Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танунах )
Это не наш метод (с)
https://www.facebook.com/balashov.ge...0411500035749/
Фрик пеарит многоэтажку по 5000 баксов/м2
Шоб он был здоров
(зы идея 5/10 весьма здравая, но такому мошеннику ее продвигать, он своей хитрой рожей только дискредитирует идею )
Олег, вся проблема в том, что все не могут быть богатыми! Ну по крайней мере на данном этапе эволюции человечества и стандартов/принципов социума. Всё равно бедные должны присутствовать, мало того, они будут присутствовать в обществе.
Вот возьмём и выжжем гетто напалмом... Что дальше? А дальше начнутся волнения в обществе и очередной виток отношений (назову это так), в которых одни будут "давить" других.
Банально потому, что кто-то всё таки должен убирать говно, заметать улицы и прислуживать.
Не боитесь под этим давлением спустится по лесенке иерархии в новом социуме?
Та ну при чем тут богатство!!!
Все люди рождаются равными(и все умирают),все работают,что то создают-а что делает власть? Регулирует??? конечно же нет.
А современные средства коммуникации позволяют практически полностью устранить власть.
Все должно контролироваться,и люди смогут по ключевым вопросам производить прямое голосование.
Ибо то общество,что у нас сейчас -это феодализм и рабство.Сколько не учись,сколько не повышай проф.уровень--для тупого барыги из 90-х ,с одним классом образования ,ты-РАБ.Ибо на его уровень развития это не влияет,он -не мыслит,он существует ,за счет рефлексов.
Та нифига подобного.
Недвигу я окупил.Я это расцениваю,как проекты.Я это смог.(как говорят амеры).
А детям я дам образование,и умение мыслить,в любой точке планеты.А привязывать их к укронедвиге-это глупо.
ЗЫ Кста,за что я не люблю пенсов.Им на генетиченском уровне вбита покорность к ЛЮБОЙ власти.Генетические РАБЫ.
1) Каким образом ? До сих пор не могут придумать новый способ голосования чтобы исключить вбросы! (По всей планете)
2) Что будет с нашим народом, дай ему власть? Если как минимум 50% этого народа не хотят думать головой. Не не могут, а именно не хотят!
От переизбытка свободы люди становятся геями, наркоманами, бомжами... Ведь если подумать, почему бухло разрешено в свободной продаже а конопля нет? Я думаю сейчас никто не будет спорить что от бухла умерло намного больше людей чем от конопли.
Почему я, к примеру, не могу пойти и купить себе наркотики и загубить свою жизнь? В конце концов это моя жизнь и мне решать что с ней делать, но государство меня ограничивает в выборе.
Наверное потому, что общество само выбирает свои ценности и само устанавливает правила. Захотели революцию - нате, захотели гомиков - получите! Хотите легализовать проституцию - та пожалуйста. (это про разные страны)
Если Украина не готова к наркоте, она не легализует.
Не нравится что народ не слышат правители: начинаем крутить рулетку сначала (с пункта про революцию).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks