Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 214 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    варочная поверхность обычно с огрызком провода.
    Хм, все может быть. Точно помню, что штекер и провод покупали, а куды?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм, все может быть. Точно помню, что штекер и провод покупали, а куды?
    да куда угодно.. вся эта техника вытяжки, варочные панели, духовки, бойлеры и пр. посудомойки считаются что их должны инсталировать профессиональные инсталяторы... и солидные фирмы производители этот инсталяционный материал (провода, шланги и прочие штекеры) не комплектуют... дешевки же комплектуют все подряд... но по хорошему ту комплектацию нужно выбросить и купить приличное....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

Я покупала комплект газовая варочна поверхность + электродух всё сименс, и действительно в варочной один проводок торчит, а в духовки даже такого проводка нет.

Вы не совсем поняли суть моей претензии, если на сайте указано, что товар в комлекте с проводом и штекером, а обнаруживается, что завод-изготовитель таким не комплектует, то это как минимум халатность админов, которые следят за своим сайтом, если у них такое несоответствие.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не могли ж этот провод в инет-магазине оторвать.
    Вот меня уже сомнения берут, мож то не духовка без штекера была, а что-то другое? Просто дело было больше 5-ти лет назад и точно шото из электроприборов шло без этого девайса
    У мну итальяшка -так "макаронники" тоже без проводов продают)))!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

В любой инструкции описана комплектность изделия - если в инструкции не написано, что должен быть провод, значит его и не будет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Maxsimus4276 Переглянути допис
    У мну итальяшка -так "макаронники" тоже без проводов продают)))!
    Тоже фашисты клятые

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Все таки оставлю еще один отзыв об этих ребятах: http://el-mir.com.ua

Покупала: вытяжку, холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовку у них. Всего на 17500 грн.

Итог:

вытяжку пришлось менять, так как привезли не такую модель как хотела. Правда заменили без проблем.
    в электрической духовке нет кабеля со штекером , ну нет в коробке и всё. Стали подключать..а провода нет. Что делать теперь ума не приложу.

Надо бы ,конечно мне быть внимательнее, но не думала, что надо проверять наличие штекеров в коробке
    Мы ставили духовку и поверхность Bosh. так там у духовки шнур с вилкой идет в комплекте (о чем написано в инструкции), а поверхность без ничего. Подключали через клемник на автомат.

Дописів
    5 307

Типово

Брал люстру в http://domosvet.com.ua достаточно быстро, доехала новой почтой, все целое и рабочее.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Мы ставили духовку и поверхность Bosh. так там у духовки шнур с вилкой идет в комплекте (о чем написано в инструкции), а поверхность без ничего. Подключали через клемник на автомат.
    Я так в коробке шнура и не нашла.
    Очень радует позиция интернет-магазина el-mir.com.ua
    Я задала вопрос в аську менеджеров и тишина. Какое-то неприятное отношение, получается оплатил покупку и можно уже не расшаркиваться перед тобой, просто игнорировать вопросы. А покупка, как я уже писала была немаленькая.

Хотя, чего ожидать от магазина, на главной странице которого написано - ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, ТОРГУЙТУСЬ!! Т.е можно в половину сразу смело сбивать цену?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Я так в коробке шнура и не нашла.
    Очень радует позиция интернет-магазина el-mir.com.ua
    Я задала вопрос в аську менеджеров и тишина. Какое-то неприятное отношение, получается оплатил покупку и можно уже не расшаркиваться перед тобой, просто игнорировать вопросы. А покупка, как я уже писала была немаленькая.

Хотя, чего ожидать от магазина, на главной странице которого написано - ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, ТОРГУЙТУСЬ!! Т.е можно в половину сразу смело сбивать цену?
    Значит нужно было торговаться У меня вот знакомый умудрился даже сторговать обогреватель в Comfy

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Аналогично! Нет ничего ни в варочной панели Bosch, ни в духовке - просто производители УЖЕ НИЧЕМ НЕ КОМПЛЕКТУЮТ свои изделия! И интернет магазин здесь не при чём! Просто есть ещё один момент (у нас тоже такое было) - могли на складе, когда проверяли комплектацию при вскрытии коробки, забыть положить обратно! У нас так часть трубы у вытяжки не довезли - пришлось к ним офис ехать забирать на В.Дубинина!
    А так претензий нет - уже почти 2 года всё работает без проблем!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Аналогично! Нет ничего ни в варочной панели Bosch, ни в духовке - просто производители УЖЕ НИЧЕМ НЕ КОМПЛЕКТУЮТ свои изделия! И интернет магазин здесь не при чём! Просто есть ещё один момент (у нас тоже такое было) - могли на складе, когда проверяли комплектацию при вскрытии коробки, забыть положить обратно! У нас так часть трубы у вытяжки не довезли - пришлось к ним офис ехать забирать на В.Дубинина!
    А так претензий нет - уже почти 2 года всё работает без проблем!
    Та я ж пишу 10000 раз...народ что, читать разучился?

Хрен с ним с проводом и штекером НО:

1. Почему на сайте написано, что это всё идет в комплекте?
    2. Почему представители магазина просто игнорируют мои вопросы?

Это выглядит так, пока ты не купил..тебя облизывают...как-только товар получен-оплачен, можно тупо игнорить покупателя. Как будто я не куплю что-то там еще или не могу посоветовать своим знакомым этот магазин.

После такого..у меня желание там покупать что-то отпало совсем, хотя цены приятные, за редким исключением

Значит нужно было торговаться У меня вот знакомый умудрился даже сторговать обогреватель в Comfy
    Увы, торговаться не все умеют, и во вторых, выслушивать потом от менеджеров, что мол мы на вас почти ничего не заработали и .т.д мало приятного

А так скидка...150 грн. на покупке в 17700, вроде бы неплохо, да?
    Востаннє редагував Elena88: 30.07.2013 о 14:59

Дописів
    5 307

Типово

Это выглядит так, пока ты не купил..тебя облизывают...как-только товар получен-оплачен, можно тупо игнорить покупателя.
    Smiling faces as you wait to land
    But once you get there no one gives a damn
    You're in the army now
    Oh, oh, you're in the army now
    ин зе арми нау

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

С чтением, правописанием и логикой у всех в порядке! Или отзывы оставлять запрещено?
    А кто Вам мешал купить в другом месте, где вежливое обслуживание? Ищем же ПОДЕШЕВЛЕ, так вот

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис

А кто Вам мешал купить в другом месте, где вежливое обслуживание? Ищем же ПОДЕШЕВЛЕ, так вот
    Так ведь сначала покупаем, а потом видим отношение. Или думаете они игнорить на стадии формирования заказа начинают? Отношение к клиентам не очень, хоть цены и неплохие. Подешевле не значит с кучей проблем, так не должно быть.
    Востаннє редагував Elena88: 31.07.2013 о 10:57

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Так ведь сначала покупаем, а потом видим отношение. Или думаете они игнорить на стадии формирования заказа начинают? Отношение к клиентам не очень, хоть цены и неплохие. Подешевле не значит с кучей проблем, так не должно быть.
    а мне кажется что дешево, должно быть хреново, по хамски и на отъ@бись
    по средней цене , все нормально и адекватно, без облизываний
    дорого можно и облизнуть конечно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

+++ )

Дописів
    196

Типово

Хрен с ним с проводом и штекером НО:

1. Почему на сайте написано, что это всё идет в комплекте?
    2. Почему представители магазина просто игнорируют мои вопросы?

Это выглядит так, пока ты не купил..тебя облизывают...как-только товар получен-оплачен, можно тупо игнорить покупателя. Как будто я не куплю что-то там еще или не могу посоветовать своим знакомым этот магазин.

После такого..у меня желание там покупать что-то отпало совсем, хотя цены приятные, за редким исключением

Увы, торговаться не все умеют, и во вторых, выслушивать потом от менеджеров, что мол мы на вас почти ничего не заработали и .т.д мало приятного

Что вы им такое в аську пишете, что они морозятся?
    думаю троллите

на деле на сайте манипусенькими буквами где то на задворках написано "Комплектацию и характеристики могут быть изменены производителем без уведомления" или т.п.

почему на сайте написано? да потому что сначала производитель у себя написал с вилкой, а потом удалил фразу никому не сообщая.
    Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
    Распродажа электроники

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від vintik Переглянути допис
    Что вы им такое в аську пишете, что они морозятся?
    думаю троллите

на деле на сайте манипусенькими буквами где то на задворках написано "Комплектацию и характеристики могут быть изменены производителем без уведомления" или т.п.

почему на сайте написано? да потому что сначала производитель у себя написал с вилкой, а потом удалил фразу никому не сообщая.
    Я нормально им написала, попросила уточнить комплектацию. С тех пор молчок от них...муж уже подключил..проблемы нет, но осадок от такого инет магазина остался.

Вот еще один прикол:

http://totoshkaplus.dp.ua/detskaya-k...safari-zhiraf/

присмотрела малому кроватку. На сайте цены нет. Звоню, спрашиваю цену, мне по телефону отвечают 1100, порысказала по другим инет магазинам - цена 1050-1200 разброс. Думаю хорошо. Доставки у них нет, надо подъехать забрать на правду.

Подъезжаем, выписывают чек, в чеке 1200. Я говорю, Вы ж 1100 мне по телефону говорили. Продавец делает круглые глаза - нет 1200 цена, я такого не говорил.

Ну капец просто, скажите..что ошиблись и по прайсу цена выше, но так тупо морозится, мол клиент дурак, это вообще некрасиво. Мы кроватку эту купили..раз притащились на ту Правду с Принепровска...но обида осталась.

Что-то не везет мне в последнее время на инет магазины. Хотя вот стиралку брала позавчера...заказала - привезли в тот же день...всё четко.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот еще один прикол:

http://totoshkaplus.dp.ua/detskaya-k...safari-zhiraf/

присмотрела малому кроватку. На сайте цены нет. Звоню, спрашиваю цену, мне по телефону отвечают 1100, порысказала по другим инет магазинам - цена 1050-1200 разброс. Думаю хорошо. Доставки у них нет, надо подъехать забрать на правду.

Подъезжаем, выписывают чек, в чеке 1200. Я говорю, Вы ж 1100 мне по телефону говорили. Продавец делает круглые глаза - нет 1200 цена, я такого не говорил.

Ну капец просто, скажите..что ошиблись и по прайсу цена выше, но так тупо морозится, мол клиент дурак, это вообще некрасиво. Мы кроватку эту купили..раз притащились на ту Правду с Принепровска...но обида осталась.

Что-то не везет мне в последнее время на инет магазины. Хотя вот стиралку брала позавчера...заказала - привезли в тот же день...всё четко.
    зачем делать заказ на сайте, где даже цену не потрудились указать? Мне бы не пришло даже в голову им звонить.

З.Ы. Судя по подаче сайта, это вообще не интернет-магазин, а сайт-визитка обычного оффлайнового магазина

Сторінка 102 з 214 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті