Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 391 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

ха-ха

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Представь себя через 10-15 лет с Сахарным диабетом 2 типа (инфаркты, инсульты), страшным варикозом, постоянные головные боли, проблемы в транспорте. Ребенок тоже будет копировать стиль питания. И изначально обрекать свое дите на болезни, думаю не стоит. Все эти психологические заморочки по поводу страха голода, успокоения просто оправдывают в сознании банальную лень. Так что думаем, а стоит ли быть больной и платить деньги врачам или лучше их потратить на другое. Гинекология тоже летит - миомы, кровотечения, рак эндометрия и яичников
    ...если бы...
    ...если бы отсутствие лишнего веса было гарантией отсутствия всех этих проблем и болячек.
    Увы. Поэтому в качестве стимула для похудения не подходит.
    Тем более, что в приведенной вами статье речь идет о 50%-ном превышении веса над нормой.
    Не думаю, что у большинства здесь отметившихся настолько все запущено.
    И даже те же заявленные "лишние" 20-25 кг. на самом деле составляют гораздо меньшее количество (если брать до нормы по медицинским понятиям, а не по желаемым "модельным" параметрам)

По поводу "как":
    1. Не запрещать себе что-либо категорически, т.к. таки да, психологически такой запрет наоборот вызывает неодолимое желание съесть запрещенное.
    Лучше разрешить себе съесть это "такое неполезное", но не 1 кг., а 1 шт. и, например, до 15:00.

2. Бывалые диетчицы не дадут соврать:
    каждая последующая диета выдерживается сложнее, чем предыдущая, результатов дает меньше, а возврат утраченных кг. происходит быстрее.
    Вывод: долой диеты!
    Скажите себе, что вам можно ВСЁ, НО(!), например: сегодня тортик (кусочек), а завтра печенье (5 штучек).

3. Не есть после 18:00 (19:00)
    Это приказ.
    Даже если вы просто хотите сохранить имеющийся вес.

Стимул:
    скажите себе (знаете, как иногда загадывают на желание) "если я выдержу неделю, то у меня все получится с .....(свои проблемы, волнения и поводы для переживаний вы знаете лучше меня)"

...да, и чуть не забыла: не стройте глобальных планов. Давайте себе установку на небольшие, но заметные сроки.
    Оптимально - неделя.
    Востаннє редагував krissa: 13.08.2008 о 12:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Krissa, спасибо! Я почти додумалась до всего!
    Но, глупая такая, люблю со стороны получать "пинки"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это приказ.
    Если вы ложитесь спать в 21-22 часа, то допустим, но если позже, то нужно обязательно что-нибудь съесть за 2 часа до сна, поскольку:
    1. Организм начнет испытывать потребность в еде, и начнет соответственно "откладывать запасы".
    2. Если перед сном (за пару часов) съесть грамм 100 отварной говядины или пару отварных яичных белков, стакан кефира, то наоборот полезно.
    После 18, да и после 16 лучше не употреблять фрукты, жирную пищу и сладости (короче, жиры и углеводы).
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.08.2008 о 13:33 Причина: очепятка

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у каждого свой "личный опыт"
    Мой допускает пару "фрукторов" после 18:00, но подсказывает, что если просто обойтись чайком, то утром результат глазу гораздо приятнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Эх были времена, когда наедалась на ночь без всяки зазрений совести- и хоть бы что
    и праздники многочисленные никак не сказывались на см в талии.
    Все дело в скорости обмена веществ и возрасте, чем дальше тем больше усилий прикладывается, чтобы сбросить вес.

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...если бы...
    ...если бы отсутствие лишнего веса было гарантией отсутствия всех этих проблем и болячек.
    Увы. Поэтому в качестве стимула для похудения не подходит.
    Тем более, что в приведенной вами статье речь идет о 50%-ном превышении веса над нормой.
    Не думаю, что у большинства здесь отметившихся настолько все запущено.
    И даже те же заявленные "лишние" 20-25 кг. на самом деле составляют гораздо меньшее количество (если брать до нормы по медицинским понятиям, а не по желаемым "модельным" параметрам)

По поводу "как":
    1. Не запрещать себе что-либо категорически, т.к. таки да, психологически такой запрет наоборот вызывает неодолимое желание съесть запрещенное.
    Лучше разрешить себе съесть это "такое неполезное", но не 1 кг., а 1 шт. и, например, до 15:00.

2. Бывалые диетчицы не дадут соврать:
    каждая последующая диета выдерживается сложнее, чем предыдущая, результатов дает меньше, а возврат утраченных кг. происходит быстрее.
    Вывод: долой диеты!
    Скажите себе, что вам можно ВСЁ, НО(!), например: сегодня тортик (кусочек), а завтра печенье (5 штучек).

Это приказ.

Стимул:
    скажите себе (знаете, как иногда загадывают на желание) "если я выдержу неделю, то у меня все получится с .....(свои проблемы, волнения и поводы для переживаний вы знаете лучше меня)"

...да, и чуть не забыла: не стройте глобальных планов. Давайте себе установку на небольшие, но заметные сроки.
    Оптимально - неделя.
    1. а физиология, что вызывает? психология сама не работает.
    2. противоречите: "долой диеты!" и тут же предлагаете диеты!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Mostovoy
    вы по прежнему верны себе: вас трудно понять.
    а физиология, что вызывает? психология сама не работает.
    расшифруйте ваш посыл, ибо я не в силах понять, что вы хотели донести
    противоречите: "долой диеты!" и тут же предлагаете диеты!
    - что такое в вашем понимании "диета"
    - и укажите мне, где я предлагаю ДИЕТУ

Я предлагаю СТИЛЬ питания, проверенный личным многолетним опытом.

Mostovoy
    Guest

Типово

Mostovoy
    вы по прежнему верны себе: вас трудно понять.

расшифруйте ваш посыл, ибо я не в силах понять, что вы хотели донести

- что такое в вашем понимании "диета"
    - и укажите мне, где я предлагаю ДИЕТУ

Я предлагаю СТИЛЬ питания, проверенный личным многолетним опытом.
    да я тоже верю личным знаниям!

психология - это наука дающая человеку ключ к познанию своего внутреннего мира, а также изучающая вопросы общения и построения взаимоотношений не только с окружающими, но и с собой.

физиология - это (от греч . physis - природа и ...логия), наука о жизнедеятельности целостного организма и его отдельных частей - клеток, органов, функциональных систем. Физиология изучает механизмы различных функций живого организма (рост, размножение, дыхание и др.), их связь между собой, регуляцию и приспособление к внешней среде, происхождение и становление в процессе эволюции и индивидуального развития особи. Решая принципиально общие задачи, физиологиия животных и человека и физиология растений имеют различия, обусловленные строением и функциями их объектов. Так, для физиологии животных и человека одна из основных задач - изучение регулирующей и интегрирующей роли нервной системы в организме. Физиология связана с анатомией, цитологией, эмбриологией, биохимией и др. биологическими науками.

ДИЕТА (от греч . diaita - образ жизни), специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рацион, а также режим питания. В моём понимании - это СТИЛЬ.

krissa - в Ваших посылах есть только психология и Ваш СТИЛЬ питания, проверенный личным многолетним опытом.

Ваш СТИЛЬ питания, по-моему личному многолетнему опыту, мог без знания Вами физиологии заложить мину замедленного действия.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Мостовой, судя по стилю вашего ответа, вы имеете какое-то отношение к психологии.
    Возможно вас мои скромные попытки влезть в эту сферу покоробили?...
    По поводу диеты - я рада , что гуглить вы умеете. Очень надеюсь увидеть, где же это я давала советы по
    специально подобранному по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рациону, а также режиму питания
    Ваше понимание слова ДИЕТА и отождествление ее со СТИЛЕМ питания (а в приципе и жизни) - ваше личное желание и ничего общего с фактом не имеет.

Я, канеш, ни черта не смыслю в физиологии.
    Мой красный диплом биофака не позволяет мне этого делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Мостовой, судя по стилю вашего ответа, вы имеете какое-то отношение к психологии.
    По поводу диеты - я рада , что гуглить вы умеете. Очень надеюсь увидеть, где же это я давала советы по
    Ваше понимание слова ДИЕТА и отождествление ее со СТИЛЕМ питания (а в приципе и жизни) - ваше личное желание и ничего общего с фактом не имеет.

krissa! родная душа!

Mostovoy
    Guest

Типово

Я гуглить не умею!
    я умею применять личные знания и для того, чтобы знать что такое психология, диета и физиология гугль мне не нужен.

...1. Не запрещать себе что-либо категорически, т.к. таки да, психологически такой запрет наоборот вызывает неодолимое желание съесть запрещенное.
    Лучше разрешить себе съесть это "такое неполезное", но не 1 кг., а 1 шт. и, например, до 15:00... Вы даёте прямое указание - "это неполезное" - опыт не поспоришь(что же такое не полезное - пойду по гуглю). прямое указание веса и шт., времени - конечно к диете, а может и к стилю никокаго отношения не имеет - тогда к чему?
    2. ...каждая последующая диета выдерживается сложнее, чем предыдущая, результатов дает меньше, а возврат утраченных кг. происходит быстрее.
    Вывод: долой диеты!... какое отношение это имеет к физиологии, а концовка:" да здравствует стиль!" - конечно же не психология - тогда что это? ...например: сегодня тортик (кусочек), а завтра печенье (5 штучек)... это прямое указание - конечно же это ни психология и ни физиология - ой, а что же тогда?
    3. ...Не есть после 18:00 (19:00) Это приказ. Даже если вы просто хотите сохранить имеющийся вес... это наверное из физиологии красного диплома...
    а как же баланс физических нагрузок к получаемому питанию - не изучив потребление каллорий - Вы отдаёте приказ! я конечно не психолог, но мне здесь пахнет психологией СТИЛЯ!

Режим питания из формулировки - это есть Ваш СТИЛЬ питания! и не напрягаетесь отождествлять это с моим личным желанием имееть общий факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

вот это вы наворотили...
    ничего не поняла

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну можно я матюкнусь?
    Дядя Мостовой, ну каким хреном Вы сюда вперлись? Не с кем больше поспорить?
    Пусть дамы жрут, чего им заблагорассудится, а? Мы уж как-нить без Вас тут обойдемся......
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну можно я матюкнусь?
    Пусть дамы жрут, чего им заблагорассудится, а? Мы уж как-нить без Вас тут обойдемся......
    1. Племяница Зираел - я вперся своим хером.
    2. Поспорить здесь не с кем.
    3. Я то как раз и заявляю, что жрать надо всё что им заблагорассудится, а!
    4. Вы уж как-нить и так без меня обходитесь.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    1. Племяница Зираел - я вперся своим хером.
    2. Поспорить здесь не с кем.
    3. Я то как раз и заявляю, что жрать надо всё что им заблагорассудится, а!
    4. Вы уж как-нить и так без меня обходитесь.
    Тю, и ото зачем нам Ваш хер? Нафиг, нафиг, забирайте.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Mostovoy
    Guest

Типово

Тю, и ото зачем нам Ваш хер? Нафиг, нафиг, забирайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Ну можно я матюкнусь?
    от молодчинка, а я постеснялась

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Mostovoy
    интересно получается:
    оказывается можно выврвать фразу из контекста, додумать к ней своё продолжение и на основании этого сделать вывод что автор говорил не о том, что он говорил ...а о том, что вам хотелось услышать (или услышалось)
    оказывается предложение не сожрать все сразу, а попытаться себя ограничивать, не отказывая себе ни в чем, при должной "обработке" вами, превращается в....ДИЕТУ?
    Да, я ни слова не писала о физ.нагрузках.
    И не напишу.
    Потому как опять таки, из моего опыта - как ни нагружай себя физически, если не найти способ (какой угодно) ограничивать себя в каллориях, результат будет нулевой.
    Понятие "умеренные физические нагрузки" считаю обычной игрой словесами и не более того, т.к. такие нагрзуки каждый из нас испытывает ежедневно и при ограничении питания их вполне достаточно, для того, чтобы "процесс пошел".

и на додаток: играть словами вы любите, вы сюда пришли поиграться.
    Я же - поделилась своим личным опытом, который мне принес и помогает сохранить желаемый результат.

Mostovoy
    Guest

Типово

Mostovoy
    интересно получается:
    оказывается можно выврвать фразу из контекста, додумать к ней своё продолжение и на основании этого сделать вывод что автор говорил не о том, что он говорил ...а о том, что вам хотелось услышать (или услышалось)
    оказывается предложение не сожрать все сразу, а попытаться себя ограничивать, не отказывая себе ни в чем, при должной "обработке" вами, превращается в....ДИЕТУ?
    Да, я ни слова не писала о физ.нагрузках.
    И не напишу.
    Потому как опять таки, из моего опыта - как ни нагружай себя физически, если не найти способ (какой угодно) ограничивать себя в каллориях, результат будет нулевой.
    Понятие "умеренные физические нагрузки" считаю обычной игрой словесами и не более того, т.к. такие нагрзуки каждый из нас испытывает ежедневно и при ограничении питания их вполне достаточно, для того, чтобы "процесс пошел".

и на додаток: играть словами вы любите, вы сюда пришли поиграться.
    Я же - поделилась своим личным опытом, который мне принес и помогает сохранить желаемый результат.
    для krissa

1-й мой пост: я изложил, что психология это наука, она часть физиологии и не может быть вырвана, т.е работать отдельно вне физологии. О физических нагрузках я не говорил - это лишь часть физиологии.
    2-й мой пост: я изложил определения наук - психология, физиология и слова диета, которым пользуется наука медицина. Личные понятия я Вам не излагал, а изложил личный многолетний опыт, что попытки себя ограничивать,
    только психологическими усилиями более вредят Вашему здоровью, чем разобраться, как себя нагружать и сбалансировать. О физических нагрузках я не говорил - это лишь часть физиологии.
    3-й мой пост: По-вашей просьбе изложил, где в Вашем посте Вы излагаете противоречия физиологии. Ни каком понятии "умеренных физических нагрузок" я не говорил и тем более не вырывал слов, а приводил в целом Ваше предложение.
    - "откройте Ваши глаза" и посчитайте сколько не научных терминов лично Вы используете.
    - когда я здесь читаю - ти-ли-ми ли-трямдию - то я молча матюкаюсь, но когда
    Вы изложили личный проверенный многолетний СТИЛЬ питания, то объясните, мне почему мои личные проверенные многолетние Знания и Вера воспринимается Вами, как "играть словами"?

Сторінка 103 з 391 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті