| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, что нашли! Мы тоже методом проб и ошибок нашли. Мне кажется, главное, чтобы ребенок увлекался!!!! Спорт - это та отдушина, которая дает надежды родителям, что ребенок не будет болтаться по улицам, пить, курить и т.д. Даже, если не будет чемпионства, то спокойствие в переходном периоде стоит того, чтобы в детстве помотаться по секциям, увлечь и привить здоровый способ жизни
Мне кажется, нет получиться совместить греблю и бальные танцы. Не те группы мышц будут развиваться. Я кроме танцев, повела Лизу на другой "вид спорта", просто она очень просила, и сразу отличные успехи, через несколько занятий тренер сказала, что хорошие данные и хочет ее на соревнования выставить. Мы начали брать индивидуалки. На тренировках нагрузки на руки, корпус, сила нужна, а в танцах стало хуже, начала теряться пластика. Потом тренер узнала и говорит - а я то думаю, что это с Лизы ничего лепить не могу. Пришлось выбирать. Она в слезы, и туда и туда хочу. В итоге оставили танцы, а на те занятия тоже ходим, но без фанатизма и не регулярно. Но конечно, если сын хочет, стоит пробовать. Я вот сыну не смогла спорт подобрать - два года танцы, 4 года футбол, решили не спортсмен, а уже после школы он попробовал кикбоксниг, ему очень понравилось. Жаль, что из-за того, что худой, не отдала на борьбу. По крайней мере для себя бы получал удовольствие.
ВНИМАНИЕ!!! НАБОР НА 2018-19 учебный год!!!
Спортивная детско-юношеская школа объявляет набор девочек и мальчиков 8-10 лет в секцию ВОДНОГО ПОЛО.
Занятия проходят в бассейне спорткомплекса ДНУ им. Гончара (ул. Казакова, 24-а) 4 раза в неделю, будние дни - 16-00, суббота - 11-00 (ориентировочно, сейчас время уточняется). Удобные дни для посещения вы выбираете сами. Хотите ходить ежедневно - пожалуйста, на стоимость не влияет.
Если Ваш ребенок не умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать. Если Ваш ребенок умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать правильноА если серьезно, плавание - это основа, очень важно научить правильной технике.
Ну а дальше - ко всем плюсам занятиям плаванием, Ваш ребенок получит дополнительные, водное поло - увлекательная командная игра и это намного интереснее для ребенка, чем просто плавание, это умение взаимодействовать в команде, стратегия и тактика, скорость реакции.
Дети ездят на соревнования и летние сборы. Лучшие имеют шанс отобраться (и отбираются) в сборные команды Украины, ездят на международные соревнования. С детьми работает отличная команда специалистов.
Если есть вопросы - по возможности буду отвечать здесь или в личку. Также более подробно информацию можно получить непосредственно из первых рук - по телефону 050-320-39-04 Юрий Николаевич
Бассейн работает! Особенно ждем девочек![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
СПЕЦІАЛІЗОВАНА ДИТЯЧО-ЮНАЦЬКА СПОРТИВНА ШКОЛА ОЛІМПІЙСЬКОГО РЕЗЕРВУ №5, ім. ЗТУ Говорунова Н.І.
«БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ДНІПРО»
ОГОЛОШУЄ НАБІР ЮНАКІВ ТА ДІВЧАТ 2008, 2009, 2010, 2011 р.н.
НА СЕКЦІЮ БАСКЕТБОЛ
МЕТА І ЗАВДАННЯ СЕКЦІЇ:
1. Максимальне залучення дітей в активні заняття физичною культурою і спортом.
2. Виховання у учнів морально-вольових якостей: сміливості, наполегливості,
дисциплінованості, здатності до подолання труднощів.
3. Моральне виховання: повага до соперника, честність у спортивній боротьбі,
прагнення до вдосконалення – всі ці якості можуть успішно формуватіся під
вливом занять баскетболом.
4. Всесторонній фізичний розвиток школярів.
5. Виявлення талановитих гравців.
Розклад занять на базі ЗОШ №83, ж/м Сокіл:
Вівторок, Четвер 15:30 - 17:00
Субота 13:00 - 14:30
Тренер Олексій Валерійович (097)99 -76 -сто тринадцять; (050)нуль один-20-587
Вы в "Метеоре" занимаетесь? Отличный вид спорта (и кардионагрузки - сердце будет здоровым, и игровой вид спорта - "общение", увлечения...)Ну, Вы в курсе здорового образа жизни. А, подскажите, сейчас летом возят детей в спортлагерь в Железный порт? На воревнование в Киев, Николаев и т.д.? А Вашего тренера, случайно, не Инна Владимировна зовут?
Это мы год назад на Чемпиона Украины прыгнули!
Востаннє редагував Кейрана: 23.11.2018 о 08:35
Унікальна можливість вивчення Айкідо та шкіл бойових мистецтв самураїв. O67-635-2O2O Viber Telegram
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks