Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 556 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Отец_Сергий, в связи с Вашим последним постом со ссылками на норм акты вспоминаются строки классика "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..."
    Ну набросали Вы багацько ссылок на законодательные нормы, а где та, которая говорит о нарушениях в процессе ЮВТ? Ее никто не ограничивает формально, т.е. по нормам закона, в защите. По ст.59 Конституции Киреев предлагал правовую помощь ЮВТ - бесплатного адвоката в процессе, это тоже предусмотрено нашими законами
    Кстати, чудное решение по делу N 1-23/2009 от 30.09.09 г., которое Вы предложили в качестве аргументации своей позиции, советую запомнить многим нашим гражданам (на всяк случай - жизнь штука длинная ). Оно, в частности, дает право свидетелю на правовую помощь адвоката по УПК, т.е. свидетель может прийти к следователю со своим адвокатом и последний имеет право присутствовать при даче показаний свидетелем. Раньше следователи частенько пользовались тем, что "тупили" свидетелей, получали от них необходимые показания, а потом переводили этих свидетелей из статуса "свидетелей" в статус "подозреваемый"
    тут можно много говорить, но опять же выскажу своё мнение, возможно Ю.В. или её адвокатам стоит обратится в конституционный суд, на то что Киреев препятствует их профессиональной деятельности нарушая статью 59 конституции.
    По второй части вашего замечания абсолютно согласен, "вы не обвиняемый,а свидетель и адвокат вам не нужен", в своё время частенько слышал из уст следователя.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кинохроника с печерского фронта... кирюха выгнал всех юлеботов нах

Перед цим Юлія Тимошенко заявила про відвід судді. У відповідь Кіреєв попросив її зробити свою заяву стоячи.

"Я ніколи не встану перед вами. І ви не є ваша честь, ви - ваше безчестя! Я вас не поважаю! І вас не поважає вся країна! І це не суд, це – судилище!. І Ви особисто є дешевим виконавцем політичного замовлення. Ви - маріонетка мафії", - заявила вона.

ну жанка д,арк чесслово

Дописів
    22 450

Типово

http://censor.net.ua/ru/news/view/17...utovets_sochka

По приказу судьи Печерского суда Родиона Киреева, представители спецподразделения «Грифон» устроили побоище в зале Печерского райсуда Киева, в результате которого пострадали народные депутаты и представители СМИ. В то же время, майор, руководивший «бойцами», прячется за спины своих подчиненных…
    овощу уже ничего не светит... опустят как бацьку (вместе с теми кто выбрал эту быдлократию и теми кто голосовал против нее)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Можно ли на основании изложенного Вами отношения и его критериев предположить,что Ваш кумир-Брейвик? (гадит по-крупному,ни за кого не прячется: мало того-сам покупает оружие и в открытую мочит почти сотню человек. Не визжит при поимке,а требует эфир и презентует манифест.)
    Кумиров у меня нет. Но то, что Брейвик не ведет себя как мелкое трусливое чмо - для меня очевидно. Он - сильная личность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    овощу уже ничего не светит... опустят как бацьку (вместе с теми кто выбрал эту быдлократию и теми кто голосовал против нее)
    50%+ на ближайших парламентских и, не побоюсь этого слова, победа в первом туре в 2015. вот это им реально светит.

Дописів
    32 194

Типово

ЮлькИ продолжают причитать и одновременно пытаются поднимать свой упавший дух смешными заклинаниями-фантазиями-угрозами. Как это забавно. Просто прелесть. Даже жалко их, дураков. Живут в каком-то выдуманном мире. Бедолаги.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кумиров у меня нет. Но то, что Брейвик не ведет себя как мелкое трусливое чмо - для меня очевидно. Он - сильная личность.
    Юля ведёт себя точно так же. К тому же она-женщина. Мне насрать на её партию и политику-но она ведёт себя достойно той ситуации,в которой находится. А тенденции,когда силовики спускают спецназ в зале суда на депутатов,которых избирали сотни тысяч людей-очень нехорошие...кабы не вышло чего.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Globus
    Guest

Типово

ЮлькИ продолжают причитать и одновременно пытаются поднимать свой упавший дух смешными заклинаниями-фантазиями-угрозами. Как это забавно. Просто прелесть. Даже жалко их, дураков. Живут в каком-то выдуманном мире. Бедолаги.
    че перерыв объявили? свидетели плохо заучили тексты?))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Юля ведёт себя точно так же. К тому же она-женщина. Мне насрать на её партию и политику-но она ведёт себя достойно той ситуации,в которой находится. А тенденции,когда силовики спускают спецназ в зале суда на депутатов,которых избирали сотни тысяч людей-очень нехорошие...кабы не вышло чего.
    То, что она женщина - совершенно не дает ей права вести себя неуважительно по отношению к суду. Это же касается и депутатов. Насчет того, что она ведет себя достойно - могу сказать только одно : она просто иопнутая на голову, вот и весь сказ. В 2022-м комментарии vict привел ее цитату (выделено красным). Нормальный человек такого сказать судье просто не может.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    че перерыв объявили? свидетели плохо заучили тексты?))))
    Не слежу за процессом. Меня результат как-то больше интересует. Падлу - в застенки и вся недолгА.

Globus
    Guest

Типово

Не слежу за процессом. Меня результат как-то больше интересует. Падлу - в застенки и вся недолгА.
    так оценку результату можно дать только оценив процесс)))

Дописів
    7 852

Типово

Нормальный человек такого сказать судье просто не может.
    или вариант 2.....бздит
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    или вариант 2.....бздит
    Бздежом кто-то может считать и нежелание головой с разбегу в бетонную стену биться. Я предпочитаю смелостью считать несколько иные вещи. Юля не смелая, а просто припизженная, вот и все.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так оценку результату можно дать только оценив процесс)))
    Давать оценки результатам - вне моей компетенции. Я всего лишь могу наслаждаться истерическими корчами глупых юльков.

Globus
    Guest

Типово

Давать оценки результатам - вне моей компетенции. Я всего лишь могу наслаждаться истерическими корчами глупых юльков.
    ты главное годик другой никне заводи и не клонируйся, думаю тут желающих постебтись с твоей прозорливости будет предостаточно)))

Дописів
    989

Типово

Я смотрю ты тут рассабачился без меня.
    Немножко прикрути своё равнобесие.Обратись к своей резиновой кукле шоле.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Интересно сколько в таком случае, дадут времени Богословской на ознакомление с делом ?
    Ей не надо знакомиться с делом, так-как, судя по всему, она является автором этого бездарного обвинения.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... о обвинение там совсем не бездарное... и Юля об этом прекрасно знает... поинтересуйтесь на досуге почему Юле отказала серьезная мериканская адвокатская контора.. Юля все... а шоу... а у этого шоу тоже есть своя цель...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Бздежом кто-то может считать и нежелание головой с разбегу в бетонную стену биться. Я предпочитаю смелостью считать несколько иные вещи. Юля не смелая, а просто припизженная, вот и все.
    наблюдая все перепитии дела и не будучи последователем "Било-сердечного братства", на выборах буду точно голосовать за ЮВ, хочу мести, решительной и беспощадной, за налоговый кодекс, за пенсионную реформу и за много чего, не смотря на всю мою терпимость, люди перешли Рубикон и пока что даже не жалеют об этом.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    наблюдая все перепитии дела и не будучи последователем "Било-сердечного братства", на выборах буду точно голосовать за ЮВ, хочу мести, решительной и беспощадной, за налоговый кодекс, за пенсионную реформу и за много чего, не смотря на всю мою терпимость, люди перешли Рубикон и пока что даже не жалеют об этом.
    .. вот Юля и мстила... и закончила в суде... и это еще не конец..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 102 з 556 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті