| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Arctic Frost (S. Sorano)-25грн
- Arctic Frost (S. Sorano)-25грн
- Arctic Frost (S. Sorano)-20грн
- Arctic Frost (S. Sorano)-20 грн
- mac's southern springtime -25 грн в керамическом горшочке с подставкой
- ЕК-Звездный Дождь - 25 грн
- ЕК - Голубоглазая Россия 20грн стартер
- Rain man 20 грн первое цветение
плюс подаркиЕК-Звездный Дождь взрослое растение имеет много крепких бутонов, ожидается пышное цветение
Arctic Frost (S. Sorano) крепкие стартеры-многие с бутончиками
в субботу с 9.00 буду в центре Днепропетровска район мост сити, книжный рынок![]()
Девочки сколько у вас красивостей нацвело, прелесть![]()
девочки, а у меня небольшой шок, в тепличке с листиками фиалок и в сингониуме под керамзитом у меня выросли грибы. в высоту до 5мм с толстой ножкой и махонькой шляпкой, слегка желтоватого цвета( я вот думаю, цветам ничего от них небудет или надо срочно пересаживать?
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Лучше пересадить во всё "свеженькое",потом грибной мицелий может хорошенько окутать корешки фиалки и вам придется бороться с грибами,но уже в горшке на поверхности почвы.Знаю из личного опыта.Фиалка от этого симбиоза особо не страдает, а вот грибы-поганки,вам лично, я думаю не нужны.Мне еще пришлось и системным фугинцидом обработку делать.![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Лена, я не спорю она супер!!! Эта кайма с напылением, и цветочки кукольные, махровенькие, а могла же процвести синим полностью, у меня сорт Rob`s Puff Stuff процвел на первой розетке фиолетовыми цветами, хотя тоже розовый с фуксиевой каймой напылением и синим фентази., оставлю, цветочки розочками фиолетовыми, симпатичный.. жду второй розетки!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Очаровашки!
По листикам- спортанувший Ириш. У Сэсси лист темнее, да и цветы тоже темнее чуток и ярче. Сорт получен от Ириш Флирта, конечно, но я склоняюсь к тому, что лучше им не менять имена, так как розовый Ириш еще может процвести белым, а может одновременно дать белые и розовые цветы.
Вот парочка, Сэсси успела выгореть немного на солнышке. Есть еще один сорт из этой серии, не помню названия точного, тоже Сэсси, но будто коричневая уже.
![]()
Востаннє редагував Sandra1111: 22.06.2011 о 22:19
нежимся в лучах утреннего солнышка
Востаннє редагував irene2019: 22.06.2011 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks