Вчера слушала сборник восточной попсы.
"Макарена" с арабскими ритмами это что-то.
Интересно узнать, чем руководствовался автор переделывая песню в арабский стиль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера слушала сборник восточной попсы.
"Макарена" с арабскими ритмами это что-то.
Интересно узнать, чем руководствовался автор переделывая песню в арабский стиль?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
наконец нашлось время написать, а то читаю вас читаю. У меня вопрос: где у нас в городе можно увидеть танец?
и еще как вы относитесь к зарабатыванию денег таким способом как восточный танец? терпеть не могу название "танец живата"
Zumba fitness http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
Све, увидеть... собственно бывают выступления школ, бывают восточные вечеринки в клубах... прошлым летом я собирала просто танцующих девченок и мы танцевали на природе (если честно, то жду летат.к. хочу еще)
то есть было бы желание
![]()
а насчет зарабатывания... пусть это каждый решает для себя... по мне уж лучше ракс-шарки танцевать (если Вы против названия "танец живота"), чем ложить асфальт![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, я тоже хочу потанцевать!!!!!!!!!!!!! Очень-очень хочу!!!!!!!
Неопознанная, делов то!![]()
Вы танцуете? тогда ждите тепла, я то наверняка подниму этот вопрос здесь![]()
Вы только хотите научиться... добро пожаловать! есть масса мест... можете сами выбрать или присоединиться к тем кто уже ходит... (я хожу к Оле Дорофеевой ... инфа на первой странице ее там Пушистый комочек меняет)
...Верь, что я жива.
Minerva, я ходила только один раз, но в восторге! Только у меня живота нет, (то есть есть, но плоский), но я буду другими местами трясти!
![]()
Неопознанная, мало ли у кого чего нет![]()
главное, что б желание было![]()
а куда Вы ходили?
...Верь, что я жива.
Minerva, я ходила на Артема (на первый этаж), имя ведущей, к сожалению не могу сказать, не помню), но девочка очень хорошо преподавала и красиво танцевала! В общем, когда будете, пожалуйста, пожалуйста, возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неопознанная, та лихко!![]()
Неопознанная, а можно вапрос? если Вам не 99 и Вы не начальник всех начальников, мож будем на ты? (так как то проще... лично мне)![]()
...Верь, что я жива.
Minerva,Ура, Минервочка!!!!!!!!!!!та лихко!
Не 99, начальник в душеНа ты - опять же лихко!
![]()
Танец живота - рекламная замануха, запущенная европейцами.Допис від Све
Когда в английских и французских колониях начали активно открываться европейские клубы. Восточная экзотика, полуобнаженные барышни (откуда и пошел так называемый костюм "кабаре", лиф и юбка). А затем этот вид танцев стал популярен в Европе, а затем и в Голливуде. Школы восточных танцев в США одни из самых давних и почитаемых.
Мне такое название танца тоже не по душе, если честно. Хотя отношусь спокойно.
Я иногда танцую на частных вечеринках, не вижу в этом ничего негативного.
dara, вау, вот бы поприсутствовать на таком пати!
Неопознанная, на самом деле арабских вечеринок сейчас масса. Следите за анонсами клубов.
Если бываете в Киеве могу дать адреса киевских кафе и ресторанов, где по выходным устраиваются танцы. Хотя те, что я видела, меня откровенно разочаровали.
dara, в Киеве не бываю, а по клубам сейчас ходить мне не с кем. Поэтому я сама и хочу ходить на танцы.
Всем желающим посмотреть на восточные танцы:
Приходите 8 марта в 22.00 в Тайм-аут, там будет выступать коллектив восточного танца "Джамилят")
Это редкий случай когда мы танцуем не на закрытой, а на открытой вечеринке, так что милости просим) Стоимость билетов - 40 грн, по флаеру - 30 грн.
Наш сайт www.bellydance.dp.ua
Информация там пока минимальная, но в скором времени ожидаются обновления))
ой как жалко не смогу....... ГДЕ ПРЕПОДАЕТ ЕВГЕНИЯ ИНОЗЕМЦЕВА?????????????????????????? КАКОЙ ПУТЬ НАДО ПРОЙТИ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ВАШ КОЛЛЕКТИВ?????????????????? наверное это не реально![]()
Все реально, если очень хотеть и посвящать этому много времени.)
Мы занимаемся в 5 частной школе, в данный момент на сколько я знаю набор не проводится, группы забиты.
Точную информацию можно получить у руководителя по телефону, данному на сайте.
спасибо за ответ.... другого не ожидалось.... нет счастья в жизни....![]()
Девочки, поздравляю Вас с праздником весны...
Желаю весны в душе...каждый день...
Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks