Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статистика - не статистика , но тема есть , и она в топе обсуждаемых - я на неё ссыль давал уже
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...31636&page=376
при чём понимайте , что для построившего особнячёк под Киевом , тусившего на форумныхтусовках - строимдомовках , признаться , шо уехал , это примерно , как мусульманину признаться в том , шо он свинину ест - на каждого поуехавшего открыто - толпа тех , кто сделал это по-тихому .
так же следует учитывать , что форум строимдом - это , люди , или построившие / строящие дом(а) , или , хотя бы рассматривающие такую возможность в принципе.
Востаннє редагував igorentij: 12.10.2015 о 12:02
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Спасибо. Почитаю на досуге.
Честно говоря, я много-много лет не понимаю людей, которые могут уехать, но не уезжают.
Да еще и начинают в Украине такие серьезные дела, как постройка дома.
Ну не будет в Украине в ближайщем будущем(5-10-20-30 лет) нормальной жизни. Нормальной, не по меркам СССР, а по меркам капстран.
Ты знаешь,таки не соглашусь.
На общем фоне ,уезжает очень таки немного.
Это при том,что я держу руку на пульсе этой темы.
Самое первое,что сигнализирует,что человек валит(Рашу в данный расчет не берем),это то,что они всем семейством начинают ускоренно учить язык(как правило,английский) ,ибо он нужен для ВСЕГО-общения,изучения хоть минимальной законодательной базы и прочих телодвижений.
Так вот ,могу со всей ответственностью заявить-бума на языки-НЕТ.(пыхтения кусков мяса на поехать на лопату в Польшу в расчет не берем-те пару месяцев пробубонят шо то ,и адью-да и то,их не очень много).
Так шо Игорек,основная масса народа ТУПО не готова в себя начать вкладывать (кста,по западным меркам смешное бабло),а и дальше прожирает схомяченное бабло,и тупо ждет,когда же их Обама/Путин/Меркель заваюют ,и начнут за них работу работать.)))
едут то богатеннькие Буратины - те , кто языки и раньше знал - потомство их , так вообще чуть ли не поголовно валит ( для кого дома построили - х.з )
а основная масса народа , по которой ты выводишь срежднюю температуру по больнице , не то шо особняк совыременной постройки в хорошем месте себе построить не может , не то шо курсы иностранного языка оплатить - они пожрать нормально не могут
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А пока Бездомный предвещает очередной голод среди продавцов бетона, они всё еще живут в 2007 году:
$80k за шлак и пластиковые окна http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-IDcBE9T.html
$105k за 2 времянки http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...o-IDfT4jv.html
думаю что осенне-зимние платежки за газ (отопление) должны внести коррективы в ценообразование на РН Украины
Та нифига они не внесут.
Народу-ПОХ.
Кто платил-и дальше будут платить,кто не платил-и дальше будут не платить.
У меня принесли платежки за тепло.Есть соседи,что должны по 15-17 тыс(15-17 ,Карл)!!! И вот сейчас они прям возьмут и ужаснуться ..Ага..Щас-с-с...
Пока у нас не начнут пинками под жужжание камер центральных каналов должников из хат выбрасывать-делов не будет.Будет ТОЧНо такое же болото,как и все 23 года...Только по чуть-чуть вменяемые будут выезжать,и по чуть-чуть оно будет становиться все зловонее и зловонее....Ну да плещуеся в этом дерьме к вони будут попривыкшие.
ЗЫ сегодня ездя по городу,обратил внимание на выборчИ билборды -это же ЖЕСТЬ ,господа!!! Там такие отвратительные ,тыпые рожи намалеваны-шо просто писец.
Им бы на доске "Их разыскивает полиция красоваться",а не на рекламных плакатах.И кто то же за них проголосует,и кто-то из них во власть таки попадет...![]()
Некий эксперт Рубанов прогнозирует падение цен вторички до уровня 2000-2001 гг.
http://business.vesti-ukr.com/118804...vnja-2001-goda
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks