Я туту задумался. Ничего из того, что я тут показывал, не было приготовлено в стиле "на решетке еда, под ней угли".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я туту задумался. Ничего из того, что я тут показывал, не было приготовлено в стиле "на решетке еда, под ней угли".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я в это слабо верю.
Мож шото специфическое.
А так, по наблюдениям, реальные скидки бывают ооооочень редко. В основном сначала задирают цену а потом типа скидос.
И да, и нет.
В целом, базовый газовый гриль(решетка и горелки) - довольно универсальная штука, но во многих вопросах он неидеален.
На что ориентировался я (взял Napoleon Rogue 425SE):
- 3 ряда горелок, можно было манипулировать зонами прямого и непрямого огня. Без этого никуда. Сейчас взял бы на 4 горелки, чисто чтобы физически был шире.
- отдельная зона для searing(создания корочки). У вебера это просто дополнительная горелка. У наполеона - инфракрасная горелка, которая ну прям очень хороша. Если любишь грилить говядину/барана, рекомендую. Если нет - необязательно.
- отдельная горелка под вертел. Оказалось не нужно. Я для себя понял, что в птице мне очень важен "дымок", потому делаю ее только на углях. Без дымка - есть хорошая духовка(аж две) дома, результат тот же.
З.Ы. Да, мне еще важно было, чтобы баллон газовый был скрыт и прикреплен к грилю, т.к. я его по палубе туда-сюда катаю.
Витек, главное не бери минимальный диаметр (как я взял) потому что даже на двоих нажарить проблема ((((
Нам на важное семейное событие хорошие люди подарили газовый Наполеон )). Но оказалось что он огромен и вообще нам его некуда ставить ))). Так чтоб по правилам - и безопасно, и удобно.Это дача и там масса нюансов.
Пришлось поменять его на угольный сферический, кажется Вебер. Делали там разное рыбное мясное, и стаки классические делали. Вкусно.
Но если когда-нибудь случится таки частным дом, который будет изначально заточен под наши потребности, будет и газовый гриль. Ну я надеюсь на это).
https://www.barbecook.com/collection...8#product-info
Отакой ща можно за 550 забрать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks