Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 433 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8643, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    6 815

Типово

а как регистратор настоящесть проверит?...все что он может это сверить адрес с паспортом ( для фоп) или с протоколом/уставом/договором для ЮР. ИМХО

зы. мож дом снесли? )))))))))) ...фирма какого года? )))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    28 953

Типово

фирма прошлого года регистрации.
    ну, чисто теоретически:
    я считала, что регистратор ссылается на настоящие улицы и номера домов.
    Значит, я могу придумать название улицы или дома, которого не существует в природе?
    Нотариус же не будет устав проверять на настоящесть адреса.Да?

Дописів
    6 815

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    фирма прошлого года регистрации.
    ну, чисто теоретически:
    я считала, что регистратор ссылается на настоящие улицы и номера домов.
    Значит, я могу придумать название улицы или дома, которого не существует в природе?
    Нотариус же не будет устав проверять на настоящесть адреса.Да?
    вот кажется мне что нет у регистратора формы с выпадающим списком по каждому пункту ( город,улица, дом)....вносят руцями...и если город и улицу еще можно в программу зашить ( хотя в масштабах украины - это задание для криворуких гос.програмеров безумно сложное), то внести еще и номера домов - это фантастика.

а смысл придумывать...не найдет Вас налоговая по юр.адресу - проблем не оберетесь)))
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 08.08.2017 о 14:11

Дописів
    28 953

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот кажется мне что нет у регистратора формы с выпадающим списком по каждому пункту ( город,улица, дом)....вносят руцями...и если город и улицу еще можно в программу зашить ( хотя в масштабах украины - это задание для криворуких гос.програмеров безумно сложное), то внести еще и номера домов - это фантастика.
    а у Привата - есть.
    Я вот терминал заказывала, так выпадают окошки. Со старыми названиями улиц.

Я в ужасе от ситуации(((

Дописів
    6 815

Типово

а у Привата - есть.
    Я вот терминал заказывала, так выпадают окошки. Со старыми названиями улиц.

Я в ужасе от ситуации(((
    ну Приват ( старый) он такой - там есть много чего, чего и не нужно )))

а как Вы узнали что дома нет? на карте не нашли? ....ну внести изменения в регистрац.документы то можно .

Дописів
    28 953

Типово

ну Приват ( старый) он такой - там есть много чего, чего и не нужно )))

а как Вы узнали что дома нет? на карте не нашли? ....ну внести изменения в регистрац.документы то можно .
    ну, я давно этот дом знаю)))
    и у него другой номер всегда был)))
    вдруг оказалось все не так.
    значит, мне нужно вносить изменения в рег. доки.

Дописів
    6 815

Типово

ну, я давно этот дом знаю)))
    и у него другой номер всегда был)))
    вдруг оказалось все не так.
    значит, мне нужно вносить изменения в рег. доки.
    номерок не правильно прибили ? ))) 9-ку верх ногами прикрепили? или 6-ку? )))))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

а смысл придумывать...не найдет Вас налоговая по юр.адресу - проблем не оберетесь)))
    когда-то еще в далеком 2008 году регила новый адрес, улицу указала, как в паспорте дира, по прописке, а регистратор сделал замечание, что такой улицы нет, у них в базе там не буква "и", а буква "і". Но зарегила мой вариант-таки. Так что база какая-то есть, но можно и руками править, получается. Может, Кимон, попался регистратор-пофигист, редиска, что не предупредил сразу об ошибке.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    1 308

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Да, в начале года была подобная ситуация. Увольняли директора и назначали его же как учредителя исполняющим обязанности руководителя. Регистратору несли протокол, заверенный у нотариуса, квитанцию об оплате админсбора 480 грн и форму 3 с заполненными первой станицей и разделом 5 " Зміна відомостей про керівника там, где "Наявність обмежень щодо представництва юр. особи" поставили "Виконувач обов'язків директора". Реквизиты админсбора нужно искать по своему району и коду 22010300
    Абсолютно с Вами согласна. Как мне объясняли, любые изменения по керівнику нужно проводить через регистратора. И случай, когда учредитель и директор одно физ. лицо не исключение. И чтоб ему перестать быть директором, нужно эти сведения провести через регистратора.
    Востаннє редагував Svetochka_: 08.08.2017 о 15:51

Дописів
    28 953

Типово

та не. Все хуже: мы арендуем помещение. Практически в центре. Помещению - сто лет в обед и был всегда один адрес. В договоре от этого года видим - другой адрес. Того же помещения.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 209

Типово

У регистраторов есть реестр наименований объектов городской инфраструктуры. То есть правильность написания улицы она может проверить, а вот номер дома - уже нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Да, в начале года была подобная ситуация. Увольняли директора и назначали его же как учредителя исполняющим обязанности руководителя. Регистратору несли протокол, заверенный у нотариуса, квитанцию об оплате админсбора 480 грн и форму 3 с заполненными первой станицей и разделом 5 " Зміна відомостей про керівника там, где "Наявність обмежень щодо представництва юр. особи" поставили "Виконувач обов'язків директора". Реквизиты админсбора нужно искать по своему району и коду 22010300
    В такой же ситуации регистратор не взяла ф. 3, сказав, что керівник" остался тот же, менять нечего. В налоговой тоже от 1ОПП отказались, хватило тех документов, которые я перечисляла.

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    В такой же ситуации регистратор не взяла ф. 3, сказав, что керівник" остался тот же, менять нечего. В налоговой тоже от 1ОПП отказались, хватило тех документов, которые я перечисляла.
    плюсую, у меня так же.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

девочки, всем спасибо.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

та не. Все хуже: мы арендуем помещение. Практически в центре. Помещению - сто лет в обед и был всегда один адрес. В договоре от этого года видим - другой адрес. Того же помещения.
    регистратор фиксирует, а не контролирует - он берет данные из вашей карточки, его задача переписать правильно
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Если учредитель был и директором, то регистратору ничего не подается. В налоговую - в отчете по ЕСВ -дата увольнения, 1ДФ - то же, приказ на увольнение и протокол об увольнении и "призначити його безпосередньо здійснювати управління товариством. Тобто надати йому право представляти інтереси TOB "ХХХ" у відносинах із третіми особами та вчиняти дії від імені товариства без довіреності, у тому числі підписувати договори. Ці дії засновник здійснюватиме безоплатно".
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, протокол об увольнении в налоговую несли - нотарильно заверенный и копию? Или не нужно заверять? Какая у Вас былв налоговя?
    Востаннє редагував ZAGOR: 09.08.2017 о 08:35

Дописів
    28 953

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    регистратор фиксирует, а не контролирует - он берет данные из вашей карточки, его задача переписать правильно
    плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від ZAGOR Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, протокол об увольнении в налоговую несли - нотарильно заверенный и копию? Или не нужно заверять? Какая у Вас былв налоговя?
    Протокол и приказ с живой печатью и подписями. Новомосковск

Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
    ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
    Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43

Дописів
    150

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Добрый день!
    Я опять со списанием товаров и составлением налоговой накладной на эту сумму Те, которые "используются не в хозяйственной деятельности". По-моему, Александр мне в прошлый раз помог по этому вопросу. Скопировала старую накладную, но после "покращень" ее не принимают Товар расписала по наименованиям, коды ед.измерения и УКТ ЗЕД поставила (причем сверяла эти позиции со входящими налоговыми ). Что еще может быть... Может уже кто-то успешно прошел этот квест...

Сторінка 101 з 433 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті