| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня пытался посмотреть "Железобетон" http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5866 . Не осилил. Эта студия Studio04C, флагман экспериментальной анимации - видать не мое. Дюже артхаусно...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
рррррррррррррррррряфк! отпустите мя домой хто-нить!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
не могу уже сидеть! уже попу отсидел!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ничё
потерпифь
коток вот харчеватцо хо... и ничё... терпить
а я не ел с 10 утра...(((
Добрый вечерок усем! Как тут дела, как питомец?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, мырк
дела шпокойненько, дело ближитцо к ночеру
усе ужо шопят в две носопырки
Дракош тож посапываеть
То дневные жители спять...
Щаз засел за "Роскошь изгнания" Луи Басса...в эл. библиотеках оно только появилось, свежак.
Кста, в "Железобетоне" какие-то непонятки с изображением. При смене планов предыдущий план на пол-секунды частично тормозит в нижней части экрана...Хотя, диск лицензионный - я подумал, може то у меня шото не в порядке с воспроизведением. Фильм изрядно странен - уловить нить сюжета нереально. Это очень напрягает. Повествуетца о каких-то якудза и детях-беспризорниках. Дизайн персонажей не понравился - в духе стрит-арта.
Но вещь непростая, может быть.
Востаннє редагував Sfumato: 09.10.2008 о 00:38
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
А я туд днями "Кодер" поглядел - ух, сильная фильма!Такое наморочено, такие развороты сюжеты - ыпть! Хвантастика, одним словом, хватаед и не отпускаед до конца
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks