Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а когда будешь заказывать колготки моих подружек. Хотят уже платить!!!!!
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!! Я ОЧЕНЬ рада, что Вам нравятся эти колготки так же, как и мне!!!
Девочки, на субботу намечается раздача и сегодня можно еще сделать заказ!!! Присоединяйтесь! Скоро-скоро будет настоящая весна и так пригодятся эти класснючие колготочки!!!
Кстати, подарки никто не отменял!!! Буду рада подарить Royal20den и Addison30den всем, кто закажет более 2-х пар ЛЮБЫХ колготок!
а мне 20ден 15 ден 10 ден у тебя есть что нибудь ли закажи пожалуйста
давай хотя бы по одной паре цвет светлый на твой вкус
Ира, добрый день! Пришла к вам снова за колготками. Какие можете посоветовать на весну-лето? Брала у вас и ароматизированные, и с овечьей шерстью все очень понравились.
Леночка, посоветую Вам новую серию - от нее все в восторге!
Лично моя любовь - Lime ave - они с комфортными утягивающими шортиками, много цветов - светлый беж, беж, капучино, шоколад, серые, черные!
Если не любите шортики, можно попробовать Manhattan.
Есть и 20 и 40 ден
Вы какой цвет хотите и сколько ден?![]()
Еще успеваем сделать заказ![]()
Акция!!! При покупке более 3-х пар любых колготок в подарок Royal 20den или Addison 30den!
Новинка сезона!!! Элегантные колготки '2013
Шелковистые и элегантные колготки серии объединяют два свойства: мягкость и равномерность полотна.
- РАВНОМЕРНОСТЬ ПОЛОТНА достигается скрупулезным подбором характеристик используемых текстильных нитей и эффективным контролем петлеобразования.
- МЯГКОСТЬ достигается использованием мультифиламентного полиамида в комбинации с эластаном в плотном оплете, а так же усовершенствованной финальной обработкой. Эти же факторы определяют и интригующий МАТОВЫЙ ОТБЛЕСК, присущий всем колготкам серии.
***Lime ave. 20-40den - 35 грн
Колготки с плотными шортиками гладкой фактуры и утягивающим эффектом.
Плоские швы. Хлопковая ластовица. Уплотненный носок. Ароматизированы алое. Размер 5 без вставки. Эластан в одинарном оплете.
15% - эластан, 83% - полиамид, 2% - хлопок
***Manhattan ave. 20-40den - 33грн
Колготки без шортиков, с широким поясом, плотно и комфортно удерживающим колготки на бедрах.
Плоские швы. Хлопковая ластовица. Уплотненный носок. Ароматизированы алое. Эластан в одинарном оплете.
18% - эластан, 79% - полиамид, 3% - хлопок
***Love lane. 20-40den - 33грн
Колготки без шортиков с заниженной талией и широким поясом, плотно и комфортно удерживающим колготки на бедрах.
Плоские швы. Хлопковая ластовица. Уплотненный носок. Ароматизированы алое. Эластан в одинарном оплете.
18% - эластан, 79% - полиамид, 3% - хлопок
***Bond str. 40den - 35грн
Колготки с утягивающими шортиками. Корректируют фигуру от талии до середины бедра.
24% - эластан, 74% - полиамид, 2% - хлопок
***Honey Leggings
Ультрамодные легинсы с глянцевым блеском, гладкой атласной фактуры.
3D Technology. Плоские швы. Аромат алоэ. Размеры 2-4 с х/б ластовицей. Эластан в одинарном оплете.
![]()
Востаннє редагував EastGirl: 15.04.2013 о 10:15
Ира, хочу 40 ден без шортиков и цвет серый какой он как мокрый асфальт или светлее? Шоколад какой цвет? Вообще ношу колготы темных цветов, но можно еще и какой -то телесный цвет на весну. Какой размер колгот на рост 164 см, наверное, 3?
Девочки, раздача будет в субботу в 12.30-12.45 на Серова напротив фонтана у Оперного возле Банка Аваль - серебристая Тойота Королла!
Ира, у меня вчера не работал интернет, мне удобнее сегодня на пр. Правды, только где именно, в р-не 15,00. Может мне Вас набрать, и мы договоримся? Мне дочку на гимнастику на 15,00 везти, угол Калиновой и Правды, можно Ваш тел.? А то я на работе еще мин 20 и убегаю.
И сумму напомните плиз.
Мне на Серова совсем неудобно, если сегодня уже поздно, могу в понедельник в р-не 10,30 на Правде.
Ира, позвоните мне, пожалуйста, я уже с работы ушла, а дома опять может интернет не работать. Спасибо, жду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks