| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, почитала Вас девчонки, и в очередной раз поняла, что у меня просто золотая вторая мама, мою мамулю не заменит, но отношения у нас ней нормальные, есть конечно некоторые недочеты, и они периодически выводят, но нашим отношениям еще не так много лет, и есть над чем работать. А вот свекор у меня ПИД******З, может ткнете меня носом в такую темку, хоть пожалуюсь(((((
Ударил меня, при этом, у меня в тот момент был его внук на руках, ели успела закрыть ребенка, а то и ему попало бы(((((((
Вы попали в самую точку. Абсолютно комфортно, когда не давят советами, которых не просили. Мою бы свекровь ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЙ - она бы для нее горы свернула в обмен на постоянное кивание головой.
""tatta72 По мне, чем неискренняя "любовь", лучше прохладные отношения."
Вот вот. Я для себя тактику "дружбы" со свекровью выработала - меньше встреч и информации- меньше пищи для советов. Цена мира в нашей семье - мое крайне редкое с ней общениеИ пока муж с малышом навещают бабушку есть время заняться домом и собой. И время подлечит наши отношения. Женщина после родов восстанавливается 2,5 года, у меня еще целый год впереди.
да ладно, вообще каждый случай и каждая семья уникальны. когда 2 человека женятся они прорастают в друг друга постепенно устанавливая свои правила и свой уклад. и на первых порах на фоне влюбленности и любви мы терпим "тараканов" наших мужей и жен, а вот со свекровями и тещами сложнее. к ним-то мы не испытываем влюбленности и если их "тараканы" не стыкуются с нашими получается непросто.
За, то, что я не зная налила, в кувшин не кипяченую, а отфильтрованную воду( оказывается, я должна была научиться читать мысли, а то меня об этом никто не предупреждал), на нас с ребенком орали в течение 5 минут при чем матом, и когда Вадюня, уже начал истерить по этому поводу, я попросила его замолчать, так как ребенок не привык и это для него шок.... Итог мне прилетело в глаз, на мужа бросались с ножом, когда он попытался его остановить, теперь наша семья туда ни нагой, а муж сказал, что отца у него больше нет.
Ylinkaискренне сочувствую. Насилие в семье вещь недопустимая и это одна из вещей которые терпеть НЕЛЬЗЯ. Муж молодец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks