Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 185 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вы неправильно поняли суть. Следовательно, не нужно оно Вам. Это сложные маркетинговые технологии, новичкам в них лезть смысла нету - во-первых надо знать что и когда уценять, во-вторых знать как подать это на сайте.

Где-то видел сайт где описывался рост конверсий при изменении подачи подобных скидок, рост достигал 40%.

О, нашел: http://www.abtests.com/test/263001/p...wine-merchants
    это же не дело перечеркнуть все без разбору. Понятно, что подход будет дифференцированный, а скидки динамические. Но смысл все равно один - показать "шару", перечеркнув цену. Подвести скидку под разумную мотивацию?! Ну да - это скидка производителя, это выходит из коллекции, это моя акция до 1 мая, потом будет что-то другое...М-дя. Спасибо за Ваши мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    это же не дело перечеркнуть все без разбору. Понятно, что подход будет дифференцированный, а скидки динамические. Но смысл все равно один - показать "шару", перечеркнув цену. Подвести скидку под разумную мотивацию?! Ну да - это скидка производителя, это выходит из коллекции, это моя акция до 1 мая, потом будет что-то другое...М-дя. Спасибо за Ваши мнения
    скидки не надуманные должны быть, а подвязанные к реальным событиям.
    Например обновление модельного ряда фотиков или телеков и скидки на серию прошлого года

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    скидки не надуманные должны быть, а подвязанные к реальным событиям.
    Например обновление модельного ряда фотиков или телеков и скидки на серию прошлого года
    должны быть. Но я говорю про американские и европейские сайты, где все товары со скидками. Поводы этих скидок абсолютно надуманные. Всегда распродажа, повод меняется, %% меняются. Все рассчитано на то, что Вы купите, увидев скидку. Маркетинговая политика такая.
    В общем Ваше мнение такое - скидки должны быть обоснованные и понятные, цена честная.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

должны быть. Но я говорю про американские и европейские сайты, где все товары со скидками. Поводы этих скидок абсолютно надуманные. Всегда распродажа, повод меняется, %% меняются. Все рассчитано на то, что Вы купите, увидев скидку. Маркетинговая политика такая.
    В общем Ваше мнение такое - скидки должны быть обоснованные и понятные, цена честная.
    что продавать-то собираетесь?

Типово

есть просто понятие шопоголизм, когда глаза видят большие скидки, их туда уже манит. Может как раз не у нас, может как раз за границей это работает. и без разницы на что и без разницы почему - главное купить дешевле что-то на надцать процентов, чем твоя соседка купила неделю назад по полной стоимости (образно). Думаю у нас не сработает, у нас немного по другому люди относятся к деньгам. менталитет другой - дешевле, а почему и давай ковыряться в сути вопроса.

Типово

Слова в руку - приходит смс от Next - "межсезонная распродажа -30%", а 2 недели назад была сезонная. Но ведь мотивировано! Не знаю кто как, а моя подруга туда уже едет!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

что продавать-то собираетесь?
    я? постельное, ткани, шторы. Просто много образчиков, там действительно такая стратегия. Хотела спросить как это в наших реалиях..Спасибо всем ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я? постельное, ткани, шторы. Просто много образчиков, там действительно такая стратегия. Хотела спросить как это в наших реалиях..Спасибо всем ))
    в ваших реалиях надо неходовые ткани продавать со скидками

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

в ваших реалиях надо неходовые ткани продавать со скидками
    мои реалии на прямую зависят от Ваших Вдумчивые люди сказали - честная цена, скидки мотивированные. Ок, понятно.
    Что и как продавать со скидками, думаю, и так понятно каждому продавцу.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    менталитет другой - дешевле, а почему и давай ковыряться в сути вопроса.
    Золотые слова!!! сегодня знакомый жаловался - приходит куча клиентов видят его цены говорят "ухты" почему так дешево?!? " не покупают и уходят - человек уже не знает что делать я со своей стороны ему предложил не делать такую низкую цену, а поиграться в сотого/тысячного покупателя или сделать беспроигрышную лотерею где заведомо указаны минимальные цены, а потом подарить кому-то из своих телевизор или видеокамеру перед публикой

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Менталитет блин. Самое прозаичное под что следует подстраиваться=)
    Любая скидка, должна быть чем то мотивирована. (Остатки. Прошлая коллекция.Нет места на складе.) Чем проще и логичнее будет мотивация - тем больше людей сопоставят два факта "Скидка" = "Скидка не из-за качества товара/магазина". Простое зачеркивание цены, зачастую не дает никакого выхлопа.
    Повторюсь. Это уже проверено на опыте. Не изобретайте велосипед.
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Fialka5
    Guest

Типово

Золотые слова!!! сегодня знакомый жаловался - приходит куча клиентов видят его цены говорят "ухты" почему так дешево?!? " не покупают и уходят - человек уже не знает что делать я со своей стороны ему предложил не делать такую низкую цену, а поиграться в сотого/тысячного покупателя или сделать беспроигрышную лотерею где заведомо указаны минимальные цены, а потом подарить кому-то из своих телевизор или видеокамеру перед публикой
    у меня так с велосипедами
    наценка минимальная + сборка+ доставка бесплатные. Вопросов по этому поводу масса
    а почему так дешево?
    а я такой у нас в комиссионке видела дороже
    а это подделка какой подделки?
    и т.д.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    наценка минимальная + сборка+ доставка бесплатные. Вопросов по этому поводу масса
    а почему так дешево?
    и т.д.
    напрашивается вывод - надо поднять цену))) и сделать акционной сборку и доставку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а почему так дешево?
    и т.д.
    ну так предлагайте людям по желанию купить дороже, либо гарантию давайте
    Востаннє редагував turist_ua: 15.04.2012 о 11:38

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    напрашивается вывод - надо поднять цену))) и сделать акционной сборку и доставку.
    да! вопрошающих станет меньше , а их уменьшение компенсируется бОльшей наценкой

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

да! вопрошающих станет меньше , а их уменьшение компенсируется бОльшей наценкой
    да не надо сильно поднимать, главное написать "Акция: бесплатная доставка и сборка"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

про велосипеды и вообще
    подошли мы с супругом на пастера глянуть ( мимо шли) какой же размер велика надо нашему чаду....
    Налетает с ходу тетка - оглошает цены ( ну реально дешевые) , но она начинает - таких цен вы не найдете нигде - посмотрите очередь стоит итп типа краше меня нет на свете, нате вам мою визитку...
    А я вот не люблю таких напористых продавцов... Не пойду я к ней , несмотря на то, что цены отличные...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я вот задумалась и понимаю, что я тормоз - помогите разобраться
    Каждый месяц оборот увеличивается - соответственно увеличиваются деньги вложенные в оборот... Где брать прибыль?)))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    про велосипеды и вообще
    подошли мы с супругом на пастера глянуть ( мимо шли) какой же размер велика надо нашему чаду....
    Налетает с ходу тетка - оглошает цены ( ну реально дешевые) , но она начинает - таких цен вы не найдете нигде - посмотрите очередь стоит итп типа краше меня нет на свете, нате вам мою визитку...
    А я вот не люблю таких напористых продавцов... Не пойду я к ней , несмотря на то, что цены отличные...
    я тоже не люблю, когда с порога - могу я Вам чем-то помочь?...
    я только зашла, хочу сама оглядеться...стой себе недалеко, нужно будет - я сама спрошу
    Жжжжуть как не люблю когда навязываются...бррррррр

За велики...убрала сборку. Пусть будет низкая цена без сборки.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вот задумалась и понимаю, что я тормоз - помогите разобраться
    Каждый месяц оборот увеличивается - соответственно увеличиваются деньги вложенные в оборот... Где брать прибыль?)))))))))))))
    в ком услугах, в еде, а одежде...Ты ее отдельно отлаживаешь или в общаг семейный??

Сторінка 101 з 185 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті