| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действовало бы на нервы, давно бы поставили. Комаров, опять же, практически нет.
Мне сетки визуально не нравятся, за окном красиво и мне приятно это видеть без преград.
Прошлым летом много на балконе работал, все нараспашку открыто было.
Вероятно, есть связь между наличием пауков и отсутствием всякой летающей нечистиили у вас нет мух-пчел летом и одни пауки?))![]()
да уж, и поэтому я с глубокого детства (травма от поездок с родителями))
ненавижу Кирилловку...
та да, я в курсе, как и скандинавы (шведы, кстати) боши специалисты по вентиляции,
и тут качеству их систем равных мало, а кондиционеров у них почти нет...
но сейчас с изменение климата в связи с глобальным потеплением,
некоторые концепции пересматриваются).
ну и само собой, прецизионные системы стоят в музеях, больницах и пр...
но это не про пэрэсичных бюргеров...
простите за экскурс - профессиональное, вырвалось)).
Бесит не средняя, а экстремумы все же.
Я плохо переношу жару, это был один из поинтов для меня перебраться из Украины, июль-август - ад.
На бумаге в Стокгольме не жарко. Но здесь очень влажно. И бывает аномальное лето с температурой под 30(в прошлом году - и за 30). По ощущениям это хуже чем 35+ в Днепре. Потому мы с шиншиллами сидим под кондером![]()
Обычно 7-10 дней лета бывают весьма жаркие .
Основная проблема не жара как таковая ,а жилье в котором в жару плохо . Часто бюджетное жилье это крайний к крыше этаж ,там может быть очень стремно в такое время . В домах , где чердак и верхний этаж не жилой (в смысле там нет спален ) все нормально в любую жару .
Так что если есть выбор ,избегайте высоких этажей . Лучший вариант конечно нулевой этаж с подвалом . Не у смысле жить в подвале ,а снести туда все подсобное .
Shit or get off the pot!
Глобальное потепление что ли?
Лет 40-50 назад в наших местах (Новая Англия) никто не заморачивался с кондерами.
А сейчас в новострое кондиционер по плану устанавливается.
Без подписи
Сегодня была в своём любимом месте здесь. Вокруг озера навскидку пара десятков сел и даже один город.
Но это место самое красивое, по мне. Ого находится в конце озера и окружено горами с трёх сторон, что даёт почти постоянную тень и тихую воду.
Ну и для детей 90-х)) сегодня увидела анонс тут у нас внезапно. Кто не помнит Guano Apes
Lords of the boards надо же))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вспомнила "Короли и капуста").
странно, Америка - родина кондиционирования, она стояла у истоков;
к нам ее оборудование тянут, морем,
и оно не самое дорогое на рынке Украины, многое дешевле китайского...
это что - сапожник и без сапог?))
я Яшка, увы дилер, а не производитель техники,
у нас в нэньке япошек уважают , ими и торгуем в основном...
Мицубиси, Дайкин, Панасоник...
а если у вас и свои бренды не в чести, то что мне там ловить?)
посоветуй Байдену с Трампом - пусть подхватят твою идею)).
Перепродажи, чо уж
Купить за $89, перепродать в Сиэттле за $250![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Женщина из Харькова тут ждала посылку месяц. Пришла посылка. Половины того что отправляли нет. Косметика, одежда.
Из Украины до Праги шла посылка 2 дня.
Мои две посылки потерялись.
Отправлены 7 апреля и с 15 числа нет движения. Границу проехали и писдец
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks