Да!И с маленьким юбилейчиком!!!! Неисчерпаемого творческого потенциала тебе![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!И с маленьким юбилейчиком!!!! Неисчерпаемого творческого потенциала тебе![]()
Машенька и родители
больше фото в моей группе вконтакте
всем привет,девочки как вы ? уже совсем скоро наша съемка!!!завтра поеду искать тыквы,потому что в магазинах только кусочки...
у меня тут перебои со светом((работаю ночью...скоро все получат свои фото,наберитесь терпения !!!надеюсь на понимание-я очень стараюсь
а пока вот вам Элечка еще две фотографии
![]()
Малышка с цветком-обручем просто прелесть, куколка))))))))
Леночка, пересмотрели все фотографии
Спасибо тебе огромное, нам очень-очень понравились твои работы.
Немножко подрастем и снова придем фотографироваться![]()
Поля и Веня
![]()
по времени это будет точно первая половина дня ориентировочно 10 утра,чтобы хоть земля немного прогрелась по поводу места я скажу точнее завтра,я хочу съездить посмотреть
девочки предлагали лес на фрунзенском...
а я вобще думаю что и растительность похожую на лес можно и в парке Чкалова найти,чтоб всем удобно было добираться![]()
сестрички Кира и Ника Innuleska
![]()
Какие все детки красивущие!
сестрички ну очень похожи между собой! Красотень!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks