Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1026 з 1235 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 501 по 20 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    При курсе 167 грн./$1 =)
    И ещё не факт , шо то дно будет .

На дне вполне может быть и десять миллионов гривен за бакс .
    Востаннє редагував igorentij: 12.10.2015 о 11:27
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Я тебе ща одну вещь расскажу - на "строимдом.ком.уа"
    многие из "построившихся" , уже повывозили /поустраивали потомство за рубеж . Многие - в процессе . Многие уже и сами переехали.Многие - в процессе .
    Интересно - когда рынок отреагирует на массовый исход домовладельцев за рубеж ?
    Там есть какая-то темка со статистикой по поуехавшим?
    Или то вы просто про своих знакомых говорите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Там есть какая-то темка со статистикой по поуехавшим?
    Или то вы просто про своих знакомых говорите?
    Статистика - не статистика , но тема есть , и она в топе обсуждаемых - я на неё ссыль давал уже

http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...31636&page=376

при чём понимайте , что для построившего особнячёк под Киевом , тусившего на форумныхтусовках - строимдомовках , признаться , шо уехал , это примерно , как мусульманину признаться в том , шо он свинину ест - на каждого поуехавшего открыто - толпа тех , кто сделал это по-тихому .

так же следует учитывать , что форум строимдом - это , люди , или построившие / строящие дом(а) , или , хотя бы рассматривающие такую возможность в принципе.
    Востаннє редагував igorentij: 12.10.2015 о 12:02

texas
    Guest

Типово

Статистика - не статистика , но тема есть , и она в топе обсуждаемых - я на неё ссыль давал уже

http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...31636&page=376
    Спасибо. Почитаю на досуге.
    Честно говоря, я много-много лет не понимаю людей, которые могут уехать, но не уезжают.
    Да еще и начинают в Украине такие серьезные дела, как постройка дома.
    Ну не будет в Украине в ближайщем будущем(5-10-20-30 лет) нормальной жизни. Нормальной, не по меркам СССР, а по меркам капстран.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Спасибо. Почитаю на досуге.
    Честно говоря, я много-много лет не понимаю людей, которые могут уехать, но не уезжают.
    Да еще и начинают в Украине такие серьезные дела, как постройка дома.
    Ну не будет в Украине в ближайщем будущем(5-10-20-30 лет) нормальной жизни. Нормальной, не по меркам СССР, а по меркам капстран.
    Если человек здесь может заработать/украсть на хороший дом , дурак он вам валить на Запад , шоб начинать всё там с нуля ?

Просто очень многим домовласныкам ща так поплохело , шо уже и дом тот нахомяченый за жирные годы не удерживает.

texas
    Guest

Типово

Если человек здесь может заработать/украсть на хороший дом , дурак он вам валить на Запад , шоб начинать всё там с нуля ?
    Если заработать, а не украсть, то я считаю, что дурак. Но то таке. Мое личное мнение.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Просто очень многим домовласныкам ща так поплохело , шо уже и дом тот нахомяченый за жирные годы не удерживает.
    Ты знаешь,таки не соглашусь.

На общем фоне ,уезжает очень таки немного.
    Это при том,что я держу руку на пульсе этой темы.

Самое первое,что сигнализирует,что человек валит(Рашу в данный расчет не берем),это то,что они всем семейством начинают ускоренно учить язык(как правило,английский) ,ибо он нужен для ВСЕГО-общения,изучения хоть минимальной законодательной базы и прочих телодвижений.

Так вот ,могу со всей ответственностью заявить-бума на языки-НЕТ.(пыхтения кусков мяса на поехать на лопату в Польшу в расчет не берем-те пару месяцев пробубонят шо то ,и адью-да и то,их не очень много).

Так шо Игорек,основная масса народа ТУПО не готова в себя начать вкладывать (кста,по западным меркам смешное бабло),а и дальше прожирает схомяченное бабло,и тупо ждет,когда же их Обама/Путин/Меркель заваюют ,и начнут за них работу работать.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Если заработать, а не украсть, то я считаю, что дурак. Но то таке. Мое личное мнение.
    Заработать у нас можно только грыжу и геморрой .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Самое первое,что сигнализирует,что человек валит(Рашу в данный расчет не берем),это то,что они всем семейством начинают ускоренно учить язык(как правило,английский) ,ибо он нужен для ВСЕГО-общения,изучения хоть минимальной законодательной базы и прочих телодвижений.

Так вот ,могу со всей ответственностью заявить-бума на языки-НЕТ.(пыхтения кусков мяса на поехать на лопату в Польшу в расчет не берем-те пару месяцев пробубонят шо то ,и адью-да и то,их не очень много).

Так шо Игорек,основная масса народа ТУПО не готова в себя начать вкладывать (кста,по западным меркам смешное бабло),а и дальше прожирает схомяченное бабло,и тупо ждет,когда же их Обама/Путин/Меркель заваюют ,и начнут за них работу работать.)))
    едут то богатеннькие Буратины - те , кто языки и раньше знал - потомство их , так вообще чуть ли не поголовно валит ( для кого дома построили - х.з )

а основная масса народа , по которой ты выводишь срежднюю температуру по больнице , не то шо особняк совыременной постройки в хорошем месте себе построить не может , не то шо курсы иностранного языка оплатить - они пожрать нормально не могут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ты переоцениваешь количество тех , на кого пролился золотой дождь ревущих нулевых - большинству прожирать НЕЧЕГО

Дописів
    23

Типово

А пока Бездомный предвещает очередной голод среди продавцов бетона, они всё еще живут в 2007 году:
    $80k за шлак и пластиковые окна http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-IDcBE9T.html
    $105k за 2 времянки http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...o-IDfT4jv.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Iwannagohome Переглянути допис
    А пока Бездомный предвещает очередной голод среди продавцов бетона, они всё еще живут в 2007 году:
    $80k за шлак и пластиковые окна http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...m-IDcBE9T.html
    $105k за 2 времянки http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...o-IDfT4jv.html

жадность - кратчайший путь к бедности

Дописів
    32 545

Типово

Я тебе ща одну вещь расскажу - на "строимдом.ком.уа"

многие из "построившихся" , уже повывозили /поустраивали потомство за рубеж . Многие - в процессе . Многие уже и сами переехали.Многие - в процессе .

Интересно - когда рынок отреагирует на массовый исход домовладельцев за рубеж ?
    у мя тут есть домовладелец который боится газовый котел теперь включить... так-что в следующем году ждите распродажи домиков

Дописів
    5 041

Типово

думаю что осенне-зимние платежки за газ (отопление) должны внести коррективы в ценообразование на РН Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    у мя тут есть домовладелец который боится газовый котел теперь включить... так-что в следующем году ждите распродажи домиков
    в Литве- в Вильнюсе - многие аборигены посъезжали на дачи , а квартиры сдают

правда , у них зимы помягче

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    думаю что осенне-зимние платежки за газ (отопление) должны внести коррективы в ценообразование на РН Украины
    Та нифига они не внесут.
    Народу-ПОХ.
    Кто платил-и дальше будут платить,кто не платил-и дальше будут не платить.
    У меня принесли платежки за тепло.Есть соседи,что должны по 15-17 тыс(15-17 ,Карл)!!! И вот сейчас они прям возьмут и ужаснуться ..Ага..Щас-с-с...
    Пока у нас не начнут пинками под жужжание камер центральных каналов должников из хат выбрасывать-делов не будет.Будет ТОЧНо такое же болото,как и все 23 года...Только по чуть-чуть вменяемые будут выезжать,и по чуть-чуть оно будет становиться все зловонее и зловонее....Ну да плещуеся в этом дерьме к вони будут попривыкшие.

ЗЫ сегодня ездя по городу,обратил внимание на выборчИ билборды -это же ЖЕСТЬ ,господа!!! Там такие отвратительные ,тыпые рожи намалеваны-шо просто писец.
    Им бы на доске "Их разыскивает полиция красоваться",а не на рекламных плакатах.И кто то же за них проголосует,и кто-то из них во власть таки попадет...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

в Литве- в Вильнюсе - многие аборигены посъезжали на дачи , а квартиры сдают

правда , у них зимы помягче
    Сдают украинцам,да?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ты переоцениваешь количество тех , на кого пролился золотой дождь ревущих нулевых - большинству прожирать НЕЧЕГО
    Слышь,а чего они тогда еще с голодухи не подохли,а?
    Я пока опухших трупов по улице не видел..

А вот пивной ларек регулярно пипл посещает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

не то шо курсы иностранного языка оплатить - они пожрать нормально не могут
    Та ладно.
    Я вот прикинул.Что бы более менее подучить язык до вменяемого уровня,занимаясь у ПЕРСОНАЛЬНОГО репититора (стадные курсы у Солового и прочих будут еще дешевле ) -это два года.

На круг-ШТУКА баксов.

Это что -БОЛЬШИЕ деньги???

Дописів
    34

Типово

Некий эксперт Рубанов прогнозирует падение цен вторички до уровня 2000-2001 гг.
    http://business.vesti-ukr.com/118804...vnja-2001-goda

Сторінка 1026 з 1235 ПершаПерша ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті