Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да куда угодно.. вся эта техника вытяжки, варочные панели, духовки, бойлеры и пр. посудомойки считаются что их должны инсталировать профессиональные инсталяторы... и солидные фирмы производители этот инсталяционный материал (провода, шланги и прочие штекеры) не комплектуют... дешевки же комплектуют все подряд... но по хорошему ту комплектацию нужно выбросить и купить приличное....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я покупала комплект газовая варочна поверхность + электродух всё сименс, и действительно в варочной один проводок торчит, а в духовки даже такого проводка нет.
Вы не совсем поняли суть моей претензии, если на сайте указано, что товар в комлекте с проводом и штекером, а обнаруживается, что завод-изготовитель таким не комплектует, то это как минимум халатность админов, которые следят за своим сайтом, если у них такое несоответствие.
В любой инструкции описана комплектность изделия - если в инструкции не написано, что должен быть провод, значит его и не будет.
Брал люстру в http://domosvet.com.ua достаточно быстро, доехала новой почтой, все целое и рабочее.
Я так в коробке шнура и не нашла.
Очень радует позиция интернет-магазина el-mir.com.ua
Я задала вопрос в аську менеджеров и тишина. Какое-то неприятное отношение, получается оплатил покупку и можно уже не расшаркиваться перед тобой, просто игнорировать вопросы. А покупка, как я уже писала была немаленькая.
Хотя, чего ожидать от магазина, на главной странице которого написано - ЦЕНЫ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, ТОРГУЙТУСЬ!!Т.е можно в половину сразу смело сбивать цену?
![]()
Аналогично! Нет ничего ни в варочной панели Bosch, ни в духовке - просто производители УЖЕ НИЧЕМ НЕ КОМПЛЕКТУЮТ свои изделия! И интернет магазин здесь не при чём! Просто есть ещё один момент (у нас тоже такое было) - могли на складе, когда проверяли комплектацию при вскрытии коробки, забыть положить обратно! У нас так часть трубы у вытяжки не довезли - пришлось к ним офис ехать забирать на В.Дубинина!
А так претензий нет - уже почти 2 года всё работает без проблем!
Та я ж пишу 10000 раз...народ что, читать разучился?
Хрен с ним с проводом и штекером НО:
1. Почему на сайте написано, что это всё идет в комплекте?
2. Почему представители магазина просто игнорируют мои вопросы?
Это выглядит так, пока ты не купил..тебя облизывают...как-только товар получен-оплачен, можно тупо игнорить покупателя. Как будто я не куплю что-то там еще или не могу посоветовать своим знакомым этот магазин.
После такого..у меня желание там покупать что-то отпало совсем, хотя цены приятные, за редким исключением
Увы, торговаться не все умеют, и во вторых, выслушивать потом от менеджеров, что мол мы на вас почти ничего не заработали и .т.д мало приятногоЗначит нужно было торговатьсяУ меня вот знакомый умудрился даже сторговать обогреватель в Comfy
![]()
А так скидка...150 грн. на покупке в 17700, вроде бы неплохо, да?![]()
Востаннє редагував Elena88: 30.07.2013 о 14:59
+++ )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что вы им такое в аську пишете, что они морозятся?
думаю троллите
на деле на сайте манипусенькими буквами где то на задворках написано "Комплектацию и характеристики могут быть изменены производителем без уведомления" или т.п.
почему на сайте написано? да потому что сначала производитель у себя написал с вилкой, а потом удалил фразу никому не сообщая.
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Я нормально им написала, попросила уточнить комплектацию. С тех пор молчок от них...муж уже подключил..проблемы нет, но осадок от такого инет магазина остался.
Вот еще один прикол:
http://totoshkaplus.dp.ua/detskaya-k...safari-zhiraf/
присмотрела малому кроватку. На сайте цены нет. Звоню, спрашиваю цену, мне по телефону отвечают 1100, порысказала по другим инет магазинам - цена 1050-1200 разброс. Думаю хорошо. Доставки у них нет, надо подъехать забрать на правду.
Подъезжаем, выписывают чек, в чеке 1200. Я говорю, Вы ж 1100 мне по телефону говорили. Продавец делает круглые глаза - нет 1200 цена, я такого не говорил.
Ну капец просто, скажите..что ошиблись и по прайсу цена выше, но так тупо морозится, мол клиент дурак, это вообще некрасиво. Мы кроватку эту купили..раз притащились на ту Правду с Принепровска...но обида осталась.
Что-то не везет мне в последнее время на инет магазины. Хотя вот стиралку брала позавчера...заказала - привезли в тот же день...всё четко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks