Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух...с добрым ...е-е-е у-у-у вечером, прошол в гостинную, в которой была открыта дверь и бегал дракоша(так стоп, кто такой дракоша, потом спрошу)*косо посмотрел на бар и пошел заварить чай*, сел у окошка дожидаясь хозяина(или кого-нить еще)...
всем здрасте! первый раз тут...хожу тут расстерянная совсем.еще и дракоши бегают %)
сожусь в уголок,смотрю по сторонам
я тут тоже не местній, пока...=))
Ща, дождемся кого-нить, нам екскурсию проведут *тихо вспоминаю Шел с ее екскурсией по бару и, и... и котка, которій не отговорил злоупотреблять спиртнім*
ну дык
коток жеж шамо гоштеприимношть)))))))))
экшкуршию?? поглядите шааааааамую первую штраничку... ешть гоштиная и кухня
в гоштиной ешть каминец, софочка ш подуфками, крешлицо-каталицо *персональное кресло-качалка для Пантера*, парочку кресел еще есть, пледцы, чтобы не жамержнуть... есть окна ш выходом на веранду и жимний шад... а жа окофком ешть летний шад ш розами, жа которыми ухаживаеть Хрюша
ешть кухня ш двумя холодильнигами. один ш харчем, другой ш выпивоном и диковинным харчем)
ешть барчиг...
Дракош у наш один в гоштиной
он пока махонький
коток ему нянька
а папка у Дракоша - Турбодуйчик
Дракош по утрам каминец жагиаеть...
Мож седня какой-то фильмец забабахаем ? Я от плазму 50 дюрьмовую приташил, можно над камином повесить...
давай клип смотреть http://www.youtube.com/watch?v=ih4VBbq373o
Че ет не смотрю - смотрю...
У мну просто мегаспорт пропал - терь не вижу...
Щас ведь премьер лига идет ?
З.І. Хочу, щоб виграв Роня Салліван і амер., забув як звать, на 1-му місці в світовій таблиці...
Альматонт, а че там за клип - у мну и-нет с телефона, никак не подключусь...
я не видело вешенний чемпионат мираотключили тада еврошпорт. а так гляжу ш 2004 каждый турнир
Ронничка чичас на 1ом меште в табличке... да и прошлый год тоже опять штал намбер ван
а америкосов нема в шнукере
одни англичане... дешяток китайцев и авштралийцев...
Альтюша у наш любитель клипов![]()
Пантер, посмотрел седня "Серебровласый Агито" - не понравилось, обычный боевичек-с. Хотя, на него особых надежд и не возлагал.
Не помню, говорил или нет, пару дней назад смотрел "Сказки лабиринта" - ото сурьезная весчь. Из трех эпизодов. Потом тебе отпишу.![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Та они, пиндосы, мне все на одно лицо (с)=))одни англичане...
В прошлом году Роня играл в финале с самым титованым играком, млин ну напомните...
А ты пул не смотришь?
Исчезающий, почиткай)
Как вы относитесь к картине фон Триера, по своей жестокости (пусть и смешной) явно выпадающей из общего ряда?
Мне кажется, с героем этой новеллы будет идентифицировать себя всякий каннский зритель - ведь действие происходит в Канне. Но кроме того, любой зритель вообще. Всем нам - хотя бы раз в жизни - хотелось убить соседа по кинозалу, который шумит, пристает с дурацкими разговорами и мешает смотреть фильм. Но мы недостаточно смелы, а фон Триер ничего не боится. Взял - и убил.
Про него, любимого, и говорил ....Стивен Хендри...
Еще там был пердун 1 старый, тож не плохо шары гонял ...=)
Ех, в сон что-то клонит ...
Стив Девис, у него еще мордяха смешная =))...
А про Хендри правда, он тоже когда улыбается - реально смешно и тебе становится...=))
Спатки я, наверно, пойду, кастер потушишь? передавай привет полуночникам =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks