Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1020 з 1235 ПершаПерша ... 2052092097010101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010701120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 381 по 20 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Та да... екс-ригіанали, касмапаліти, та інші борці з ОСМД та пенсіонерами - закидали би... хлєбам і сольйю ))
    Ну не знаю - пенсионеры на лавочке под подъездом до сих пор , как мантру , твердят : в России пенсия больше , Россия прийди , Путин памаги ,хотим в СССР е.т.с. - в дискуссию не встряю , бо забьют , как мамонта.......

З.Ы. Сколько общаюсь с россиянами , они почему то поголовно уверены , что хохлы предатели - предали общую славянскую истрию - продались пиндосам , и потому жалеть зарядов к Градам не стоит - ну вот откуда они такие - все одинаково промытые ?
    Востаннє редагував igorentij: 07.10.2015 о 02:02
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я и радуюсь...правда в теме про Филатова грят, шо не так уж много они и сделали, а сепаров мы бы шапками закидали
    ну чо, мазохисты, будете за мудака Вилкула голосовать?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    перекрестись Юра, эту омерзителньую рожу нельзя пустить ни в коем случае. Я буду за Филатова против Филкула. А так люди от бизнеса в теме филатова говорила что он рейдер и вообще такой-сякой. И никакой не благородный робингуд. Но из двух зол я выбираю Филатова

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Ну не знаю - пенсионеры на лавочке под подъездом до сих пор , как мантру , твердят : в России пенсия больше , Россия прийди , Путин памаги ,хотим в СССР е.т.с. - в дискуссию не встряю , бо забьют , как мамонта.......

З.Ы. Сколько общаюсь с россиянами , они почему то поголовно уверены , что хохлы предатели - предали общую славянскую истрию - продались пиндосам , и потому жалеть зарядов к Градам не стоит - ну вот откуда они такие - все одинаково промытые ?
    Що до пенсіонерів, то треба розуміти, що у радяньському гулагу життя людини не цінували, тож зданті думати (а то переважно чоловіки) вже вимерли, а ті хто не боявся не прославляти савєцкую власть - були винищені ще раніше. Тож до маразму дожило домохозяйськоє бабьйо й вівці, які крім телевізору нічого в своєму житті знати не хотіли.

Виключення звісно є, але нажаль мало. Наприклад мій сусід, відвоював до самого Берліну... так ще до помаранчевих революцій з ним можна було розмовляти про історію...
    і те що окупанти кацапи не мають відношення до руської генетики та етносу, йому було зрозуміло десятки років тому. Зараз він хоч вже і на ладан дихає, а голова працює - будь здоров!
    Бо людина цікавилася не фантастами і серіалами, а не лінилася вивчати твори видатних науковців, до того ж не гребував тяжкою фізичною роботою.

Дописів
    16 602

Типово

ну чо, космичиские боксеры, снова Ветальку с отбитыми мозгами на царство изберете?

Дописів
    1 149

Типово

Що до пенсіонерів, .....
    Сегодня утром наблюдал картину, как толпа пенсионеров, человек 30-50 стояли в очереди за бесплатной газетой возле ТЦ "Европа". На сколько я понял газетка закончилась и они ожидали подвоза новой партии, ну или еще не начали раздавать и все стояли ждали. Им не спится и не отдыхается на пенсии, нет, нужно с утра пораньше тащиться с баулами куда-то в переполненных маршрутках, стоять в очереди за промывателем мозга, активно участвовать в жизни страны. =(
    То есть если учесть, что у них нет интернета или они не умеют им пользоваться + шаблонное мышление "аля СССР" + старческий маразм и подверженность стадному инстинкту, то получается весело. Т.к. Кроме Филатова довольно проблематично что-то где-то увидеть, то я думаю Вилкул не пройдет. =)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    если учесть, что у них нет интернета или они не умеют им пользоваться + шаблонное мышление "аля СССР" + старческий маразм и подверженность стадному инстинкту, то получается весело. Т.к. Кроме Филатова довольно проблематично что-то где-то увидеть, то я думаю Вилкул не пройдет. =)
    В реальности, старые маразматики, категоричного и мордастого Филатова почему то боятся (цитирую парочку дебилов: "если Филатов придет к власти - то потом нам и пикнуть не дадут"..."а вы знаете, что он своими руками убил одного офицера")

А вот улыбающееся очкастое ипало хлопчика-мажора, который так решительно борется с "ненавистной бандеровской хунтой, перекрывшей голубую мечту про российские пенсии" - это на мой взгляд и есть предпочтение пенсомейнстрима.

Дописів
    1 149

Типово

Хотя по сути, один не лучше другого. (Личное мнение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я и радуюсь...правда в теме про Филатова грят, шо не так уж много они и сделали, а сепаров мы бы шапками закидали
    Эх жалко туры нельзя туда им организовывать.
    Особенно пенсам на годик пол

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Эх жалко туры нельзя туда им организовывать.
    Особенно пенсам на годик пол
    Не помогает! Они и там выискивают поводы восхвалять русский мир. Например хвастаются, что луганские хитрожопы получают теперь пенсию и у укров и в республике... а нам типа в Днепре, коломойская хунта обломала двойное получалово...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Не помогает! Они и там выискивают поводы восхвалять русский мир. Например хвастаются, что луганские хитрожопы получают теперь пенсию и у укров и в республике... а нам типа в Днепре, коломойская хунта обломала двойное получалово...
    ... я одной такой красавице агитирующей за Россию в АТБ пообещал лично отвезти в Донецк... мгновенно заткнулась....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сколько км от Киева ?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ну чо, космичиские боксеры, снова Ветальку с отбитыми мозгами на царство изберете?
    тебе не кажется что рыгован, из команды кликавшей войну в страну, и боксер это разные категории?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сколько км от Киева ?
    это в киеве, Комфорт-Таун от КАН-девелопмент

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

перекрестись Юра, эту омерзителньую рожу нельзя пустить ни в коем случае. Я буду за Филатова против Филкула. А так люди от бизнеса в теме филатова говорила что он рейдер и вообще такой-сякой. И никакой не благородный робингуд. Но из двух зол я выбираю Филатова
    Надо валить обоих.

Шоб дилемма разрешилась.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Прикольно.....

Да-а....Игорек....Мы с тобою два долбодятла....Это же надо-почти на пике скупиться.....Ах да...Забыл...ТРИ....С нами-Юра!!!!

ЗЫ Ну ты то в новострое скупился,хоть рожи совкопенсов зрить не будешь....(пока)..

А я вот,каждый день,с утра в лифте....Дышу амбре перегара от шмурдочка трехрублевого...А сейчас они субботник затеяли,звали меня в щитовую полезть(!!!!),рубильники поменять( )...А я может,только жить начал...А тут шашлык может получиться....

Или еще хохма -стащили в подвал хлам всякий -мебель,кровати,распределили углы за квартирами (даже подраться уже успели),и чмо замшелое очкастое (в очечках ,связанных веревочкой ...святая нищета,куле ),на доске,через интеграл ,прилюдно высчитывал время долета ракет.Я правда,не совсем понял-путинских,или обамовских...
    Короче-подальше от этих маразматиков.А то они еще до группового самосожжения додумаются.

Дописів
    16 602

Типово

тебе не кажется что рыгован, из команды кликавшей войну в страну, и боксер это разные категории?
    Я понел. Дебил продающий Киев покуй кому, лучче чем очкарик продающий Днепр Ахметову.
    Логично, куле ))
    Кличко ваш мер навеки)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я понел. Дебил продающий Киев покуй кому, лучче чем очкарик продающий Днепр Ахметову.
    Логично, куле ))
    Кличко ваш мер навеки)))
    Непонятно каким боком Кличко к Днепру, но если таки сравнивать Кличка старшего с Вилкулом младшим - то на фоне такойи никчемы, Кличко личность никуясебе!
    Ну ***... это все равно, что Допу сранивать с Арнольдом )))))

Сторінка 1020 з 1235 ПершаПерша ... 2052092097010101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010701120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті