Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 109 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109 ОстанняОстання
Всього знайдено 2169, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал операцию, связанную с кератитом. Куда лучше обратиться (человек из другого города) и сколько это примерно может стоить?
    Вы уверены, что с кератитом? Какую конкретно операцию Вам предлагают?
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Хочу маму отвезти к офтальмологу на консультацию-у нее очень сильная близорукость(порванная сетчатка).Она сама доктор-ходит все время в одно место-у себя к офтальмологу-это Кривой Рог.Может тут что-то посоветуют уколы или еще что-то посоветуйте.
    Если мама из Кривого Рога, логичнее всего проконсультироваться в ДОКОБ (областной офтальмологической больнице).
    Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...

Дописів
    461

Типово

Я живу в Днепропетровске-советуют Мечникова

Дописів
    0

Типово Проверить зрение ребенку, где?

Проверить зрение ребенку, где? Посоветуйте хороший центр где лучше проверить полностью зрение?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bremruru Переглянути допис
    Проверить зрение ребенку, где? Посоветуйте хороший центр где лучше проверить полностью зрение?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101494

Можно в областной офтальмологической больнице, можно в любом офтальмологическом центре

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101494

Можно в областной офтальмологической больнице, можно в любом офтальмологическом центре
    спасибо почитаю

Дописів
    0

Типово

!!!!!!!
    Востаннє редагував Bremruru: 01.09.2016 о 23:52

Дописів
    96

Типово

Добрый день! Помогите советом) Знакомый начал жаловаться на ухудшение зрения левым глазом. Предположительные диагнозы в клинике озвучили: атрофия глазного нерва или ЦСХ, назначили ФАГ. Есть результаты обследований, но в квалификации специалиста сомневаемся, т.к. находимся в стране, где медицина немного отстала от современной. Подскажите, кто знает, контакты хорошего специалиста в Днепре, которому можно было бы отправить результаты обследования для консультации. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Подскажите пожалуйста, ребенок 8 лет- астигматизм, оправу подобрали, какие взять стекла rodenstock, hoya или carl Zeiss? Или еще какие-то
    Как правильно выбрать?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

добрый день. если оперировать катаракту на Космической- у кого лучше это делать?

заболевание на фоне осложнения сахарного диабета.
    спасибо

Дописів
    1 607

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, маме необходима замена хрусталика, где лучше сделать?

Дописів
    758

Типово

Спасибо большое Вадиму Геннадьевичу за оказанную помощь, консультации(он же cadmium),несмотря на его огромнейшую занятость

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Добрый вечер!! Подскажите знающие, оптика на Красной предоставляет услуги по проверке зрения аппаратно с дальнейшим подбором очков. Нужно маме проверить зрение и поменять линзы на более подходящие. Мама очкарик со стажем но в привычных очках стала видеть хуже. Буду благодарна за любую инфу, может телефон кто знает знает. Спасибо заранее

Дописів
    108

Типово Помогите найти толковых врачей: окулист, невролог, психотерапевт. Не знаю, что делать дальше.

Родила 3 месяца назад. Пару недель назад начало ухудшаться зрение, сходила в глазную больницу, обследовалась, ничего плохо не обнаружили. Но зрение продолжало беспокоить. Сделала полную диагностику в новом зире. Там тоже все в порядке. Дальше пошла к неврологу, направили на узи головы. По узи есть нарушение кровотока, но сказали, что не критично. Начала пить лекарства, улучшений не вижу. Кажется, только хуже со зрением. Судя по симптомам прогнозы неутешительные.
    Стала стремительно терять вес, уже 40 кг. Ночами почти не сплю, плачу постоянно, мучаю близких своим состоянием. Ребенка жалко, что она все это видит. Боюсь за будущее. Буду благодарна любой помощи и советам, что делать дальше.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

У эндокринолога не были? Возможен послеродовый тиреоидит.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    У эндокринолога не были? Возможен послеродовый тиреоидит.
    Хочу ещё и к нему попасть. Но больше склоняюсь к тому, что причина в глазах или в голове.

Дописів
    139

Типово

Может это у вас от слабости. Если вы кормите ребенка, то думаю вполне может быть. У меня была почти такая же ситуация (кожа да кости), после того как бросила кормить вес и здоровье и вернулось.

Дописів
    1 275

Типово

Добрый день. Рекомендую окулиста:
    Печерий Вадим Геннадиевич, Космическая, 16, 2 эт., каб.10.
    Контакты могу дать в личку.

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Хочу ещё и к нему попасть. Но больше склоняюсь к тому, что причина в глазах или в голове.
    Таки попадите, потому что щитовидка может давать и на нервы, и на голову. Лучше перепровериться.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Родила 3 месяца назад. Пару недель назад начало ухудшаться зрение, сходила в глазную больницу, обследовалась, ничего плохо не обнаружили. Но зрение продолжало беспокоить. Сделала полную диагностику в новом зире. Там тоже все в порядке. Дальше пошла к неврологу, направили на узи головы. По узи есть нарушение кровотока, но сказали, что не критично. Начала пить лекарства, улучшений не вижу. Кажется, только хуже со зрением. Судя по симптомам прогнозы неутешительные.
    Стала стремительно терять вес, уже 40 кг. Ночами почти не сплю, плачу постоянно, мучаю близких своим состоянием. Ребенка жалко, что она все это видит. Боюсь за будущее. Буду благодарна любой помощи и советам, что делать дальше.
    послеродовая депрессия, гормоны выровняются - все наладится. Не ищите себе приключения на ж..., сейчас вам понавыписывают лекарств.

Сторінка 102 з 109 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті