Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 243 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4841, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 302

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Оля, надеюсь меня память не подвела, имя правильно написала,
    в моем детстве (вернее в подростковом возрасте сексуального взросления в том числе ) буллинг был и "белой вороной" могли назначить, например за то, что ты в 15 лет не хочешь курить, пить вино...
    Было, конечно.Формат другой, но проблемы те же.

Дописів
    29 767

Типово

перекличка забуленных?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 848

Типово

Меня не булили, даже за то что я не бухал.

Дописів
    29 767

Типово

тоже про 80-90е ?)

Дописів
    67 594

Типово

Я думаю от человека зависит. Дети, школьники не искренних, выскочек, высокомерных, зазнаек, жлобов, чувствуют интуитивно остро и также недолюбливают(((

Оттого те регулярно выхватывают)))

Как раз смотрю щас Серик, там ребенок так и говорит, она его не любила, терпеть не могла, девочка своего одноклассника, которого нашли мертвым(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня не булили, даже за то что я не бухал.
    А вот ей не повезло...

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Биа, я думаю, речь не о геях от интернета). А о неустойчивости психики от него.

Я негатив для психики от избытка интернета вижу чётко. Потому, что это минус время на сон, минус время на уроки, а значит минус оценки, но плюс проблемы, минус внимание, плюс статическое напряжение в ненужном формате...ну и т.п.

Поэтому ограничиваю и вообще я тиран и сатрап. Но это всё работает до определенного возраста, конечно). Потом только на самосознании ,если оно вдруг есть).
    Вот именно, и ещё в том, что акценты лучше делать на нормальных вещах, конструктивных, особенно в школах. Геи были всегда, зачем столько времени уделять этому внимая еще и в школах изучать? Есть гораздо более важные и полезные вещи которым стоит научить детей.
    Востаннє редагував JJMM: 17.04.2025 о 17:54

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Живность прилетела
    Попугай любопытный, они там наверное как голуби)))))).

Дописів
    67 594

Типово

Это дикий?)))

Джиджимм расскажите, зачем ставни на окнах? Я прям офигела, Как их везде много((

Причем увидела, что помимо старых есть совершенно новые, из металлопластика что-то вроде...в разных вариациях открытия. Да, смотрится стильно, красиво, самобытно, но какова их роль?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 767

Типово

дикий
    их там много, не как голубей конечно но есть

может не ставни а роллеты?
    на юге - что б от солнца закрываться и не включать кондиционер, иначе жарко

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это дикий?)))

Джиджимм расскажите, зачем ставни на окнах? Я прям офигела, Как их везде много((

Причем увидела, что помимо старых есть совершенно новые, из металлопластика что-то вроде...в разных вариациях открытия. Да, смотрится стильно, красиво, самобытно, но какова их роль?
    Традиционно они защищают от солнца, как правило деревянные и действительно очень популярны даже в домах новой постройки. Кстати, вот подумала, что не припомню чтобы видела у кого-то более привычные нам жалюзи. У всех эти ставни, да.

Дописів
    67 594

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Традиционно они защищают от солнца, как правило деревянные и действительно очень популярны даже в домах новой постройки. Кстати, вот подумала, что не припомню чтобы видела у кого-то более привычные нам жалюзи. У всех эти ставни, да.
    Понятно))))

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    дикий
    их там много, не как голубей конечно но есть

может не ставни а роллеты?
    на юге - что б от солнца закрываться и не включать кондиционер, иначе жарко
    Ставни, именно ставни. При чем со специальным механизмом от не санкционированного открытия из вне.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 302

Типово

Лекции-шмекции о равенстве и братстве, книги про лгбт...не работает оно((. Только страх неотвратимости наказания работает.

В школе пацана старшие хлопцы булили. Потому что решили, что он гей. Сначала в чате школьном, потом в реал перешли. Парень отличный, кстати, я его знаю лет 10. Гей или нет не знаю, не задумывалась даже.

Травят не за то, что ты не такой, а тех, кто не может дать отпор. Они сразу становятся для стаи нетакими, на то она и стая.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 772

Типово

Можно геем и не быть, но травить будут всё равно и неважно из-за чего. Один нашептал другому что ты "не поддерживаешь идеи команды" и понеслось. Будут гнобить, а там доказывай что ты не зебра.
    У людей это в крови.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Лекции-шмекции о равенстве и братстве, книги про лгбт...не работает оно((. Только страх неотвратимости наказания работает.

В школе пацана старшие хлопцы булили. Потому что решили, что он гей. Сначала в чате школьном, потом в реал перешли. Парень отличный, кстати, я его знаю лет 10. Гей или нет не знаю, не задумывалась даже.

Травят не за то, что ты не такой, а тех, кто не может дать отпор. Они сразу становятся для стаи нетакими, на то она и стая.
    Ну раньше, давно, евреев буллили ( мне отчим рассказывал, как он бедный страдал). Всегда находятся не такие, в любое время. У нас в школе у всех были клички, за косы дергали, все время "дружили" против кого-то.
    Помню училась у нас девочка Лена, отличница, умница, солистка фольклерного коллектива "Ровесник" , вы не знаете, но в городе это был лучший танцевальный уровень. В общем, учителя обожали, мальчики влюблялись, прима-балерина. Встретила я её лет через 10, это была "серая мышь", все серое, волосы блеклые, развелась, ребёнку лет 5 было, работала на ЮМЗ, зарплату не платили, думаю, ну и трансформация произошла.
    И наоборот, двоечник, вечно проблемный хулиган, не любимый учителями, некоторые одноклассники свысока смотрели,через то же время ( 10 лет) на БМВ и с каким-то бизнесом.
    Мне не нравится детская агрессия и злость, но первое социальное общение часто бывает не идеальным и комфортным в отношении многих ( слишком худой, толстый, низкий, высокий, рыжий и т.д.), так, что страдали и страдают, по своему, многие. И как говорил один мой знакомый : "каждый пинок под зад, это шаг вперед".
    Сейчас, конечно, несколько иначе, иногда кажется, что более злее стали и психика менее стабильна, но, чтобы отгрести не обязательно быть геем это да.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 848

Типово

И это у нас еще черных нет

Дописів
    1 444

Типово

Яша, Илларин, не хочу "идти" в тему про Трампа. Что это он ( Трамп) там Мелони дифирамбы поёт? В смысле, у нас так преподносят, а что там у вас кажуть? Ну если слышали случайно))))))))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 158

Типово

Хуже, когда булят не одноклассники, а когда классный руководитель рассказывает маме, что я не со своим социальным классом общаюсь). Мне бы с небес на землю вернуться не мешало). Но, что нас не ломает, то делает нас сильнее)).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Яша, Илларин, не хочу "идти" в тему про Трампа. Что это он ( Трамп) там Мелони дифирамбы поёт? В смысле, у нас так преподносят, а что там у вас кажуть? Ну если слышали случайно))))))))).
    Я не слышал.
    Без подписи

Сторінка 102 з 243 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті