Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро![]()
Присоединяюсь к поздоравлениям. Vii, Ингушка - как вы быстро растете))
Да, Женя тоже капризничала несколько дней на пустом вроде бы месте.
У меня тоже платье было не белое, а синее. Где-то были фотографии сканированные, не могу найти. Мы там такие смешные, маленькие. А казались себе взрослыми-взрослыми. Да так и было в общем-то![]()
Девочки, такую тему ночью интересную подняли. Все невесты красивые, так что тут некоторые на себя стали наговариватьСебя любить надо
Мерри, Ирсена, Гагомет - отдельные комплименты. Девушки моей мечты
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ааа..как же я люблю смотреть свадебные фотки))) и ващее все фотки)) класс...все наши невесты бесподобны!!!!
может и по беременной теме теперь пройдемся?)
и конечно же наших именинников с датками!!
Ингушка - Вениамин с первым месяцем!
Маргоша - Ваня с 9-ю месяцами!
Мурченок - Лёва с полугодием!
Vii - Линочку с 3-мя месяцами!
![]()
Востаннє редагував Радужная: 05.02.2011 о 13:10
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Девочки, вы все тааааааааакие красавицы!!!! Вот кто на себя будет наговаривать, лично от меня по попе получит!!!!
А как со временем все меняется: платья, прически, качество фотографий, смотря на фото можно понять, примерно когда свадьба была.
Мы свадьбу в 2005 отгуляли, в основном, все фото на пленке (совсем немного фоткали на цифровую мыльницу), причеха капец какая (за месяц челку мне обскубли в салоне, так и не отросла нормально), но я усе равно была НЕВЕСТОЙ, самой-самой-самой для мужа и родичей![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks