал на опарыша, красного и у соседа на перловку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Это самый обычный серебристый карась скрестившийся с какими-то видами карповых, что обычное дело для карася. Золотистый карась совершенно другая рыба, отличается и формой плавников, и чешуей, и головой........... Кстати злолтистый карась очень редкая сейчас рыбка и занесена в красную книгу. Настоящий выглядит так:![]()
пасиб за инфу. действительно, оттенков карася очень много в одном и том же водоеме. а я по карасю не сильно разбираюсь, так как в основном спининг люблю.
066-268-48-96 Алексей
Чего то ни кто не пишет.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Лех. Поддержу твое общение
Посмотрев в городе на цветущие акации супруга запросилась в акациевый лес. Акациевый лес на берегу реки недалеко от левобережного-Кировское.
Приехал ближе к 14 часам. Акации за городом только думают распускаться
Вода на Орельском канале высокая еще. Течение уверенное, но в другую сторону . Берег призатоплен. На расстоянии 5-8 метров от берега-глубина 0,5 метра + много растительности. Так и рыбачил: по колено в воде. Поставил удилище на рогачики, сам отвлекался на жену и ребенка и вдруг услышал шорох-удилище УТЯГИВАЕТ! Только схватил за комель-леска в одну линию с удилищем и ДЗЫНЬ. Случилось неотвратимое-поводок лопнул на узлу.
Итог рыбалки: наваристую уху сварил из верховодки и краснопера. И долго думал-как поступать в случае, если удилище утягивает и леска с ним одну линию?? Подскажите?
я рыбачил в Рязанской области там карась золотой,или как там называли красный ловился ,он такой же формы ,но чешуя и правдв вся золотая,а плавники все красные размер до30см и вес до 1,2 кг озеро маленькое метров 25 на 15 пруд одним словом но карпа там нет .А здесь золотого видел так точно копия твоему,но это действительно всего лишь замес!!!!
Денднепр, пасиб за поддержку
я на прошлой неделе почти не ездил на рыбу.
поехал с утра в новоселовку - там вода упала и трава поднялась + камыш вырос... не ловил, короче. в субботу выехал на насыпь- там на южном мысе есть место с камышом, видел как карась нерестится с краснперкой - решил там посидеть с удочками, а там оказывается глубина больше трех метровсидел вобщем красноперку ловил... ничо интересного.... поднялся ветер, с тучами и дождичком - в 9 уехал оттуда....
сегодня на разведку ездил на канал - по байкальской, потом возле "злагоды" влево - до железнодорожного переезда, где песок на баржи грузят или наоборот. кто-то из форумчан писал что там щучка есть... она может и есть, но после двух-трех забросов "мастера", и снятия травы с тройника блесны, у меня руки стали вонять гнилым илом или еще чем-то противным....пришел домой, - не отмывается вонь.
теперь незнаю как идти на разведку к жене в лифчик.....
а, был еще проездом в Елизаветовке... спустился до переката, покидать спининг вечером... благо все в машине вожу, не выкладывая... ловил на салмо тини, хотел голавля, получил окуней... правда пиписочных, зато клевали бойко. в течении 15 минут поймал троих, отпустил... просто не беру сейчас их - весь балкон в окунях - сушатся уловы с новоселовки, не поели еще всех... так что все желающие со спинингом побродить - добро пожаловать на Орель...
я думаю переключаться на щуку, она уже начинает проклевывать после нереста...
066-268-48-96 Алексей
А может кому-то нужен резиновый костюм химзащиты дпя рыбалкм?
Собралась на Троицу в Кирилловку, там говорят рыбка хорошо ловится, а удочки нет((
Помогите, кто чем может
Может, у кого-то старая ненужная завалялась?
Долучення 182024Долучення 182025Костюм новый. Фото выложу. Цену предлагайте, пока точно не могу сказать.
Востаннє редагував ludochka.sm: 19.05.2010 о 16:18
Не ну я ж непрофессионал, врядли так смогу
А что там с берега низя??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks