Купили там же на Калиновой сразу ажурные гольфики и носочки. С платьем померяем и определимся, что лучше подходит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили там же на Калиновой сразу ажурные гольфики и носочки. С платьем померяем и определимся, что лучше подходит.
Девочки, есть 100 штук медалек по 60 коп. Если кому надо, могу выставить фото.
Альстромерию многие хвалят. У нас в прошлом году выпускная группа дарили ее и заведующей букет лилий.
не совсем понятна экономия мамы из вашей группы... Ну я понимаю еще если бы она сама покупала цветы,но это же совместная общая покупка и она не так сильно на бюджете отразится...если будет 30 градусов,то и в гараже не сохраниться... Стоит ли так рисковать ради сомнительной экономии?да,на рынке не всегда свежие цветы,но они же умеют их хранить правильно... И не в гараже)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки,вы ж покажите потом выпускников!!!!
только по 1 веточке дарить ее как-то не очень. или упаковывать каждую? (мы тоже хотим персоналу +по цветочку, думали розы, а теперь начала сомневаться, о что если и правда в жаре не простоят)
у нас тоже платье до колен, будем одевать носочки (давно покупала, не помню где и когда, сеточка+манжетик гипюр, но не торчащий, а по ножке), вид не портят, а гольфы не очень смотрятся. В колготах мне кажется однозначно будет жаркоимела ввиду тоже гипюровые ...мне тоже кажется что и они испортят меряла -не нравится...но еще есть неделя помучаться с выбором )))
типа таких, только белые и детские
Востаннє редагував Надюша: 20.05.2014 о 21:13
можно купить еще упаковку прозрачную как на фото по моему 20-30 копеек стоит в Белой Орхидее на Титова, чтобы быстро и моток ленты там же за 5 грн, чтобы перевязать внизу ножку, будет презентабельнее и одна ветка будет выглядеть неплохо. просто в прозрачку мотать будет не очень быстро не так красиво и не так удобно, хотя еще дешевле выйдет. Альстромерию можно купить на складе на фрезии заранее - ее сейчас сезон везде много по складам.
![]()
вы думаете 15 шт. будет считаться как опт? Или если по 4 грн., тогда можно не по 1 шт. дарить, а по 3 шт, это уже 45 шт.
Уже смотрела в нете адрес. Далековато от нас. С левого берега без машины не поедешь, нужно просить родителей с машиной. Не знаю согласятся ли, расходы на бензин и все такое![]()
Всем привет, можно маленькую рекламку?
8 июня в парке Глоба будет проводиться большой праздник "Выпускной"
это для деток, которые в новом году идут в школу, программа интересная, увлекательная
Все подробности у меня в темке)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте, мамочки! В этом году мы организовываем для наших деток (занимаются у нас в центре) выпускной в садике. Можем предложить также и для ваших детей праздничный выпускной. Конечно, в садиках тоже организовывают праздник, но если вы хотите, чтобы было весело и запомнилось надолго - пожалуйста, приглашаем! МОжно у нас в центре, можем прийти в сад со своим реквизитом, можем организовать в парке в качестве квеста - тоже с целой машиной реквизита) Праздник проводят 2 профессиональных костюмированных актера. Стоимость 1 часового праздника с 2 ведущими - 400 грн. Также мы делаем праздничные дипломчики и дарим призы! Пожалуйста, звоните, будем рады опрадовать ваших деток! http://detvora-dnepr.com.ua, http://vk.com/id176495864 Телефоны: (063) 414 22 66 , (067) 103 70 36 , (099) 516 41 65
detvora-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks