И полно шелухи от семечек. И бабушки в платочках стоят!Допис від lento4ka
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И полно шелухи от семечек. И бабушки в платочках стоят!Допис від lento4ka
Ага. И маньяки.Допис від Fancy
![]()
kc, +1
http://www.newsru.com/arch/crime/24j...odnoclass.html
собстно, ничего нового. но заголовки других статей ........ это какой-то кошмар.
А сегодня по новостям что-то говорили?
Подписи нет.....не придумала
главный критерий: 1. отношение преступника к своим действия: типа думал, что галстук завязывет, а оказалось душил.Допис від Sorrow
2. способность руководить своими действиями (например убил во время лунатизма, в состоянии сна
2. Не підлягає кримінальній відповідальності особа, яка під час вчинення суспільно небезпечного діяння, передбаченого цим Кодексом, перебувала в стані неосудності, тобто не могла усвідомлювати свої дії (бездіяльність) або керувати ними внаслідок хронічного психічного захворювання, тимчасового розладу психічної діяльності, недоумства або іншого хворобливого стану психіки. До такої особи за рішенням суду можуть бути застосовані примусові заходи медичного характеру.
3. Не підлягає покаранню особа, яка вчинила злочин у стані осудності, але до постановлення вироку захворіла на психічну хворобу, що позбавляє її можливості усвідомлювати свої дії (бездіяльність) або керувати ними. До такої особи за рішенням суду можуть застосовуватися примусові заходи медичного характеру, а після одужання така особа може підлягати покаранню.
психична хвороба-то чем-то определяется.. имеет симптомы.. а не только последствия в виде кучи трупов.. наверняка эти придурки проходили комиссию в военкоматах.. признаны годными.. или не годными.. в таком случае там серьезнее комиссия.. а тут вдруг внезапно окажется, что у них крайняя стадия помешательства?
То есть в данном случае о невменяемости речи идти не может в принципе?Допис від Гостьььь
я примеры привела несколько утрированные, крайние варианты невменяемости. на практике, думаю, под невменяемость можно подогнать и более вялые проявления. не могу сказать компетентно, уголовка не моя специализация.Допис від Sorrow
А основываясь на той информации что есть, то что случилось под невменяемость может попасть? В принципе?Допис від Гостьььь
ИМХО понимали что делали, даже вещи продавали.
невменяемостьДопис від Добрая :)
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ.. если , как заявлено, целью одного из них была нажива???
заметтье, не убийство неверных.. и не голоса в голове.. а банальные бабки..
не знаю, ей богу. уголовку учила 10 лет назад и после ею не занималась. на мой непрофессиональный взгляд вроде как не должно попасть, но какие они там дали показания, как проводится экспертиза, какова практика таких дел - не знаю. :/Допис від Sorrow
у меня такое ощущение что на форуме сидят все кому нечего делать и как сказал один посетитель семечки точат,если никто ничего незнает смысл перемывать косточки всем кто причастен к этим делам иди и займись полезным чем нибудь
иди и займись полезным чем нибудь
lento4ka, начните с себя..
ХЕЗ. Может там с кем-то Бог разговаривал. Хотя так можно кого угодно отмазать.Допис від Наглый Гость
Наглый Гость, а Вы с себя.
Вот так дружно разойдемся отсюда. И работать будем, и ВВП поднимем, и город будет процветать и страна... И отморозков поменьше будет!
А то на работе сидеть лясы точить - дело простое...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks