зачем я я это прочитал
+1 фобия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем я я это прочитал
+1 фобия
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Интересно - будет ли в этом году тренд в тиктоках всяких на облизывание мороженого в магазине и возврата его на полку?)))
напомнили как нас летом со школы посылали на молзавод, тот что на Благоева былтем кому повезло отхватить халат белый - в мороженный цех на упаковку, кому нет - стеклотару из мешков по ящикам расставлять...ото едет мороженко по конвееру, а ты его заворачиваешь в обертку...ну и кушаешь сколько хочешь, откусил и рядом положил - сосед локтем сдвинул и надкусаное поехало по конвееру - а дальше кто то завернул - и дальше в ящик
детство
Ну хоть не плевал в него никто и козявки не всовывал...
Бабульки, массажирующие помидорки гражданам всех полов![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а вы берете фрукты овощи без ощупывания? взглядом перемещаете в тележку?
я смотрю и щупаю, т.к. на вид тот же помидор может быть красивым, а на ощупь уже мягкий, подпорченный или наоборот зеленый у плодоножки. огурец может оказаться вялым, авокадо/киви/персик деревянным, зачем мне такое покупать?
клубнику тоже перебираю, т.к. зеленая, придавленная и гнилая мне в судочке не нужна. вот такая я "бабка")))
Клубнику едите? ...жирдяи![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Они эту хрень еще в 2020 запустили, только не прижилось оно у народа. https://trademaster.ua/news/25241
тю, блин. нашли к чему прикопаться.
в любом магазе, даже в сабже есть целлофановые перчатки.
в чем проблема мацать овощи/фрукты? нужно аккуратно набрать в кулек, а дома понять, шо тот же помидор внутри гнилой/расквашенный или наоборот - зеленый и не вдолбаешь его?
странные люди.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Авокады в состоянии дубовости в магазинах для народу попросче всегда.
Просто бирьоте авокады сколько хотите, кладете их дома в один пакет или коробку с яблоком и они дойдут. Ногами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks