Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 103 з 561 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Рыбалка

Дописів
    137

Типово

народ днепропетровщины, а где кроме Новоселовки клюет?
    Или для любителей поспать с утра, время суток безвозвратно потеряно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Мы сегодня на Самаре удачно порыбачили - приехали к 13:00, закинули удочки... и один за одним карасики, много мелочи (отпускали), те, что с лодошки забрали на уху. К 17:00 накрыло ливнем, еле успели собрать снасти. Ловили на поплавочные удочки, приманка - красный червь. Место выбрали на угад, завтра едем рыбачить в Орловщину......

Звідки Ви
    Днепропетровск(Победа)
    Дописів
    450

Типово

Подскажите куда можно поехать на Троицу на рыбалку, но с ночёвкой.
    Своего транспорта нет. Народу 4 чел.
    Планируем вечером в ПТ выехать и в ВС поле обед домой, первый раз решили так выбраться на рыбалку.
    Может турбазы подскажите или что еще, думали утром по рыбачить а днем по просто по гулять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Краткий отчёт.
    Выехали очень поздно в 8-00.
    Сначала поехал в Сосновый Бор, на берегу куча рыбаков и поклёвки даже не видело.
    Потом заехали на Маяк (кафе Маяк рядом рынок крытый на трассе, а за ним косса) там народу полно, яблоку негде упасть, и как ни странно клюёт и ловят. Еле нашёл маленькую мистынку где можно удочку забросить (о фидере даже речь не шла), но как то всё не клевало, хотя у соседей в полный рост на перловку шёл карась довольно таки приличный. Потом освободилось одно не совсем удачное место и я перешёл туда, забросил фидер (не совсем удобно через камыш), но всё же клёв начался сразу. Полтора десятка хороших карасей за 3-4ч надёргал. Травы уже много и не каждый раз попадал на хорошее дно, и доставал пучки травы. Брал на опарыша, красного и у соседа на перловку.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 038

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    потом случилось чудо. впервые за лет 10 мне попался золотой карась. неожиданно для меня.
    Леш-это не чудо. Это не золотой карась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    дя? но он очень желтый, и плавники желтые... вчера поймал в том же месте еще одного карася, так тот более темный и брюхо просто белое, без ярко выраженной желтизны. вполне возможно что фотик не передал точно все оттенки, а может и я обшибаюсь, не факт...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

дя? но он очень желтый, и плавники желтые... вчера поймал в том же месте еще одного карася, так тот более темный и брюхо просто белое, без ярко выраженной желтизны. вполне возможно что фотик не передал точно все оттенки, а может и я обшибаюсь, не факт...
    Можт это карась-мерикейщик?)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это самый обычный серебристый карась скрестившийся с какими-то видами карповых, что обычное дело для карася. Золотистый карась совершенно другая рыба, отличается и формой плавников, и чешуей, и головой........... Кстати злолтистый карась очень редкая сейчас рыбка и занесена в красную книгу. Настоящий выглядит так:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

пасиб за инфу. действительно, оттенков карася очень много в одном и том же водоеме. а я по карасю не сильно разбираюсь, так как в основном спининг люблю.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 453

Типово

Чего то ни кто не пишет.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Чего то ни кто не пишет.
    да надоело самому с собой общаться. рыбаков тут - единицы... в смысле на огороде. остальные в этой ветке просто, поглазеть....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 038

Типово

Лех. Поддержу твое общение

Посмотрев в городе на цветущие акации супруга запросилась в акациевый лес. Акациевый лес на берегу реки недалеко от левобережного-Кировское.
    Приехал ближе к 14 часам. Акации за городом только думают распускаться
    Вода на Орельском канале высокая еще. Течение уверенное, но в другую сторону . Берег призатоплен. На расстоянии 5-8 метров от берега-глубина 0,5 метра + много растительности. Так и рыбачил: по колено в воде. Поставил удилище на рогачики, сам отвлекался на жену и ребенка и вдруг услышал шорох-удилище УТЯГИВАЕТ! Только схватил за комель-леска в одну линию с удилищем и ДЗЫНЬ. Случилось неотвратимое-поводок лопнул на узлу.
    Итог рыбалки: наваристую уху сварил из верховодки и краснопера. И долго думал-как поступать в случае, если удилище утягивает и леска с ним одну линию?? Подскажите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Это самый обычный серебристый карась скрестившийся с какими-то видами карповых, что обычное дело для карася. Золотистый карась совершенно другая рыба, отличается и формой плавников, и чешуей, и головой........... Кстати злолтистый карась очень редкая сейчас рыбка и занесена в красную книгу. Настоящий выглядит так:
    я рыбачил в Рязанской области там карась золотой,или как там называли красный ловился ,он такой же формы ,но чешуя и правдв вся золотая,а плавники все красные размер до30см и вес до 1,2 кг озеро маленькое метров 25 на 15 пруд одним словом но карпа там нет .А здесь золотого видел так точно копия твоему,но это действительно всего лишь замес!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Денднепр, пасиб за поддержку

я на прошлой неделе почти не ездил на рыбу.
    поехал с утра в новоселовку - там вода упала и трава поднялась + камыш вырос... не ловил, короче. в субботу выехал на насыпь- там на южном мысе есть место с камышом, видел как карась нерестится с краснперкой - решил там посидеть с удочками, а там оказывается глубина больше трех метров сидел вобщем красноперку ловил... ничо интересного.... поднялся ветер, с тучами и дождичком - в 9 уехал оттуда....
    сегодня на разведку ездил на канал - по байкальской, потом возле "злагоды" влево - до железнодорожного переезда, где песок на баржи грузят или наоборот. кто-то из форумчан писал что там щучка есть... она может и есть, но после двух-трех забросов "мастера", и снятия травы с тройника блесны, у меня руки стали вонять гнилым илом или еще чем-то противным.... пришел домой, - не отмывается вонь. теперь незнаю как идти на разведку к жене в лифчик.....
    а, был еще проездом в Елизаветовке... спустился до переката, покидать спининг вечером... благо все в машине вожу, не выкладывая... ловил на салмо тини, хотел голавля, получил окуней... правда пиписочных, зато клевали бойко. в течении 15 минут поймал троих, отпустил... просто не беру сейчас их - весь балкон в окунях - сушатся уловы с новоселовки, не поели еще всех... так что все желающие со спинингом побродить - добро пожаловать на Орель...
    я думаю переключаться на щуку, она уже начинает проклевывать после нереста...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 51
Розмір:  32,2 КБ
ID:	180777  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    108

Типово

А может кому-то нужен резиновый костюм химзащиты дпя рыбалкм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від ludochka.sm Переглянути допис
    А может кому-то нужен резиновый костюм химзащиты дпя рыбалкм?
    а пачом? фото мона? мне интересно.... но только еси новый... еси бу, то только с радар-детектором проверять его буду на наличие излучения...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    295

Типово

Собралась на Троицу в Кирилловку, там говорят рыбка хорошо ловится, а удочки нет((
    Помогите, кто чем может
    Может, у кого-то старая ненужная завалялась?

Звідки Ви
    р-н Гагарина
    Дописів
    108

Долучення 182024Долучення 182025
    а пачом? фото мона? мне интересно.... но только еси новый... еси бу, то только с радар-детектором проверять его буду на наличие излучения...
    Костюм новый. Фото выложу. Цену предлагайте, пока точно не могу сказать.
    Востаннє редагував ludochka.sm: 19.05.2010 о 16:18

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 038

Типово

Цитата Допис від foder Переглянути допис
    Собралась на Троицу в Кирилловку, там говорят рыбка хорошо ловится, а удочки нет((
    Помогите, кто чем может
    Может, у кого-то старая ненужная завалялась?
    в Кирилловке удочка не нужна (если лодку напрокат взять)-моток лески, грузик и крючек (можно два) и на палец ловить

Дописів
    295

Типово

Не ну я ж непрофессионал, врядли так смогу
    А что там с берега низя??

Сторінка 103 з 561 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті