Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 427 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Маньяки

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lento4ka
    да что вы ***ню всякую обговариваете,что никто не знает что на красном камне в понедельник убили маленького мальчика, а типа этих придурков тоже словили в понедельник, вот вам и нестыковочка,кто знает что убили беременную девушку и вспороли (мороз по коже) живот(мрази) и вообще мне кажется что поймали не всех т.к. убийства притихли но ненадолго и большое колличество нестыковок типа двоих поймали ранее а одного поймали на тополе когда он тулил мобилу
    ГДЕ ПРАВДА?
    И полно шелухи от семечек. И бабушки в платочках стоят!

Дописів
    43

Типово

Наркоманы они
    Подписи нет.....не придумала

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Fancy
    Наркоманы они
    Ага. И маньяки.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

kc, +1

Дописів
    2 431

Типово

http://www.newsru.com/arch/crime/24j...odnoclass.html

собстно, ничего нового. но заголовки других статей ........ это какой-то кошмар.

Дописів
    43

Типово

А сегодня по новостям что-то говорили?
    Подписи нет.....не придумала

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Но тут юридическая фигня: А могут ли быть сектанты не вменяемы?
    главный критерий: 1. отношение преступника к своим действия: типа думал, что галстук завязывет, а оказалось душил.
    2. способность руководить своими действиями (например убил во время лунатизма, в состоянии сна

2. Не підлягає кримінальній відповідальності особа, яка під час вчинення суспільно небезпечного діяння, передбаченого цим Кодексом, перебувала в стані неосудності, тобто не могла усвідомлювати свої дії (бездіяльність) або керувати ними внаслідок хронічного психічного захворювання, тимчасового розладу психічної діяльності, недоумства або іншого хворобливого стану психіки. До такої особи за рішенням суду можуть бути застосовані примусові заходи медичного характеру.

3. Не підлягає покаранню особа, яка вчинила злочин у стані осудності, але до постановлення вироку захворіла на психічну хворобу, що позбавляє її можливості усвідомлювати свої дії (бездіяльність) або керувати ними. До такої особи за рішенням суду можуть застосовуватися примусові заходи медичного характеру, а після одужання така особа може підлягати покаранню.

Типово

психична хвороба-то чем-то определяется.. имеет симптомы.. а не только последствия в виде кучи трупов.. наверняка эти придурки проходили комиссию в военкоматах.. признаны годными.. или не годными.. в таком случае там серьезнее комиссия.. а тут вдруг внезапно окажется, что у них крайняя стадия помешательства?

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Гостьььь
    Цитата Допис від Sorrow
    главный критерий: 1. отношение преступника к своим действия: типа думал, что галстук завязывет, а оказалось душил.
    2. способность руководить своими действиями (например убил во время лунатизма, в состоянии сна
    То есть в данном случае о невменяемости речи идти не может в принципе?

Дописів
    1 037

Типово

Гостьььь, "неосуднисть" это что?

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Цитата Допис від Sorrow
    То есть в данном случае о невменяемости речи идти не может в принципе?
    я примеры привела несколько утрированные, крайние варианты невменяемости. на практике, думаю, под невменяемость можно подогнать и более вялые проявления. не могу сказать компетентно, уголовка не моя специализация.

Дописів
    592

Типово

я примеры привела несколько утрированные, крайние варианты невменяемости. на практике, думаю, под невменяемость можно подогнать и более вялые проявления. не могу сказать компетентно, уголовка не моя специализация.
    А основываясь на той информации что есть, то что случилось под невменяемость может попасть? В принципе?
    ИМХО понимали что делали, даже вещи продавали.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Добрая :)
    Гостьььь, "неосуднисть" это что?
    невменяемость

Типово

КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ.. если , как заявлено, целью одного из них была нажива???

заметтье, не убийство неверных.. и не голоса в голове.. а банальные бабки..

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    А основываясь на той информации что есть, то что случилось под невменяемость может попасть? В принципе?
    ИМХО понимали что делали, даже вещи продавали.
    не знаю, ей богу. уголовку учила 10 лет назад и после ею не занималась. на мой непрофессиональный взгляд вроде как не должно попасть, но какие они там дали показания, как проводится экспертиза, какова практика таких дел - не знаю. :/

Дописів
    10

Типово

у меня такое ощущение что на форуме сидят все кому нечего делать и как сказал один посетитель семечки точат,если никто ничего незнает смысл перемывать косточки всем кто причастен к этим делам иди и займись полезным чем нибудь

Типово

иди и займись полезным чем нибудь

lento4ka, начните с себя..

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ.. если , как заявлено, целью одного из них была нажива???
    заметтье, не убийство неверных.. и не голоса в голове.. а банальные бабки..
    ХЕЗ. Может там с кем-то Бог разговаривал. Хотя так можно кого угодно отмазать.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Наглый Гость, а Вы с себя.

Вот так дружно разойдемся отсюда. И работать будем, и ВВП поднимем, и город будет процветать и страна... И отморозков поменьше будет!

А то на работе сидеть лясы точить - дело простое...

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Упс...дубль

Сторінка 101 з 427 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті