Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверить зрение ребенку, где? Посоветуйте хороший центр где лучше проверить полностью зрение?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101494
Можно в областной офтальмологической больнице, можно в любом офтальмологическом центре
!!!!!!!
Востаннє редагував Bremruru: 01.09.2016 о 23:52
Добрый день! Помогите советом) Знакомый начал жаловаться на ухудшение зрения левым глазом. Предположительные диагнозы в клинике озвучили: атрофия глазного нерва или ЦСХ, назначили ФАГ. Есть результаты обследований, но в квалификации специалиста сомневаемся, т.к. находимся в стране, где медицина немного отстала от современной. Подскажите, кто знает, контакты хорошего специалиста в Днепре, которому можно было бы отправить результаты обследования для консультации. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, ребенок 8 лет- астигматизм, оправу подобрали, какие взять стекла rodenstock, hoya или carl Zeiss? Или еще какие-то
Как правильно выбрать?
добрый день. если оперировать катаракту на Космической- у кого лучше это делать?
заболевание на фоне осложнения сахарного диабета.
спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, маме необходима замена хрусталика, где лучше сделать?
Спасибо большое Вадиму Геннадьевичу за оказанную помощь, консультации(он же cadmium),несмотря на его огромнейшую занятость
Добрый вечер!! Подскажите знающие, оптика на Красной предоставляет услуги по проверке зрения аппаратно с дальнейшим подбором очков. Нужно маме проверить зрение и поменять линзы на более подходящие. Мама очкарик со стажем но в привычных очках стала видеть хуже. Буду благодарна за любую инфу, может телефон кто знает знает. Спасибо заранее
Родила 3 месяца назад. Пару недель назад начало ухудшаться зрение, сходила в глазную больницу, обследовалась, ничего плохо не обнаружили. Но зрение продолжало беспокоить. Сделала полную диагностику в новом зире. Там тоже все в порядке. Дальше пошла к неврологу, направили на узи головы. По узи есть нарушение кровотока, но сказали, что не критично. Начала пить лекарства, улучшений не вижу. Кажется, только хуже со зрением. Судя по симптомам прогнозы неутешительные.
Стала стремительно терять вес, уже 40 кг. Ночами почти не сплю, плачу постоянно, мучаю близких своим состоянием. Ребенка жалко, что она все это видит. Боюсь за будущее. Буду благодарна любой помощи и советам, что делать дальше.
Может это у вас от слабости. Если вы кормите ребенка, то думаю вполне может быть. У меня была почти такая же ситуация (кожа да кости), после того как бросила кормить вес и здоровье и вернулось.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks