Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это только у меня фрегат через жопу работает? думал в приватном режиме решить вопрос, но не загружается ни форум фрегата, ни ЛС огорода, ни тесты скорости, короче я отрезан от инета.
мы из этих рамок и не выходил вроде бы)
Вот теперь подробнее пожалуйста, что в вашем понимании есть IP-соединение, раз уж мы не смотрим на РФЦ и пользуемся некой никому не известной терминологией?
Смею предположить что вы вкладываете в это пару "ИП-источника -- ИП-приемника" и, возможно, некую плотность посылки пакетов, т.е. количество пакетов в единицу времени.
Если вы подтвердите мое предположение касательно термина "ИП-соединение", то ситуация более менее проясняется.
В новых тарифах опция " приостановка услуги" не работает? я правильно понимаю?
ну, скажем так, если раньше был повод поблокировать "юзеров" за превышение 500Гб, но тогда многие понимали, что теряется вся суть термина "безлимитный"... то теперь есть повод поблокировать с фразами "превышено максимально допустимое число одновременных сетевых подключений")
и докажи, что ты не верблюд)
"простым" людям они объяснят, что это не они, а "сетевые возможности"... то ли бакланы сидят в ТП... то ли обманщики... я их человечку 5 раз сказал, что это их ПО блокирует - он мне что это "сеть"))
короче очередной повод поограничивать людейзачем - одному igrey известно...
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Ну так зачем выдумывать новые термины?так сразу бы и сказали, что "идет подсчет уникальных ип-адресов трафика за интервал 3 минуты", без изобретений никому непонятных терминов.
Если так, то наблюдаем поведение скайпа, когда он назначает супернода по каким либо причинам и меня начинают "спамить" другие скайп-клиенты. Но посчитав количество таких исходящих соединений, получается клиентский комп должен слать ип-пакеты на 167 уникальных ИП-шников каждую секунду? Подозреваю что там еще наворочено всего-всего, потому как большинству из-за торрентов врядли ломится 30000 уникальных ипшников с такой интенсивностью.
И на этом спасибо. Будем думать как совместно существовать.
upd. про скайп, в т.ч. любопытные доки http://habrahabr.ru/blogs/skype/72361/
Востаннє редагував ZaQ: 16.10.2010 о 01:11
Оно ж конечно проще объяснять что такое пакетная передача данных, udp sream, TCP SYN_ASK, ога?
А большинству народа оно надо?
При этом "никому непонятный" им вполне доступен для понимания ... ибо про IP слышали.
Скайпу столько не "по зубам".
Если так, то наблюдаем поведение скайпа, когда он назначает супернода по каким либо причинам и меня начинают "спамить" другие скайп-клиенты. Но посчитав количество таких исходящих соединений, получается клиентский комп должен слать ип-пакеты на 167 уникальных ИП-шников каждую секунду? Подозреваю что там еще наворочено всего-всего, потому как большинству из-за торрентов врядли ломится 30000 уникальных ипшников с такой интенсивностью.
И на этом спасибо. Будем думать как совместно существовать.
В 97% случаев - вирусы/ботнет/эдвэа разное гадит.
Удачи, Сергей
ну то понятно, что чем проще объяснение, тем меньше головной боли, но вроде бы уже не с совсем безграмотным юзером разговор заладился, но то такое)
Ну как показывает опыт предыдущих двух блокировок именно ребут скайпа убирает повторную блокировку сразу после разблокирования. Да и что творится в нутрях скайпа известно только создателям, остальные тщетно пытаются понять все потайные хитрости его поведения.
Суперноду выключил, надеюсь больше проблем не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks