Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне на электронную почту вчера пришло письмо от неизвестного отправителя "Citizenship Center USA ", открывать письмо не стала,
а на превьюшке письма вижу кусок текста:
Одобрено.
Вы получили шанс жить и работать в США.
В ближайшее время вам будет оформлена Зелёная карта для американского гражданства.
Номер вашей уникальной заявки в системе 21834558.
Пройдите на сайт vk com/away[оч длинная подозрительная ссылка] и следуйте инструкциям ..
- Вот счастье то привалило, эх, а я дурєпа, в спам отправила, ещё и других предупреждаю
Надо было хоть кота выслать с котомкой в светлый буржуазный рай!?
И пох, что мы с котом не подавали сроду энтих заявок.
irdn1981 не напрягайтесь, ребенок вырастет и сам себя идентифицирует.... а вот обвинения в ваш адрес очень даже могут быть... при том не зависимо от вашего поведения ща...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в данный момент прохожу процедуру получения гражданства одной из стран ЕС..... Я и мой 5-летний сын. После переезда будем "принимать их сторону"..... И если, у моего ребёнка будет получаться это легко, я буду только рада! Больше того, я на это очень надеюсь. Чем быстрее он ко всему адаптируется, тем лучше для него. Я это точно знаю - проходила!
![]()
Муж там был уже. Там живая очередь с пяти утра))) Но прорвался. В общем, поскольку у жены ВНЖ Польши - отправили для начала решать все вопросы с заменой и въездом к полякам. И только потом, с новым паспортом и новым польским ВНЖ на новую фамилию, официально проживая в Польше - начинать оформлять ВНЖ в Германии.
Ну, вдруг кому-то пригодится информация)))
Та что ж Вы так переживаете на эту тему))) для меня не чувствуется.
Никто и никого не заставляет.
Но и не секрет, что Польша одни из самых религиозных европейских стран, и отстраниться полностью не получиться, если жить тут. И относительно ребенка будет ощущаться со временем, сначала друзья, потом отношения, все будут так или иначе влиять на нее.
Сходили на вечер мы. Честно - понравилось. Дети супер талантливые, здорово пели.
Весь вечер вел преподаватель религии. Что запомнилось: знает детей всех, родителей пофамильно, т.е. все очень плотно общаются и вне школы, т.е. в костелах. Дети его очень любят это видно.
Нам 100500 раз все сказали спасибо, и очень подчеркнули, что рады нашему визиту (видимо совсем не ожидали, это было видно по реакции и директора и учителя)
После детских песенок, было что-то типа игры на историческую тематику среди детей, а потом потом родителей. Как по мне, уровень знания истории своей страны очень низкий (иногда родителям подсказывали дети )
Завершился вечер совместным пением. Вот тут, украинской душе было бы где развернуться. И это просто внедрить в наших школах - поют то песни застольные)) все слова знают, даже мотив был на украинские похож. Но тут стало как раз некомфортно, потому как все поют и танцуют.. Поэтому мы поблагодарили и покинули мероприятие.
Дочка пела все песни и гимн. Это было сложно нам воспринять, но мы ее похвалили безусловно.
Проблему решили. Если кому интересно - немцы спокойно и без вопросов пускают в аэропорту. При наличии карты побыту (разрешение на временное проживание в Польше) на старую фамилию, нового паспорта без визы на новую фамилию, и старого паспорта. На свидетельство о браке даже не смотрели.
Больше вопросов задавали пограничники на Украине на вылете и беларусские пограничники на пересадке.
Так чисто для общего развития: нет ли случайно какой-то сравнительной таблицы с перечнем европейских стран, условиями получения ВНЖ в них, финансовыми требованиями и т.д?
это нереально )) типы ВНЖ разнятся сильно как и требования.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks