Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 104 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104 ОстанняОстання
Всього знайдено 2074, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    28

Типово

Моя благодарность Михаилу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363065 и его специалистам за проделанную работу по замене батарей отопления, установке счетчиков-водомеров. Работа проводилась в жилой квартире, при наличии мебели, вещей. Специалисты предварительно рассказали, что и как будет делаться, приняли непосредственное участие при покупке и доставке батарей. Работа произведена максимально быстро, качественно, аккуратно. Работой довольна. Долучення 1593221Долучення 1593220Долучення 1593219
    Востаннє редагував Лена.: 14.10.2014 о 12:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Доброго времени суток всем форумчанам Хотел бы в данном сообщении выразить огромную благодарность Arslan-у или в обычном мире Руслану за проделанную в моей квартире работу и за полностью законченный ремонт. Начну свое повествование с того, что Руслан оказался восьмым мастером с которым я встречался до момента начала полного ремонта в ванной комнате. Предидущие "мастера", лично меня, не устраивали своим подходом к самому процессу ремонта, технологией, заоблачными ценами или обычной спешкой (типа работы тут на 3 дня). Делал я ремонт для себя и такие вещи как соотношение качества и цены для меня были на первом месте.

С первой же встречи Руслан стал давать мне дельные советы по поводу выбора того или иного материала, их свойств и характеристик. Помог выбрать стройматериалы в магазине. Вообще, весь процесс ремонта проходил в дружеской, легкой и непринужденной обстановке. Конструктивное и деловое общение были постоянными нашими спутниками в процессе ремонта!
    Человек по будним дням за рулем, так что ни о каком употреблении алкоголя и речи никогда не было. Человек очень ответственный, честный, порядочный и пунктуальный.

Закончив полностью ремонт в ванной комнате он ушел на другой объект, а я стал снова собирать денюжку на продолжение "банкета", ой, ремонта в смысле
    Как оказалось позже, Руслан в хорошем понимании этого слова, МАСТЕР на все руки и с большой буквы! Верить или нет всему, выше написанному, это конечно Ваше право, просто моя непосредственная работа немного связана с написанием опусов и обзоров, отсюда столько и букАв

В общем, Руслан мне полностью сделал ремонт во всей квартире, а именно:

-укладка кафеля (стены и пол)
    -монтаж всех сантехприборов + бойлер и полотенцесушитель
    -укладка ламината и монтаж плинтуса
    -установка межкомнатных дверей
    -установка выключателей и розеток
    -монтаж пластикового потолка (по всей квартире)
    -штукатурка, шпатлевка и поклейка обоев
    -сделал 3 арки из гипсокартона
    -монтаж и врезка осветительных приборов
    -полностью откосы
    -всевозможные мелочи в виде монтажа вытяжки, кухни, спальни, покраски радиаторов, труб системы отопления и т.д.

Все работы выполнены, что называется "с душой", как для себя. Безо всякой спешки, нервотрепки и неоправданных ожиданий + целая куча дельных советов!!! Цены на проводимые работы еще те, предидущие, которые были по курсу "8", что называется
    Единственное, о чем жалею, что не нашел Руслана раньше, потому как полную замену эл. проводки, а также систем водоснабжения и канализации делали другие люди.
    Сей отзыв зрел у меня в голове очень долго и писать не хотел, пока Руслан все не закончит, но сейчас с чистой совестью и душой: Руслан спасибо тебе огромное!
    Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!

P.S. Закончив ремонт в моей квартире, Руслан уже почти закончил косметический ремонт (стены + потолок) у моей мамы.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

С некоторым опозданием выражаю благодарность skazenui за перевозку вещей. Несмотря на достаточно сложные условия перевозки все было сделано четко и без проблем.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена. Переглянути допис
    Моя благодарность Михаилу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363065 и его специалистам за проделанную работу по замене батарей отопления, установке счетчиков-водомеров. Работа проводилась в жилой квартире, при наличии мебели, вещей. Специалисты предварительно рассказали, что и как будет делаться, приняли непосредственное участие при покупке и доставке батарей. Работа произведена максимально быстро, качественно, аккуратно. Работой довольна. Долучення 1593221Долучення 1593220Долучення 1593219
    Или вы неудачные фотки сделали, или не выполнен обвод батареи. Если второе - то отзыв нужно в черный список, а не в белый.
    А потом возникают подобные темы : http://www.yaplakal.com/forum3/topic924610.html

Дописів
    1 123

Типово

+1 для Марины (тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post28142510). Очередной наш балконный блок поставлен быстро и качественно. Далеко не первый раз меняем окна у Марины, всегда довольны. Будем обращаться еще.

Звідки Ви
    Днепр, Левобережный-2
    Дописів
    140

Типово

Огромный ПЛЮСИЩЕ мастеру Паше pvk9 за сложную работу по замене всей проводки.

Сложности были :
    1. начатая на 50% другим мастером и брошенная разводка, мастер исчез, удалив свой аккаунт с форума и отключив все 4 своих телефона, слава богу, оплата была сделана ровно за сделанный объем работы.
    2. небольшая стесненная площадь - однокомнатная гостинка, вся в состоянии ремонта и одновременного проживания
    3. активное участие в процессе наблюдения за ремонтом моих любопытных кошек ))

Паша проанализировал брошенные каналы и пучки проводов, И ВСЕ СДЕЛАЛ ОТЛИЧНО, проявив заботу о соседях и прислушиваясь к моим пожеланиям. Если они были нереальными - то прекрасно объяснял почему нереально и как можно сделать по-другому. А также консультировал по другим моментам ремонта квартиры.

Говорю Спасибо, желаю удачи и РЕКОМЕНДУЮ!
    Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    +1 для Марины (тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post28142510). Очередной наш балконный блок поставлен быстро и качественно. Далеко не первый раз меняем окна у Марины, всегда довольны. Будем обращаться еще.
    Спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Или вы неудачные фотки сделали, или не выполнен обвод батареи. Если второе - то отзыв нужно в черный список, а не в белый.
    А потом возникают подобные темы : http://www.yaplakal.com/forum3/topic924610.html
    Батарея утоплена в нишу, а обвод за холодильником, на фото его не видно. Так что отзыв в нужном списке

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Огромное спасибо Саше ReStroy за проделанную работу! Сделал нам ванную комнату под ключ. Саша очень порядочный,пунктуальный и работящий мастер( прям ,как я). Результат превзошел ожидания!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Огромное спасибо Газелисту за вывоз мусора! Приехали в точно назначенное время,быстро вынесли весь мусор,ранее оговоренная стоимость работы не изменилась.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від talar Переглянути допис
    Огромный ПЛЮСИЩЕ мастеру Паше pvk9 за сложную работу по замене всей проводки.

...
    Говорю Спасибо, желаю удачи и РЕКОМЕНДУЮ!
    Спасибо большое!
    Удачи Вам и Вашим прелестным кошкам)))
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

подскажите пожалуйста мастера,нужно перекрыть старый(деревянный) пол в садиковской беседке.

Дописів
    377

Типово

Добрый день!
    Порекомендуйте,пжл,мастера для изготовления и установки арки для винограда.
    Спасибо

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Ребята!!!
    Порекомендуйте,пжл,мастера для установки потолочного карниза!
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    подскажите пожалуйста мастера,нужно перекрыть старый(деревянный) пол в садиковской беседке.
    Цитата Допис від valencia Переглянути допис
    Добрый день!
    Порекомендуйте,пжл,мастера для изготовления и установки арки для винограда.
    Спасибо
    Понимаю что проблема установки потолочного карниза и прочее, для Вас несоизмеримо важнее лихорадки эболы, падения мировых цен на нефть и т.д., но все же посмею Вам напомнить о существовании спец. темы: ищу МАСТЕРА по ремонту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411 глубоко убежден, что именно там найдется не мало высококвалифицированный мастеров, которые с радостью возьмутся за любую работу и облегчат вашу жизнь
    Востаннє редагував vitok: 22.10.2014 о 22:04
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Если нужно выполнить черновую работы по поломать-разобрать-собрать-вынести-погрузить, рекомендую Строимкопаем. Ребята молодцы. Оговоренные работы были выполнены, цену за работу поднять не пытались.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Понимаю что проблема установки потолочного карниза и прочее, для Вас несоизмеримо важнее лихорадки эболы, падения мировых цен на нефть и т.д., но все же посмею Вам напомнить о существовании спец. темы: ищу МАСТЕРА по ремонту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411 глубоко убежден, что именно там найдется не мало высококвалифицированный мастеров, которые с радостью возьмутся за любую работу и облегчат вашу жизнь
    Это здесь причём? Или Вы своим заказчикам тоже так отвечает, мол есть проблемы и поважней установки дверей?

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Это здесь причём? Или Вы своим заказчикам тоже так отвечает, мол есть проблемы и поважней установки дверей?
    не причем ... название данной темы Б.С.М. говорит само за себя, если Заказчик ищет себе мастер для оказания каких либо услуг - для этого сущ. отдельная тема о которой я и напомнил, далее разводить флуд в данной теме не намерен, если есть ко мне вопросы в л.с пожалуйста.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    6 114

Типово

Огромное спасибо Марине ( luckymary http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113147 ) за установку балконного блока. Обращаюсь по установки окон уже не первый раз и как всегда приятные впечатления .Консультация ,изготовление и установка не заставляют себя ждать ,выполнили работу в кратчайшие сроки.
    Клиент доволен ,Мариночка,большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

+1 Владимиру Ивановичу, сделал пол в комнате и на лоджии, в квартире в которой живем. Быстро, чисто, пыли было совсем совсем мало, что очень порадовало. Выполнил все работы, демонтаж, вывоз, завоз, монтаж.
    Фото тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28225499
    Мой отзыв на странице тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28246368

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Огромное спасибо Марине ( luckymary http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113147 ) за установку балконного блока. Обращаюсь по установки окон уже не первый раз и как всегда приятные впечатления .Консультация ,изготовление и установка не заставляют себя ждать ,выполнили работу в кратчайшие сроки.
    Клиент доволен ,Мариночка,большое спасибо!!!
    и тут пожалуйста, рада, что вы довольны
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 102 з 104 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті