Тема закрыта!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
мне прайсик
Востаннє редагував SSvetlana: 19.08.2010 о 23:54
Добрый день.
Сонечка, подскажите, пожалуйста, а специи для приготовления хлеба есть у Вас?
Сонечка, а скинь мне сумму по специям (пусть пока и без арахиса)
Может, я подкорректирую заказ.
И мне прайсик, плиз: [email protected]
Добрый день!
А когда следующий заказ планируется? И в каком виде, куда Вам отправлять заказ?
Черная соль (пакет-струна 500г) = 35грн
Асафетида черная - 1шт = 34грн
Кориандр горошек - пакет 100г = 5грн
Корица молотая - пакет 100г = 7грн
Куркума - пакет 100г = 9грн
Перец белый горошек - пакет 50г = 17грн
Перец черный горошек - пакет 50г = 10грн
Розмарин - пакет 100г = 9грн
Чеснок молотый - пакет 100г = 9грн
Вот такой бы хотелось сделать заказ. Но через неделю улетаю. Можно ли его забрать от вас с победы в середине недели? Если да, то примите пожалуйста его.
НОВИНКА!!!
Корица цейлонская ("корица настоящая") ("корица настоящая") теперь в продаже в нашем интернет-магазине специй. Наконец-то мы можем порадовать вас этой экзотической пряностью, о которой нас многие спрашивали!
Цейлонская корица (Cinnamomum zeylanicum L.), известная также как «корица настоящая». Родом с острова Цейлон (Шри-Ланка), где растет в диком виде. Из всех видов корицы именно эта пряность считается самой лучшей. Для изготовления пряности используется только внутренний тонкий слой коры. Светлые красновато-коричневые трубочки этой корицы хрупкие и рассыпчатые, состоящие из тонких, не более 1 мм слоев.
Вы откроете для себя совершенно новый аромат корицы! Корица настоящая обладает очень тонким, нежным запахом с той завораживающей ноткой, сравниться с которой может только аромат настоящей ванили, и от которого с трудом можно оторваться, чтобы перестать нюхать!
Используйте эту корицу в молотом виде, чтобы насладиться каждым граммом ее аромата, и не переводите ее, бросая целиком палочку в чай, как многие любят делать. Смалывайте или растирайте корицу в ступке перед употреблением. Эта элитная пряность достойна элитного обращения!
Интересно. дайте прайс [email protected]
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
а фасовка какая? в смысле упаковка (материал), а не вес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks