Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 122 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    4 389

Типово

Купили там же на Калиновой сразу ажурные гольфики и носочки. С платьем померяем и определимся, что лучше подходит.

Дописів
    279

Типово

Девочки, есть 100 штук медалек по 60 коп. Если кому надо, могу выставить фото.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Альстромерию многие хвалят. У нас в прошлом году выпускная группа дарили ее и заведующей букет лилий.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Итак узнала за цветы за 4 грн. Это родительница договорилась с оптовиками, которые поставляют цветы к нам на рынок. Но они привозят пару раз в неделю. Они будут в воскресенье, а выпускной в среду. И задача сохранить розы 3 дня в прохладном темном месте. Родительница предлагает хранить их в гараже, ведь на цветочном рынке мы покупаем тоже не всегда сегодняшную розу, она стоит у продавцов несколько дней. Как по мне, очень большой риск, что она не достоит ((.
    Была на цветочном рынке на Калиновой, очень большой выбор цветов. Есть даже розы по 1 грн. (сама видела). Ну вы понимаете, какая она . Есть розы по 4-5 грн., по 8-10 грн, по 15-20 грн., в общем на любой вкус и кошелек.
    Разговаривала с продавцами и все говорят, что дарить розу опасно. Пока будет утренник, пока то-се, к моменту дарения роза может иметь не совсем презентабельный вид. Лучше всего ее покупать утром непосредственно перед выпускным. Как альтернативу розе предложили альстромерию, веточка 10 грн.
    Вот теперь думаю, роза нарядней смотрится, а альстромерия простоит неделю потом.
    Смотрела еще на ромашку, герберы. Если по одной штуке дарить, то не очень получается.
    не совсем понятна экономия мамы из вашей группы... Ну я понимаю еще если бы она сама покупала цветы,но это же совместная общая покупка и она не так сильно на бюджете отразится...если будет 30 градусов,то и в гараже не сохраниться... Стоит ли так рисковать ради сомнительной экономии?да,на рынке не всегда свежие цветы,но они же умеют их хранить правильно... И не в гараже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Купили там же на Калиновой сразу ажурные гольфики и носочки. С платьем померяем и определимся, что лучше подходит.
    А я все ломаю голову колготки или гольфы или носки... Нормальных носочков и гольф не встречаю... А обычные могут очень испортить общий вид платье будет короткое ...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А я все ломаю голову колготки или гольфы или носки... Нормальных носочков и гольф не встречаю... А обычные могут очень испортить общий вид платье будет короткое ...
    у нас тоже платье до колена. Беленькие обычные носочки не хотела. Выбрала именно белые гипюровые (капроновые, не знаю как правильно). Мне кажется, что лучше короткие носочки, но взяла на всякий случай и гольфы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас тоже платье до колена. Беленькие обычные носочки не хотела. Выбрала именно белые гипюровые (капроновые, не знаю как правильно). Мне кажется, что лучше короткие носочки, но взяла на всякий случай и гольфы.
    Я имела ввиду тоже гипюровые ...мне тоже кажется что и они испортят меряла -не нравится...но еще есть неделя помучаться с выбором )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Альстромерию многие хвалят. У нас в прошлом году выпускная группа дарили ее и заведующей букет лилий.
    Альстромерию можно купить на опте от 4 грн, иногда и дешевле и она наверняка простоит дальше розы и доживет в гараже, если там прохладнее улицы. Сейчас сезон альстромерий, она с хорошими бутонами и по хорошей цене. я бы рекомендовал вместо роз альстромерию.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,вы ж покажите потом выпускников!!!!

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Альстромерию можно купить на опте от 4 грн, иногда и дешевле и она наверняка простоит дальше розы и доживет в гараже, если там прохладнее улицы. Сейчас сезон альстромерий, она с хорошими бутонами и по хорошей цене. я бы рекомендовал вместо роз альстромерию.
    только по 1 веточке дарить ее как-то не очень. или упаковывать каждую? (мы тоже хотим персоналу +по цветочку, думали розы, а теперь начала сомневаться, о что если и правда в жаре не простоят)
    имела ввиду тоже гипюровые ...мне тоже кажется что и они испортят меряла -не нравится...но еще есть неделя помучаться с выбором )))
    у нас тоже платье до колен, будем одевать носочки (давно покупала, не помню где и когда, сеточка+манжетик гипюр, но не торчащий, а по ножке), вид не портят, а гольфы не очень смотрятся. В колготах мне кажется однозначно будет жарко

типа таких, только белые и детские
    Востаннє редагував Надюша: 20.05.2014 о 21:13

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

можно купить еще упаковку прозрачную как на фото по моему 20-30 копеек стоит в Белой Орхидее на Титова, чтобы быстро и моток ленты там же за 5 грн, чтобы перевязать внизу ножку, будет презентабельнее и одна ветка будет выглядеть неплохо. просто в прозрачку мотать будет не очень быстро не так красиво и не так удобно, хотя еще дешевле выйдет. Альстромерию можно купить на складе на фрезии заранее - ее сейчас сезон везде много по складам.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    111

Типово

а где бы ее оптом купить?

Продам детские вещи до 4 х лет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Настюня Переглянути допис
    на фрезии на запорожском шоссе есть склад, в районе АТБ (центральные офисы Варуса там) там должна быть точно

Дописів
    4 389

Типово

вы думаете 15 шт. будет считаться как опт? Или если по 4 грн., тогда можно не по 1 шт. дарить, а по 3 шт, это уже 45 шт.

на фрезии на запорожском шоссе есть склад, в районе АТБ (центральные офисы Варуса там) там должна быть точно
    Уже смотрела в нете адрес. Далековато от нас. С левого берега без машины не поедешь, нужно просить родителей с машиной. Не знаю согласятся ли, расходы на бензин и все такое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет, можно маленькую рекламку?

8 июня в парке Глоба будет проводиться большой праздник "Выпускной"

это для деток, которые в новом году идут в школу, программа интересная, увлекательная

Все подробности у меня в темке)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Добрый вечер!!!!Срочно нужен галстук черный узкий . Куплю или возьму на прокат .желательно район кр.камень коммунар парус.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Здравствуйте, мамочки! В этом году мы организовываем для наших деток (занимаются у нас в центре) выпускной в садике. Можем предложить также и для ваших детей праздничный выпускной. Конечно, в садиках тоже организовывают праздник, но если вы хотите, чтобы было весело и запомнилось надолго - пожалуйста, приглашаем! МОжно у нас в центре, можем прийти в сад со своим реквизитом, можем организовать в парке в качестве квеста - тоже с целой машиной реквизита ) Праздник проводят 2 профессиональных костюмированных актера. Стоимость 1 часового праздника с 2 ведущими - 400 грн. Также мы делаем праздничные дипломчики и дарим призы! Пожалуйста, звоните, будем рады опрадовать ваших деток! http://detvora-dnepr.com.ua, http://vk.com/id176495864 Телефоны: (063) 414 22 66 , (067) 103 70 36 , (099) 516 41 65
    detvora-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    111

Типово

вы думаете 15 шт. будет считаться как опт? Или если по 4 грн., тогда можно не по 1 шт. дарить, а по 3 шт, это уже 45 шт.

Уже смотрела в нете адрес. Далековато от нас. С левого берега без машины не поедешь, нужно просить родителей с машиной. Не знаю согласятся ли, расходы на бензин и все такое
    Вы действительно подумали что я по одной веточке дарить буду?
    Кстати смотрела в центре 7-8 грн ветка, но даже к трем веткам хочется добавить зелени, хотя бы заячьего холодка.

Продам детские вещи до 4 х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    только по 1 веточке дарить ее как-то не очень. или упаковывать каждую? (мы тоже хотим персоналу +по цветочку, думали розы, а теперь начала сомневаться, о что если и правда в жаре не простоят)

у нас тоже платье до колен, будем одевать носочки (давно покупала, не помню где и когда, сеточка+манжетик гипюр, но не торчащий, а по ножке), вид не портят, а гольфы не очень смотрятся. В колготах мне кажется однозначно будет жарко

типа таких, только белые и детские
    Померяла сегодня платье и туфли и окончательно пришла к выводу,что лучше всего без носочков ...вообще на голую ногу очень красиво... Наверное потому что туфли как тканевые... Так что вопрос решился само собой )))

Дописів
    4 389

Типово

Вы действительно подумали что я по одной веточке дарить буду?
    Кстати смотрела в центре 7-8 грн ветка, но даже к трем веткам хочется добавить зелени, хотя бы заячьего холодка.
    ой, простите, я вас перепутала с Надюшей. Она писала чуть ниже:

Сторінка 101 з 122 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті