а как регистратор настоящесть проверит?...все что он может это сверить адрес с паспортом ( для фоп) или с протоколом/уставом/договором для ЮР. ИМХО
зы. мож дом снесли? )))))))))) ...фирма какого года? )))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как регистратор настоящесть проверит?...все что он может это сверить адрес с паспортом ( для фоп) или с протоколом/уставом/договором для ЮР. ИМХО
зы. мож дом снесли? )))))))))) ...фирма какого года? )))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
фирма прошлого года регистрации.
ну, чисто теоретически:
я считала, что регистратор ссылается на настоящие улицы и номера домов.
Значит, я могу придумать название улицы или дома, которого не существует в природе?
Нотариус же не будет устав проверять на настоящесть адреса.Да?
вот кажется мне что нет у регистратора формы с выпадающим списком по каждому пункту ( город,улица, дом)....вносят руцями...и если город и улицу еще можно в программу зашить ( хотя в масштабах украины - это задание для криворуких гос.програмеров безумно сложное), то внести еще и номера домов - это фантастика.
а смысл придумывать...не найдет Вас налоговая по юр.адресу - проблем не оберетесь)))
Востаннє редагував Кв@кушкА: 08.08.2017 о 14:11
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
когда-то еще в далеком 2008 году регила новый адрес, улицу указала, как в паспорте дира, по прописке, а регистратор сделал замечание, что такой улицы нет, у них в базе там не буква "и", а буква "і". Но зарегила мой вариант-таки. Так что база какая-то есть, но можно и руками править, получается. Может, Кимон, попался регистратор-пофигист, редиска, что не предупредил сразу об ошибке.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Востаннє редагував Svetochka_: 08.08.2017 о 15:51
та не. Все хуже: мы арендуем помещение. Практически в центре. Помещению - сто лет в обед и был всегда один адрес. В договоре от этого года видим - другой адрес. Того же помещения.
У регистраторов есть реестр наименований объектов городской инфраструктуры. То есть правильность написания улицы она может проверить, а вот номер дома - уже нет.
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
Спасибо!
Добрый день!
Я опять со списанием товаров и составлением налоговой накладной на эту суммуТе, которые "используются не в хозяйственной деятельности". По-моему, Александр мне в прошлый раз помог по этому вопросу. Скопировала старую накладную, но после "покращень" ее не принимают
Товар расписала по наименованиям, коды ед.измерения и УКТ ЗЕД поставила (причем сверяла эти позиции со входящими налоговыми
). Что еще может быть... Может уже кто-то успешно прошел этот квест...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks