Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 419 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Добрый день! Не нашла нигде ссылочки, а что нужно, что бы вписать маленького ребенка в паспорт. Правда и паспорт нужно получать новый, потому что срок действия старого закончился.
    Я просто ко всем документам добавила ксерокопию 3летнего ребенка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На форуме мелькала инфа недавно, что услуги адресного бюро нынче чуть более 100 грн. обходятся Ну и насчет 5-20 минут сомнения есть.
    И, с другой стороны, - а где прописано обязательство доказывать что ты не верблюд что прописка в паспорте соответствует действительности
    нигде не прописано. хотя нам при оформление на ПМЖ необходимо было получить эту справку. поэтому говорю по своему опыту. это бесплатно. и у меня заняло 5 минут, когда пришли с мужем у него чуть более 20.
    но если есть время, то да, можно и через жалобы и т.д. даже нужно, если они ведут себя не согласно закону

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И, с другой стороны, - а где прописано обязательство доказывать что ты не верблюд что прописка в паспорте соответствует действительности
    Вот и я так подумала и после скандала и нескольких ксерокопий в паспортном столе все на месте порешали и выдали мне паспорт, теперь у вас все в порядке, вы числитесь в адресном бюро, я себя вообще-то и до этого неплохо чувствовала, нет, пришлось доказывать что не верблюд.Я вообще не понимаю, штамп о прописке в паспорте для чего нужен, если он не является доказательством прописки.Типа дайте мне справку, что мне нужна справка.Уроды, а не страна.Паспорт вчера на радостях так обмывали, что сегодня ....(((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

а с меня еще кроме ксерокопии свидетельства о рождении потребовали квитанцию на 18грн за вписание

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ой, а как Вы его ксерокопировали?))

А фотографируют или нет деток?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    а с меня еще кроме ксерокопии свидетельства о рождении потребовали квитанцию на 18грн за вписание
    Извините, а ребенка в паспорт вписать можно как маме так и папе или только одному?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Ага, и мне интересно)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А фотографируют или нет деток?
    Обычная ксерокопия черно-белая так же как и паспорта. Ребенку 3 года фото не нужно. Ребенка впечатали на странице "Особливі відмітки" на русском и английском языке: Имя Фамилия и сверху штампик поставили.
    Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Извините, а ребенка в паспорт вписать можно как маме так и папе или только одному?
    Мужу только собираемся паспорт делать, думаю лучше обоим родителям лучше сделать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Обычная ксерокопия черно-белая так же как и паспорта. Ребенку 3 года фото не нужно. Ребенка впечатали на странице "Особливі відмітки" на русском и английском языке: Имя Фамилия и сверху штампик поставили.

Мужу только собираемся паспорт делать, думаю лучше обоим родителям лучше сделать.
    Спаисбо за ответ, но Все равно не поняла))) Вы его в ксерокс ложили?)) А цветную копию можно?))

Мне интересно, а как на границе проверяют, что это именно мой ребенок?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Спаисбо за ответ, но Все равно не поняла))) Вы его в ксерокс ложили?)) А цветную копию можно?))

Мне интересно, а как на границе проверяют, что это именно мой ребенок?
    Ну у меня все документы отсканированы. Этот скан распечатала. Думаю цветность не имеет значения. Думаю никак нельзя определить по маленькому ребенку что это именно ваш )). Только по тому, что ребенок вас мамой называет.

Дописів
    68

Типово

Кто недавно брал документы в красногвардейском паспортном, выложите пожалуйста сканы или посмотрите отличаются ли они от тех которые я брала пол года назад.
    Сдала доки в Красногвардейский паспортный, подписали направление, сказали идти на Ильича фотографироваться, я так понимаю в Бабушкинский паспортный. Квитанции выдали такие, как выкладывал пользователь GrabBLYA от 04.03.13. Планирую во вторник попытаться сфотографироваться. Не совсем понятно почему на Ильича? Форум перечитала, вроде по другому было.....??????

Дописів
    68

Типово

Хочу сразу детей при оформлении паспорта вписать. Задала вопрос в Красногвардейском паспортном, сказали сделаете себе паспорт, потом детей впишут. А разве нельзя одновременно? Потом опять очереди выстаивать... да еще и по 18 грн.оплачивать? Раньше при одновременном оформлении не надо было доплачивать. Что-то поменялось? Или они так специально объясняют....? Кстати сумма за справку о несудимости уже 62 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від springwind Переглянути допис
    Хочу сразу детей при оформлении паспорта вписать. Задала вопрос в Красногвардейском паспортном, сказали сделаете себе паспорт, потом детей впишут. А разве нельзя одновременно? Потом опять очереди выстаивать... да еще и по 18 грн.оплачивать? Раньше при одновременном оформлении не надо было доплачивать. Что-то поменялось? Или они так специально объясняют....? Кстати сумма за справку о несудимости уже 62 грн.
    а где вы эту справку делали? о не судимости. заказали 22 февраля, если делать месяц то бесплатно. если за несколько дней 145 грн, но 62 это что т новенькое.
    раньше да. вписывали сразу, когда новый паспорт делаешь

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Дочя Переглянути допис
    а где вы эту справку делали? о не судимости. заказали 22 февраля, если делать месяц то бесплатно. если за несколько дней 145 грн, но 62 это что т новенькое.
    раньше да. вписывали сразу, когда новый паспорт делаешь
    Я наверное неправильно выразилась. Это в паспортном мне дали квитанцию на 62 грн, сказали что за справку о несудимости. Назначение платежа: надання інформаційно-консультаційних послуг код 04-244. Получатель ТОВ "Агема Груп".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    990

Типово

Я наверное неправильно выразилась. Это в паспортном мне дали квитанцию на 62 грн, сказали что за справку о несудимости. Назначение платежа: надання інформаційно-консультаційних послуг код 04-244. Получатель ТОВ "Агема Груп".
    Нам давали только с другим назначением и на 100 грн. Мы спорить не стали. Не в наших интересах было. Сроки поджимают (((

Дописів
    159

Типово

Подскажите, пожалуйста, процедуру вклейки фото ребенка в паспорт? Какие фото нужны?
    Нужно ли это делать обоим родителям или достаточно одному?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Должны вписать при оформлении, мне так и сделали. При этом, пмы паспорт одновременно делали с OlyaP, ей вписали без доплаты, а с меня потребовали 18,63грн. Сказали,изменилось все...

Дописів
    4

Типово

Люди, что за фигня. Я пришел в паспортный стол, оплатил 135 грн, потом мне сказали ехать на Аверина, но еще нужно оплатить 120 грн + 87.15 грн + 170 грн + 62 грн.
    Этот паспорт так много стоит??
    Востаннє редагував lordrost: 18.03.2013 о 18:46

Сторінка 103 з 419 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті