Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.
нигде не прописано. хотя нам при оформление на ПМЖ необходимо было получить эту справку. поэтому говорю по своему опыту. это бесплатно. и у меня заняло 5 минут, когда пришли с мужем у него чуть более 20.
но если есть время, то да, можно и через жалобы и т.д. даже нужно, если они ведут себя не согласно закону
Вот и я так подумала и после скандала и нескольких ксерокопий в паспортном столе все на месте порешали и выдали мне паспорт, теперь у вас все в порядке, вы числитесь в адресном бюро, я себя вообще-то и до этого неплохо чувствовала, нет, пришлось доказывать что не верблюд.Я вообще не понимаю, штамп о прописке в паспорте для чего нужен, если он не является доказательством прописки.Типа дайте мне справку, что мне нужна справка.Уроды, а не страна.Паспорт вчера на радостях так обмывали, что сегодня ....(((
Обычная ксерокопия черно-белая так же как и паспорта. Ребенку 3 года фото не нужно. Ребенка впечатали на странице "Особливі відмітки" на русском и английском языке: Имя Фамилия и сверху штампик поставили.
Мужу только собираемся паспорт делать, думаю лучше обоим родителям лучше сделать.
Сдала доки в Красногвардейский паспортный, подписали направление, сказали идти на Ильича фотографироваться, я так понимаю в Бабушкинский паспортный. Квитанции выдали такие, как выкладывал пользователь GrabBLYA от 04.03.13. Планирую во вторник попытаться сфотографироваться. Не совсем понятно почему на Ильича? Форум перечитала, вроде по другому было.....??????
Хочу сразу детей при оформлении паспорта вписать. Задала вопрос в Красногвардейском паспортном, сказали сделаете себе паспорт, потом детей впишут. А разве нельзя одновременно? Потом опять очереди выстаивать...да еще и по 18 грн.оплачивать? Раньше при одновременном оформлении не надо было доплачивать. Что-то поменялось? Или они так специально объясняют....? Кстати сумма за справку о несудимости уже 62 грн.
Люди, что за фигня. Я пришел в паспортный стол, оплатил 135 грн, потом мне сказали ехать на Аверина, но еще нужно оплатить 120 грн + 87.15 грн + 170 грн + 62 грн.
Этот паспорт так много стоит??
Востаннє редагував lordrost: 18.03.2013 о 18:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks