Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перекличка забуленных?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Меня не булили, даже за то что я не бухал.
тоже про 80-90е ?)
Я думаю от человека зависит. Дети, школьники не искренних, выскочек, высокомерных, зазнаек, жлобов, чувствуют интуитивно остро и также недолюбливают(((
Оттого те регулярно выхватывают)))
Как раз смотрю щас Серик, там ребенок так и говорит, она его не любила, терпеть не могла, девочка своего одноклассника, которого нашли мертвым(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував JJMM: 17.04.2025 о 17:54
Это дикий?)))
Джиджимм расскажите, зачем ставни на окнах? Я прям офигела, Как их везде много((
Причем увидела, что помимо старых есть совершенно новые, из металлопластика что-то вроде...в разных вариациях открытия. Да, смотрится стильно, красиво, самобытно, но какова их роль?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
дикий
их там много, не как голубей конечно но есть
может не ставни а роллеты?
на юге - что б от солнца закрываться и не включать кондиционер, иначе жарко
Лекции-шмекции о равенстве и братстве, книги про лгбт...не работает оно((. Только страх неотвратимости наказания работает.
В школе пацана старшие хлопцы булили. Потому что решили, что он гей. Сначала в чате школьном, потом в реал перешли. Парень отличный, кстати, я его знаю лет 10. Гей или нет не знаю, не задумывалась даже.
Травят не за то, что ты не такой, а тех, кто не может дать отпор. Они сразу становятся для стаи нетакими, на то она и стая.
Можно геем и не быть, но травить будут всё равно и неважно из-за чего. Один нашептал другому что ты "не поддерживаешь идеи команды" и понеслось. Будут гнобить, а там доказывай что ты не зебра.
У людей это в крови.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну раньше, давно, евреев буллили ( мне отчим рассказывал, как он бедный страдал). Всегда находятся не такие, в любое время. У нас в школе у всех были клички, за косы дергали, все время "дружили" против кого-то.
Помню училась у нас девочка Лена, отличница, умница, солистка фольклерного коллектива "Ровесник" , вы не знаете, но в городе это был лучший танцевальный уровень. В общем, учителя обожали, мальчики влюблялись, прима-балерина. Встретила я её лет через 10, это была "серая мышь", все серое, волосы блеклые, развелась, ребёнку лет 5 было, работала на ЮМЗ, зарплату не платили, думаю, ну и трансформация произошла.
И наоборот, двоечник, вечно проблемный хулиган, не любимый учителями, некоторые одноклассники свысока смотрели,через то же время ( 10 лет) на БМВ и с каким-то бизнесом.
Мне не нравится детская агрессия и злость, но первое социальное общение часто бывает не идеальным и комфортным в отношении многих ( слишком худой, толстый, низкий, высокий, рыжий и т.д.), так, что страдали и страдают, по своему, многие. И как говорил один мой знакомый : "каждый пинок под зад, это шаг вперед".
Сейчас, конечно, несколько иначе, иногда кажется, что более злее стали и психика менее стабильна, но, чтобы отгрести не обязательно быть геем это да.
Яша, Илларин, не хочу "идти" в тему про Трампа. Что это он ( Трамп) там Мелони дифирамбы поёт? В смысле, у нас так преподносят, а что там у вас кажуть? Ну если слышали случайно))))))))).
Хуже, когда булят не одноклассники, а когда классный руководитель рассказывает маме, что я не со своим социальным классом общаюсь). Мне бы с небес на землю вернуться не мешало). Но, что нас не ломает, то делает нас сильнее)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks