Що тут, какая новая тема на сегодня будет, кому что меняем?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Що тут, какая новая тема на сегодня будет, кому что меняем?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Прям клюб очумелые ручки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть тема-Какой брать? Ниже где то пробка, кухонный стояк.
![]()
Востаннє редагував observer: 12.01.2021 о 09:27
Да. 3 думаю мало, 5м есть в предложении. На кухне, через вход сифона в раструб.
О, раз пошла такая пьянка. А канализационная труба унитаза тоже тросом чистится?
Смотри. Забито между тобой и соседями с низу. Потому что если ниже, то это уже проблемы соседей. Поэтому в теории тебе нужно на межэтажное пространство плюс метраж до стояка плюс метр на удобство использования. У меня можно засунуть прямо возле стояка, поэтому мне 4м с головой. Если ты менял в канализацию внутри квартиры на пластик, то он скорее всего не забит.... забит именно стояк. Это я к тому что в сифон сунуть особо смысла нету. У меня есть клапан прямо возле стояка. Я его вынимаю и суну трос... ну и пробиваю.
Из опыта, чем длинные и толще - тем лучше. Они и по толщине оказывается есть разные. Но в тренде этой темы, лично у меня все закончилось со временем вызовом специалиста и по сей день теперь нет проблем, которые возникали периодически после моих попыток почистить. Они лезут в трубу своим тросом в самой нижней точке, доступной к снятию или разбору. Мне с ванной в нижней точке чистил и кухонный стояк в том числе, хз как эти фокусники это делают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я имел ввиду на полу отвод0раструб от стояка 50мм в него входит пластиковый отвод от сифона. Я снимаю пластик и трос прямо в тот отвод. Раз в год вызывал приезжают чистят , трос как трос. Думаю может поехать купить та самому?
Мужики вдвоем делали один направлял чтобы вниз пошло другой крутил, как то так.
Есть и магазинный тоненький, а есть и самодельный типа такого, с толстого (наверное толще пальца) троса. Тоже ручка такая с трубы.
Магазинным пробовали как-то - нифига не получилось (у нас обычно засор где-то этажом ниже, там в трубу вставили/вварили типа вилки, объёмные отходы не проходят и бывает иногда забивается). Длинны то его хватает, но он тоненький гнётся складывается капец короце. А самодельным пробиваем на ура! Один раз зимой гараж снегом завалило, трос не взять (там хранится). Пошел в жек, в залог права оставил и там мне дали поюзать тоже типа такого как у меня, самодельного. Вот только жековский был прилично разлохмачен по всей длине. Дабы не поколоть руки пришлось кусачками все заусеници с него пообкусывать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заепись, проще вызвать будет мастера и будете ржать, чем бегать туда-сюда.
Ну это если оно один раз забилось и больше не будет, то да проще. А если это регулярно. Хотя для унитаза это странно, то лучше все таки самому. И даже не в деньгах вопрос а во времени. Не пользовать горшок пока они соизволят к тебе приехать, как то напряжно. Мне вон с раковиной не удобно и я купил себе шнурочек... ну и грязи после сантехников может остаться прилично...
Средства для прочистки действительно цементирует, та и стояк на кухне 50мм там отверстие наверное уже давно в палец диаметр осталось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks